Jump to content

Обвал дома в Днепропетровске

Recommended Posts

http://gallery.korrespondent.net/set?1192280667

В субботу, 13 октября, в 10:45 в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в жилом доме, расположенном на массиве Победа, ул. Мандриковская, 127.

По данным пресс-службы городского председателя Днепропетровска, в результате взрыва, по предварительным данным, погибли 8 человек, 21 человек госпитализирован, в том числе - четверо детей. Все жители дома на данный момент эвакуированы.

P.S. Кажется мне, никакая это не халатность, а самый натуральный теракт...

та люди тоже гонять !

каже жінка : вранці було полум"я метр висотою !

ну так шо вона сиділа ?

в себе в першу чергу виключила б газ..

а в другу чергу в самому будинку виключили б !

тож ясно шо шось не так !

Все жители дома на данный момент эвакуированы.

P.S. Кажется мне, никакая это не халатность, а самый натуральный теракт...

вроде в новостях сказали 20 человек еще не нашли :(

говорили, что какие-то мужики в черных куртках крутились возле краника.

в итоге давление зашкалило...

Инет-новость двух- (читай: трех-)часовой давности, так что по ТВ уже более оперативные данные, по видимому...

ЗЫ. ИМХО им нужно было написать "Все выжившие жители дома на данный момент эвакуированы" :( Хотя может еще и найдут кого живого...

ЗЗЫ. Обновленные данные с того же "Корреспондента": "В настоящий момент число жертв трагедии составляет 11 человек, госпитализированы 25 человек." Не знаю, может по ТВ опять свежее инфа пойдет...

какой теракт? квартал рубануло(4 дома) из-за давления в системе, введите в гугле "днепропетровск, взрыв" и увидите, что там постоянно такие напряги с взрывами, просто поменьше.

• Адміністратори
Инет-новость двух- (читай: трех-)часовой давности, так что по ТВ уже более оперативные данные, по видимому...

Брехня! Я до обіду вже про це читав, думав сюди запостити але вирішив що то не така важлива і не цікава новина, нічого дивного, там це регулярно відбувається.

Новина в 11:30 з'явилась на сайті http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7841 (є фото)

Я прочитав в ukr.nodes десь в 13 годині, новина там появилась в 12:20.

В чем "брехня"? :)

Я имел в виду, что запостили на "корреспонденте" именно ту статью, которую я прочитал, вечером! Там сейчас статей на эту тему с десяток, если не больше... Так некоторые и раньше появились, не спорю...

та люди тоже гонять !

каже жінка : вранці було полум"я метр висотою !

ну так шо вона сиділа ?

в себе в першу чергу виключила б газ..

а в другу чергу в самому будинку виключили б !

тож ясно шо шось не так !

Там нічого перекрити не можна було. Газ сіфонив через закриті крани і комфорки. Клапан предохранительний не встигав стравлювати газ. Нас може чекати те саме, клапани такі ж. Їх треба просто добавити.

та ше паро років і по всій україні почнутся "житлово-комунальні біди" бо всім насрат'... те саме і в тому Алчевську... після розпаду СССР ніхто нічого не міняв (труби всякі) а від цього страждае народ

Ще один цікавий момент: держава запропонувала постраждавшим або виплатити гроші за квартити або купити нові. Ціни на квартирі в Дніпропетровську піднялись на 40% як мінімум. от так от сволочі наживаються на людях

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...