Перейти до змісту

WOT флуд , скриншоты , и патчи.

t0rik

Рекомендовані повідомлення

Порадьте техніку, що зараз актуально для фану :0165:

Якщо доната не боїшся то я б радив су122-44, просто імба на 7-му рівні.

Дякую, є, спробую.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 9,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

На Американском сервере анонсировали сентябрьские акции. с 1 сентября по 1 октября Марафон на Е-25.

yYo1jDeJDwY.jpg

3mAlm2jd5-8.jpg

p_giwmxqzoM.jpg

Предлагаем Вашему вниманию дайджест ответов Михаила Живца на вопросы игроков:

- 4K текстуры?

Многого стоит. Пока нет на это ресурсов.

- А появятся ли эти вот ресурсы в будущем, стоит ли нам вообще ждать 4К текстур?

Вопрос пока не решен. Ничего дельного сказать не могу.

- Погода?

Чтобы игроки со слабыми компами отключили ибо fps, а статисты отключили ибо мешает?

- Сколько народу выключили эффекты в снайперском прицеле?

Довольно много.

- Баланс?

Никогда не ставилась задача делать одинаковые сетапы.

- Откатить Мурованку, Малиновку (до состояния когда там ещё штурм был), Прохоровку, Редшир на самый первый.

Так хочется вернуться к замечательному сидению в кустах "кто кого пересидит"?

- А болтающиеся баки, мешки, антенны на танках - это Хавок?

Точно не скажу. Это можно и Хавоком делать и без него.

- В будущем, возможно, отдельно озвучат варианты, когда снаряд попал в каток и прошел под корпусом, во избежание недоразумений

- Едет танк 40 км/ч. механик водитель отпускает педаль, и танк сразу встает как вкопанный.

Это сделано специально для лучшего контроля танка игроком.

- Есть разработчики, прошедшие ЛБЗ?

Есть. Там ребята со статой 70+.

-И клиентом с возможностью выбора карт, ога

Этим никто не злоупотребляет.

- На топ машинах производительность более чем достаточная на данный момент. У нас FPS 100+ точно не нужен.

- Расскажите почему 100+ не нужен?

Расскажите зачем он нужен для начала. Речь шла о стабильном fps, а не о проседаниях.

- 100 FPS на хорошем железе не гарантия 50 FPS на слабом железе. Всё зависит от конкретной конфигурации железа и ПО. Бывает всё что угодно.

- По Чифтену ситуация сложная. В Бовингтоне стоит машина, которую они называют Mk2.

Мы её отсняли 3D сканером и сделали модель по ней. В процессе изучения скана выяснили что это нифига не Mk2, а ближе всего модель получается именно к Mk6. Бронирование взято также с машины в Бовингтоне.

- Про Чифтен с самого начала было понятно что это будет танк с плохим бронированием корпуса.

- Если было известно что у Чифтена плохое бронирование зачем из него лепить тяжа, почему бы из него не сделать СТ?

Других вариантов на ТТ не было

- А чем вас не устраивает FV215b?

Только КБ им. Серба. Других причин нет.

- В чем проблема сотрудничать с мододелами и пилить их моды в клиент ?

По модам проблема в производительности и багах. Мы такого позволить себе не можем. Уже довольно много модов включено в игру. И дальше тоже будем этим заниматься сами.

- Отказаться от интерфейса на флэше либо иным способом перебросить нагрузку с ЦП на ГПУ.

По интерфейсу - заблуждение

- Многобашенность - крайне мало танков с ней, а те что есть с очень унылыми пушками. Зачем она? Регулировка подвески - 2 машины в игре с ней. Зачем? Зенитные машины - в игре нет самолётов. Зачем? Колесные танки - макс 5-6 уровень. Зачем? (из надежных источников, год назад WG разработали полную ветку французских колесных машин - до 10 уровня)

- Вы хотите сказать что у вас сейчас в разработке такая штука, которая действительно внесёт в игру необходимое разнообразие?

Много всяких штук.

-Запилить решение для просмотра реплеев без разницы от версии.

Невозможно технически.

- У советских 76-мм и французских 105-мм пушек 5-6-7 уровней все еще не исправлен различный урон ББ и БП снарядов.

Поправим. Спасибо за напоминание.

- При проигрыше, трем первым по дамагу игрокам в проигравшей команде, давать кредиты и опыт как победившей.

Что делать, если в проигравшей команде все очень плохо играли? Награждать там топ 3 игрока? А за что?

- Встреча в Минске?

Если хотите организовать встречу - организовывайте :) Но меня лучше заранее звать, за недельку хотя бы.

- Вот нахрена такое творить с картами?! ( имеется ввиду недавний анонс разделения карт по уровням)

Чтобы новичкам было проще учиться играть. Нормальная обучалка тоже будет.

- Статистика на Wot-News не отражает реальность.

- Мелкопремы 2 уровня практически не катаются судя по статистике.

- Онлайн сейчас больше чем в прошлом году в это же время.

- Ядро чата 2.0 реализовано. Интерфейсы только частично.

- Абсолютно одинаковый корпус у Чифа и Чифа/Т95 можно сделать чуть-чуть разным.

- Будут ли новые зимние и песчаные карты, особенно под низкие лвла?

В ближайших готовящихся картах снега и песка нет насколько я помню :(

- Пересмотрите новое ранжирование карт

Уже поздно. Патч уже собран и готовится к раздаче.

- Тимкилл?

Проще будет просто запретить стрельбу по своим. Ещё обмозгуем немного этот вариант.

P.S.: PXPRM07Q Бонус код на 3 дня према. Но только для EU сервера. Кто там играет-забирайте.

Код многоразовый

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нубське питання:

Не можу маневрувати заднім ходом

Це глюк чи нововведення?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Три дні підряд х2 з Майстром.

post-16025-0-45498800-1440958189_thumb.j

post-16025-0-03321500-1440958197_thumb.j

post-16025-0-16676300-1440958203_thumb.j

post-16025-0-71247800-1440958214_thumb.j

post-16025-0-18175800-1440958220_thumb.j

post-16025-0-28481200-1440958226_thumb.j

post-16025-0-53044000-1440958242_thumb.j

post-16025-0-77250200-1440958260_thumb.j

post-16025-0-84539900-1440958268_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Доречі пушка сток.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все одно грошей не дам =)

І ще одна новина -- за техніку , отриману по акціям не буде компенсації голдою , так що прощай можливість пофармити голд на марафонах

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікаво які умови марафону?

А Аська барабан перезарядила, як я зрозумів.

ги-ги - в минулому році Ася теж нашарила Бата та ИС-7 у вересні... савпадєніє?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну я виконувати буду цей марафон - на халяву і уксус смачний... Я ще жодного боя не зіграв на НТС та ТТ з попереднього марафона :), але ж блін солодке слово халяяява, та ще й не такий важкий цей марафон. Ті що були на ТТ 8 рівня я не виконував...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ПТ американське за ЛБЗ - ось

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ой щось мені підказує що його поріжуть, але як було раніше сказано майже халява 10-15 пермог і 20к опиту в кармані, просто збиті зірки... Ну що ж успіхів усім!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Саме обідно, що картошка не компенсує голдою за е25, неграю вже місяць і дальше грати небуду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

майстер на 90. коли він в топі (з 9) - це фан)))

LtlZM.th.jpg jJuvb.th.jpg orYh1.th.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вирішив записати бій на ИС-7 (9к. дмг), обробка відео відбувається в програмі Vegas Pro. Проц "горить", навантажений на всі 100% при чому це i5 4690k розігнаний. З тими танками рано чи пізно точно спалю собі комп к єб"ням

8ac7c78434b9.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я не грав з суботи .

Вчора захожу , а я забанений до сьогодні . Чому -- хз . Написав в ЦП , заради цікавості

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я не грав з суботи .

Вчора захожу , а я забанений до сьогодні . Чому -- хз . Написав в ЦП , заради цікавості

ВОни з тими банами, і банами чату вже зарепали конкретно. І ладно якщо банять хоч знаєш за що, а то напишеш що він олень (а це сто процентів) і на тобі бан чату.

І ладно коли в бою ти не можеш писати фіг з ним, але нафіга і з друзями не можна просто попереписуватись... Картошка сцуко...

І вийшов сьогодні патч 9,10.... Я вже думав зранку всі шкуралі в школі на 1 вересні, можна пограти нормально, і на тобі обнова. Вміють підісрати свято.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну , в мене чат відключений , як тільки ввели можливість

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надіявся що гра перестане вилітати з нового патчу - а хрін там. Поставив нові дрова - а хрін там. Попробую перевстановлю з нуля...

Модів не використовую після того як почала вилітати. Позитив в тому що через те став грати менше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене на компі взагалі після патчу не запускається гра. Лоунчер запускається, а гра нє.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я ставив тестовий клієнт 0.9.10, запустив кілька разів, щоразу вилітало. Зніс, переставив заново. Вилетіло. Зніс.

Поставив сьогодні реліз 0.9.10, запустив кілька разів -- вилітає. Поки не зніс, але бажання таке є...

Що цікаво -- 0.9.9 не вилітав майже ніколи, може 1-2 раза за весь час.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

таких проблем, як у вас, не помічав!

клієнт працює стабільно як з модами так і без них... (і тестовий клієнт теж добре працював)

на компі 50 фпс, на ноуті 35 - все стандартно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в мене проблема була в модпаці від ПРОТАНКИ. Чекатиму стабільну версію. То десь від Номара 5 та далі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

щойно пробую вийти в бій на ИС-4, пише "Недостаточно боекомплекта, продолжить?". Скасував, передивився -- танк заряджений, але кнопочка "Обслуживание" мигає червоним, ніби снарядів дійсно немає.

Ніяких модів не ставив.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

щойно пробую вийти в бій на ИС-4, пише "Недостаточно боекомплекта, продолжить?". Скасував, передивився -- танк заряджений, але кнопочка "Обслуживание" мигає червоним, ніби снарядів дійсно немає.

Ніяких модів не ставив.

Обнова млін.. Як завжди спішили випустити.. Толку мало з того всього...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...