Перейти до змісту

Ахтунг после покатушек!!!

Lexx_Giant

Рекомендовані повідомлення

Может ввести на наших покатушках ограничение: детям до 16...?

Сколько мата ложиться на неокрепшие детские уши...

Или буду кататься с малым отдельно, пока он не "окрепнет". Да и сама я никак не привыкну, как ни пытаюсь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 83
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Так, товарищи, это полный ПЭ!

Протокол я так понял, составили?

Лиля ехала с фарой??? єто главное!

ну и

15.12. Запрещается открывать двери транспортного сред-

ства, оставлять их открытыми и выходить из транспортного

средства, если это угрожает безопасности и создает препятствие

другим участникам дорожного движения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мать мать :((( А в где Лиля щаз (в больнице ?) По поводу дтп и проч я думаю Ярчик тут самый главный консультант.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лиля вдомка - в гипсе....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

фігасє, от тепер хз як його їздити, по лівій полосі неможна, по правій дверима зашибуть, коли ж те щастя влосипедне прийде у нашу жизнь

2 ліля, довай виздоравлюй, наші лісапедісти народ крепкий, так шо думаю все буде гаразд

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

фігасє, от тепер хз як його їздити, по лівій полосі неможна, по правій дверима зашибуть, коли ж те щастя влосипедне прийде у нашу жизнь

а тоді, коли всі або пересядуть на велосипеди, або навчаться поважати один одного на дорозі...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так, друзья. Без лишнего флуда ибо есть разговор по теме: ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Есть прецендент с травмой моральной и материальной. Есть субьективно виновный(таксист) .

Нужно определиться с НАШИМИ дальнейшими действиями. То, что Лилю будут все проведывать - это конечно не вопрос.

Но я бы не оставлял безнаказанным водителя!

Дельные советы есть?

Насколько я себе это представляю, суду надо представить дополнительный иск? Иначе все спустится на тормозах...

хз.. нужен правовед.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как тут без флуда?

Помогу, чем смогу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я в ДТП не шарю, правил дорожнього руху не знаю, і ДТПшними справами ніколи не займався. Так що надати допомогу на цій стадії навряд чи зможу. :( Тим більше, ДТПшні справи "рішають" тільки ті адвокати, які постійно ними займаються, і знають всіх, кого треба в ДАІ. Якщо є можливість вирішити питання таким чином, щоб винним було визнано таксиста, а Лілю - не винною ні в чому, а просто потерпілою, і з цією позицією погодиться суд під час розгляду адмінсправи (90% що погодиться, якщо гаїшники нормально спрацюють) - тоді можна буде ставити питання про стягнення з таксиста моральної та матеріальної шкоди. Так що - вирішуйте питання з протоколом. Збирайте всі лікарняні квитанції, інформацію про стан здоров'я, чеки на медичні препарати, підтвердження вартості ремонту велосипеда, вартості поламаного обладнання і т.д. Якщо буде постанова суду по адмінці, якою водія визнають винним, а Лілю - ні, і постанова вступить в законну силу - тоді зможу допомогти на стадії пред'явлення позову до суду про стягнення моральної та матеріальної шкоди.

ІМХО, багато хто з бордистів має контакти в ДАІ - може, з ними перетерти?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пока протакол ДТП не подписан, никаких телодвижений. Я Рому, а он я так понял свидетель, проконсультировал, что говорить и что делать. Подписана только схема ДТП. Эсли в протоколе -надо внимательно читать-хоть что - то не так писать, что категорически не согласен и с чем. Дата!!! Подпись!!! В суде разбираются после. Обязательно делать себе копии всех документов, что ты подписываеш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сброситься коллективно на дтп-адвоката. Огласить список и расценки оных.

Собсно только это приходит в голову.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+1 за адвоката. Тут нужна КВАЛИФИЦИРОВАНАЯ консультация.

Иначе могут спустить дело "на тормозах" (імху). Особенно если таксист не дурак и подсуетится :(.

Плюс неплохо бы выйти на знакомых ментов (которые имели дело с аналогичными случаями) и проконсультироваться у них что и как ПРАВИЛЬНО сделать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ярчик, а кого бы ты мог порекомендовать из дтп-адвокатов ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лиле скорейшего выздоровления. пусть перелом окажется несложным и им все травмы ограничатся...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ярчик, а кого бы ты мог порекомендовать из дтп-адвокатов ?

х.з. Такого, в порядності і кваліфікованості якого був би впевнений - не знаю. За годину появляться мої колеги - поговоримо з ними.

Поки що питання до знавців правил дорожнього руху: хто винен в ситуації, яка мала місце?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100% создал аварийную ситуацию таксист, открыв дверь машины. Смотри сверху, что писал дифото.

Насчет Лилиного фонаря - вопрос спорный. Время суток?(темно или нет), но все свидетели видели, что до столкновения он рорел!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поки що питання до знавців правил дорожнього руху: хто винен в ситуації, яка мала місце?

Я, конечно, не претендую на знатока, и не присутствовала при проишествии, но думаю, что в такой ситуации скорее всего виноват таксист. Другое дело, что, когда ми, вольно, или невольно участники дорожного движения, в наший интересах просчитивать ситуацию на несколько шагов вперед. И именно с Лилей, мне кажется, ето проишествие закономерно, если бить справедливим до конца.

Но ти, Лилек, не унивай, заживляй поскорей и будем гонять всю зиму.

Теперь у тебя точно будет мощний апгрейд :) Куда деваться :) Правда, Рома?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня претеньзия к админам: у вас там сегодня с утра била какая-то неразбериха со временем регистрации постов. И мой более ранний с "проблемой" менее актуальной, оказался следом за постом ОРВ про беду с Лилей. Я винуждена извиниться перед ними :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да уж обгрейд

Если кто знает нормального адвоката подскажите

Хотелось би действительно сначала проконсультироватся

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Віключали струм падлюки........не міг писати. Заї ...ли з виборами........ козли мля....

Я поговорив з нашими транспортниками, вони сказали обов"язково додаткову заяву в міськвідділ парелельно тому, що передадуть самі менти. Обов"язково, щоб був складений протокол по всіх правилах. Шо там з експертизою вела? Хто проводить? І заключення про те що фара вийшла з ладу внаслідок удару. Вже після того як справа прийде в міськвідділ треба виходити на слідчого і готувати матеріали в суд про стягнення бабла за спричення матеріальної і моральної шкоди.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вентилюю тему з адвокатом........

за 30-40 хв відпишусь......

ТРЕБА СТРВОРЮВАТИ ОРГАНІЗАЦІЮ..... І ТО БІГОМ.

Є адвокат !!!!!....... при тому ще й в нас в приміщенні :) .

Я ще дьорну юристів ЛМР, може вони що скажуть .

Думаю не відкажуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

люди ,у меня есть знакомый в ДАИ,если надо,че конкретно спросить! по поводу чего проконсультироватся?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Треба пробити чи зареєстроване ДТП і чи складений протокол і взагалі в якому стані спава.

Дзвони вже своєму знайомому.

Я тобі в аську кинув... прочитай.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Союз велолюбителей Луцка. Лекса в почетные президенты.

Идея здравая. Общество по защите велолюбителей это всяко покруче

отдельно взятого гражданского лица. Тут на тормозах не спустишь.

Исчо газеты и телевизор можно подключить по паре сюжетов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...