Перейти до змісту

Агітація КПУ за ТС

Ko3bMa

Рекомендовані повідомлення

Не знаю, хто чув а хто не чув, але

В Киеве КПУ проводит собрание по инициированию референдума за вступление в ТС

В Киеве на стадионе Спартак проходит организованное КПУ собрание относительно инициирования проведения всеукраинского референдума по вступлению Украины в ТС.

Как передает корреспондент УНИАН, в настоящее время на стадионе находятся уже несколько тысяч участников мероприятия.

Сам стадион украшен символикой КПУ, а над зрительскими местами размещен баннер с надписью: Судьбу страны должен решать народ! Проведем референдум – вернем власть народу!.

На собрании граждан Украины относительно инициирования проведения всеукраинского референдума присутствует представитель Центральной избирательной комиссии, сообщил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, выступая на этом собрании сегодня в Киеве.

Собрание продолжается. В нем принимают участие свыше 2,5 тыс. человек из всех регионов Украины.

Ранее сообщалось, что в сентябре Коммунистическая партия начнет сбор подписей за проведение референдума по вступлению Украины в Таможенный Союз.

По мнению Петра Симоненко, если Украина выберет путь в Таможенный Союз, то ежегодно в доходную часть бюджета дополнительно будут поступать 9 млрд долл., если же присоединится к ЕС, потери составят 2 млрд долл. ежегодно. Симоненко также добавил, что КПУ рассчитывает собрать не менее 4 млн подписей за проведение референдума.

Ну і підкріплено це все отаким

Я навіть не знаю що сказати. Надіюсь, по ТВ вони його не пустили.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

то ежегодно в доходную часть бюджета дополнительно будут поступать 9 млрд долл., если же присоединится к ЕС, потери составят 2 млрд долл. ежегодно.

Шо за ахінєя?!?! Звідки ці цифри.

Дайте Сіманєнкє кусок землі на 5 га десь під Бердичевом і штук 20 рабів з довічників, огородіть високим парканом і хай вже заспокоїться. В ньому "кровь вождя", не може він не командувать.

Да ладно, шуткую, застрельте його нах..й.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну і підкріплено це все отаким

мультик від луганчан напряму пов'язаний з http://regionews.ua/node/113228

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мультик від луганчан напряму пов'язаний з http://regionews.ua/node/113228

Та всьо чьос. Ці плантарі ніхто не садить, Росте вона там з часів динозаврів, а мєнти піаряться час від часу, мовляв "опа чікі ми знайшли". І кожен рік одні ти самі плантації палять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

це шо за бред? раніше я також ідеологічно підтримував комуністів в деяких "позиціях"( не зважайте, був мале та дурне, нічього не розумів!)

наразі я скажу одне: Комуняку на ГІЛЯКУ!!! Симоненка посадить в ЧФ РФ і отправить в Мурманск без права на возврат!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отправить в Мурманск без права на возврат!

Магадан, опечатка бачу вийшла, назва пункту призначення ма-га-дан :_07:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...