Jump to content

где в Луцке суши-бар?

pauTinka

Recommended Posts

Ходят слухи, что в Луцке суши-бар открылся и вроде на Грушевского. Кто-нить в курсе где точно? Заранее спа

На пр. Грушевського, біля бару Курінь (якщо не помиляюсь), стіна в стіну.

В Зефире в меню есть суши.

Хотя Зефир однозачно не суши-бар. :)

А на счет соседа Куреня я думал это пивной бар (судя по вывеске) :)

та от зараз по радіо кажуть, що набирають туди в суші-бар самураїв....

там вроді як 2 входи:

1 суші-бар (він паралельно проспекту)

2 пивний ресторан (по крайній мірі його так величають власники) - вхід перпендикулярно до дороги

Заведение называется "Гарбински" или "Грабински". Возле "Куриня". Я там был с товарищем в субботу. Пиво зачетное :) Суши не понравились ;) Кухня тоже:) В сакэ не въехал, принесли что-то горячее в кувшине:)

ЗЫ Вход один

ЗЫЫ Есть кальян :)

ЗЫЫЫ Вроде один хозяин с "Шахерезадой"

Заведение называется "Гарбински" или "Грабински". Возле "Куриня". Я там был с товарищем в субботу. Пиво зачетное :) Суши не понравились :) Кухня тоже:) В сакэ не въехал, принесли что-то горячее в кувшине:)

ЗЫ Вход один

Пиво и суши :) :)

... это только у нас.

... это только мы так можем.

• Адміністратори

не забудьте "фугу" замовити

2Zeuss

Мы туда на пиво пошли.

А суши и сакэ с голодухи, бо поесть было нечего ^_^

Заведение называется "Гарбински" или "Грабински". Возле "Куриня". Я там был с товарищем в субботу. Пиво зачетное :) Суши не понравились :mdr: Кухня тоже:( В сакэ не въехал, принесли что-то горячее в кувшине:(

ЗЫ Вход один

100% один хазяїн.

а пиво казали - кльове!

поспешу заметить, что японская кухня это не просто еда, а еще и философия. для многих непривычный вкус (при первом посещении суши-бара надо себя настроить на что-то необычное) и манеры (учитесь кушать палочками -- это настраивает на позитив, проверено).

теперь о самом суши-баре, где мы сегодня были. во-первых это отличный выбор : в меню присутствуют как обычные роллы "в шкурке", так и калифорнийские, нигири и гунканы. для ценителей есть сашими, хибачи и темпура, а также шашлычки - кусияки. во-вторых я замечу хорошее качество блюд, очень свежие исходные продукты. скорость приготовления (три блюда мы ждали отсилы 10 минут) и качество сервиса тоже на высоте (подали все традиционные приборы, не забыли даже практически безполезную для нашего заказа тарелочку для закусок)

цены следующие : обед на двоих из трех блюд обойдется примерно в 100 гривен, то есть среднелуцкий ресторанный уровень.

в общем назвался роллом, полезай в сеюзару :smile-zachot: Grabinski наш однозначный респект! :ok2:

ps. тему переместил в Kitchen, тут она уместней

pps. по поводу сакэ.. я его и сам-то не очень, под настроение разве что. не то, чтобы вкус неприятный, как раз наоборот. вот качество действительно низкое, сакэ подали самый недорогой - в магазине можно лучше купить.

Как только слыу слово суши то сразу вспоминаю того дядьку с японии который ну уж очень ОБОЖАЛ суши и у него в голове завелись паразиты. Фе-фе-фе

2 Orfey :

post-32-1189099729.jpg

Oushen, даже водой можно отравиться, если выпить ее 18 литров :smile-zachot: это так, к вопросу об излишествах

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

max-2, отравиться суши не проще, чем обычным сырым салом.

кстати, суши ты и дома можешь сделать, профессионалом быть не надо. в инете рецептов просто навалом, вот например неплохой рецепт. поэтому не разводи тут панику по теме о которой не информирован.

Я говорю не про токсичные вещества, а о паразитах! Рыба ведь никакой термической обработки не проходит, также не маринуется и не солится полностью.

Лично мне, как неспециалисту, показалось, что суши какието странноватые. Типа как готовая пицца из супермаркета разогретая в микроволновке. Типа замороженные-размороженные. Но это исключительно моя ИМХА;)

Вы смотрите там ребята, а то еще отравиться можно ;)

Суши должен делать профессионал коих мало.

смысл не вижу, если ты ток не имел ввиду рыбу фугу.

TreNeR, обычно в суши-баре блюда готовят сразу при клиенте. при следующем визите проверю это лично :smile3:

остальным хочу сказать, что японскую кухню я никому не навязываю и попрошу любителей попи#$%еть блистать своей эрудицией в флейме, для того его и создавали.

http://health.rambler.ru/articles/21969/ гурманам на заметку ;)

Чтоб не плодить посты приведу цитату из гугла, почему едят фугу.

Высший пилотаж при приготовлении рыбы-фугу – оставить ровно столько яда, сколько необходимо для того, чтобы вызвать у едоков чувство легкой наркотической эйфории. Гурманы, пробовавшие рыбу фугу, утверждают, что по мере употребления этого блюда на едока накатывает парализующая волна: сначала отнимаются ноги, потом руки, после - челюсти. Способность двигаться сохраняют только глаза. Однако через мгновение все оживает в обратном порядке: возвращается дар речи, начинают двигаться руки и ноги. Говорят, что именно ради этого момента «воскрешения» люди идут на смертельный риск.

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Один чувак писал об этих «суши ресторанах» грит...

Не бачу резону переказувати чиїсь бабайки - якщо ти маєш інфу саме по Грабінскі, так і кажи, бажато з якимось підтвердженям. А так це просто флейм...

Ну нарешті дочекався... :ok2: А то в нас суші тільки було в Золотому Драконі, та попасти дуда не завжди можна - тре замовляти місця за днів 2... :)

Прикол в тому шо сашимі, хібачі і темпура готують - ото вже побалдєю... :ok2:

Було б ше прикольно якби всі страви готували прямо у присутності кліента! - була би повна Японія ^_^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...