Перейти до змісту

Speederxp1.8


Dimaxa

Рекомендовані повідомлення

Пропоную Вашій увазі цікаву програмку Speederxp1.8 Вона домагає збільшити швидкість процесів як в Windows, так і в іграх. Нормальне значення швидкості дорівнює 10000, но може як збільшуватись, так і зменшуватись. Максимальне значення - 20000, мінімальне - 50.

Цитата: "На вопрос разгон это или нет, можно убедительно ответить - нет. Этот процесс не изменяет скорость Вашего железа, а изменяет скорость работы процессов в программах

Соответственно увеличивается нагрузка на процессор, однако в пределах нормы. Поэтому можете, не боясь, использовать эту утилиту - она стоит того!

Весь интерфейс программы сводится к одному ползунку, который определяет скорость работы вашего ПК. Подбирая положение ползунка, можно значительно ускорить работу компьютера в играх, при загрузке Интернет-страничек и при выполнении других заданий. Особенно прирост заметен на старых компьютерах, а также на медленном Интернет-соединении. Графика на веб-страницах начинает отображаться даже слишком быстро..

Плюсы:

1. Простота. Все действия сводятся к перетаскиванию ползунка и нажатию кнопки "Apply". Если что-то не нравится - нажимаете "Default" - и компьютер работает в прежнем режиме.

2. Программа не изменяет настройки системы, не лезет в реестр и в службы Windows, ничего не отключает, перезагружать компьютер не надо."

Закидаю на фтп в папочку софт! В архіві програмка(інсталяха)+самі знаєте шо!

Прохання висловити свої думки на рахунок даного ПО.Я собі поставив,реальна комп почав гасати як німий!

Головне питання чи довго він так протяне і чи ця прога його не загонить!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прога фігня.. пародія... візьми запусти її і увімкни відео або поспостерігай за джіфками

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен 100% :)

Я еще лет 5 назад с ее помощью читил, замедляя процесс онлайновых флэш-игрушек (помнится даже еще кое-что от самсунга выиграл, в Киев ездил забирать :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...