Перейти до змісту

Продам ЗАЗ 968М (1994 г, пробег 30 тыс.км)

max13frei

Рекомендовані повідомлення

Продам ЗАЗ 968М (1994 года выпуска, бежевый цвет, реальный пробег 30 тыс. км.) На колесах новая резина, летняя. Аккумулятор в моторном отсеке, запасное колесо в багажнике. Машина не бита, не крашена, гаражное хранение. Дополнительный вентилятор охлаждения двигателя, по желанию электроискровой поджиг печки. Текстолитовая шестерня в двигателе заменена на стальную. Расход топлива меньше 8 литров на сотню. Прекрасно заводится, аккумулятор новый.

Цена автомобиля 1300$.

Желающим купить, звоните 0681919525. Торг.

Кто хочет повозмущаться по поводу цены, - прошу не беспокоить и не писать в тему.

post-8193-0-14084500-1381939161_thumb.jp

post-8193-0-53864500-1381939172_thumb.jp

post-8193-0-64234300-1381939186_thumb.jp

post-8193-0-21594500-1381939196_thumb.jp

post-8193-0-70638800-1381939212_thumb.jp

post-8193-0-96468900-1381939220_thumb.jp

post-8193-0-50138800-1381939235_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гм.. ну якби вона не була гарно збережена но всеодно ціна зависока, як не крути це запорожець, за такі гроші можна купити копійчинку яка буде в рази комфортнішою за цю.

ну це суто моя думка на правах апа.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хочете покажу, що під крилом в цього ЗАЗіка??

11414-1288877233-286.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

fedot, А яке відношення має одне,до другого?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

fedot, А яке відношення має одне,до другого?

Безпосереднє.

Не буду пояснювати детально, бо ТС просив утриматись)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Опечатка? 1300 в ГРИВНЯХ ???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Новая цена 1000$. Тел. 0639256495

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На рынке.

- Почем, дядя, петуха продаешь?

- Пятьдесят рублей!

- Хм... А твой, тетка, почем?

- Шестьдесят рублей!

- Да... А у тебя, мужик, за сколько?

- Сто долларов!

- :-[ ] ???!!! А что такой дорогой? Племенной, что ли?

- Да нет. Просто деньги очень нужны.

П.С. Вибачте не втримався. :_08:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

было дело, купили такого с вежака на вид... в первый же вечер рычаги поотваливались... отгнили просто.. но мовиль как заводской был :) машина тупо сгнила под сотнями киллограмов мовиля.

130$ могу предложить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Кто-нибудь из вас смог бы (или согласился бы ) изготовить своими ручками самый простенький автомобильчик за 130 баксов? Хочу я посмотреть на такого умельца и что у него получится за такие деньги? Да, согласен, дизайн и ходовые качества автомобиля уже отстали от современных иномарок, но я и не прошу за него цену иномарки, которая в десятки раз выше. А этот автомобиль выполняет свою первейшую функцию передвижения и перевозки грузов при расходе топлива 6,5 литра на сотню. Минимум обслуживания, все уже сделано и доведено до ума. Приличный салон, крыша над головой, прочный корпус. Можно много сказать и хорошего. Так что не нужно смеяться над этим автомобилем. Кому нужен, - тот и купит. Стоимость нового автомобиля Запорожец всегда была равна стоимости 1000 бутылок водки, во все времена пока его делали. Вот сами и считайте, - много я прошу за него или нет?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тут продавали fiat-a за 900 а ти хочеш за запорожця 1000 ...... шутнік аднака (ну доларей з 300-400 ну 500.......) За жигулика - да, но не за ЗАЗ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кому нужен, - тот и купит. Стоимость нового автомобиля Запорожец всегда была равна стоимости 1000 бутылок водки, во все времена пока его делали. Вот сами и считайте, - много я прошу за него или нет?

1000 бутилок за нового, а не того що має 20 років.

ціна його максимум 5кгрн , 6 потолок

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

max13frei ти не ображайся на тих хто тут відписались, але якщо говорити серйозно то адекватна ціна на стокові ЗАЗ-968М завжди була на рівні 200-300у.є. за авто в нормальному, справно-ходовому стані.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

max13frei ти не ображайся на тих хто тут відписались, але якщо говорити серйозно то адекватна ціна на стокові ЗАЗ-968М завжди була на рівні 200-300у.є. за авто в нормальному, справно-ходовому стані.

Вот когда я на нем проеду 60 тыс. км, тогда и продам за 300 баксов! Сейчас один аккумулятор стоит 60 баксов и более. Лучше уж не полениться и по запчастям продать. Но я еще не чокнутый и ценю свой и чужой труд и время. Машина не гнилая, гаражное хранение. Практически новый автомобиль с обкаткой 30 тыс. км. Чтобы рассуждать о цене покупатель должен иметь желание хотя бы посмотреть на автомобиль "вживую", а уж потом рассуждать о стоимости.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот когда я на нем проеду 60 тыс. км, тогда и продам за 300 баксов! Сейчас один аккумулятор стоит 60 баксов и более. Лучше уж не полениться и по запчастям продать. Но я еще не чокнутый и ценю свой и чужой труд и время. Машина не гнилая, гаражное хранение. Практически новый автомобиль с обкаткой 30 тыс. км. Чтобы рассуждать о цене покупатель должен иметь желание хотя бы посмотреть на автомобиль "вживую", а уж потом рассуждать о стоимости.

Ви дядьку канєха вибачайте.. але 60 тис на жужику- то те саме що танкіст.. от просто моя думка на місці покупця була б така... ціна :1000- жуж не швидкісний, немає нормальної пічки.. ніфіга толком не вгрузиш і не перевезеш.. жре 6 літер полюбе....і так само ламається.. можете не спорити мав і горбатого і такого -тож знаю.. бо навіть нульцеві мотори ставив- на 60 тис- хібащо якщо в церкву і магазин їздити- а от в львів і назад то їм тяжкувато)) і от думаю я далі- зайду гляну що ще можна купити- дивлюсь на любому сайті малолітражки- і вуаля в наш час вибір очі розбігаються- мо по роках трішки і старіше але іномарка.. скажете дорогі запчастини-ніфіга подібного дещо на заз дороже ніж на іномарку бо їх вже стільки нарозбирали а зараз ладні хоч щоб пару грн заробити то недорого продати бо економіка в нас в попі.. ну вот якось так... тож реально вам просто кажу якщо ви його продасте за 1000 у.о- лічно пиво вам поставлю... написав не в образу а просто висловив свою думку.. ща горбатий з 50 роками стажу важко за 1000 продати)) хібащо кровних гривень)) удачі в продажі!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

16 жовтня 2013 р ТС просив $1300 (x7.99) - 10390 грн - нікому не було цікаво.

сьогодні ціна "переосмислена" до $1000 (х25.5) - 25500 грн - так само, нікому не цікаво.

за 1,5 року - ще більше іржі, тріскання гуми, деградації акума, і стабільний нульовий інтерес...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибачте за оффтоп, не втримався:

Тиц

ЗАЗ 968 1993

7 052 грн.

по курсу НБУ

€277 / $300

Технические характеристики Коробка передач: Ручная / Механика Привод: Задний Количество дверей: 2 Количество мест: 4 Цвет: Красный Объем двигателя: 1 л

ЗАЗ 968, 1993 года, г. Любешов

зроблена ходова, і мотор, потрібна обкатка, стан відмінний!

КОЛИ ЇДУ ПО СЕЛІ ОДНА РУКА НА РУЛІ А ІНША ВИТИРАЄ СЛЬОЗИ РАДОСТІ)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Тел. изменился: 0639256495

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А цена??? :)  Та же что и в 2015году??? Или подорожал???? :) 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Товариш продає такаго ж за 300 баксів. Якщо когось цікавить, в пп.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...