Yaryk Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:02 #1 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:02 Який ви псих? Проходимо тест і відписуємось в топіку -=LINK=-
"ALEX" Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:20 #2 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:20 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! Ги , а тест по-приколу, автору теми +1
Shura Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:21 #3 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:21 Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем гыгы. меня двое
Yaryk Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:27 Автор #4 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:27 Shura - Я теж такий Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Plum Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:37 #5 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:37 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
mix_forever Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:43 #6 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:43 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Yurik Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:55 #7 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 19:55 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия image А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
marko Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:07 #8 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:07 Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
hitman14 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:09 #9 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:09 Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
all`ok Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:13 #10 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:13 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Banzai Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:34 #11 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 20:34 Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
Luka Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 21:08 #12 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 21:08 Я як і більшість- псіх з манією величі. Давайте визначатися- хто Наполеон, хто адмірал, а хто Зевс?До речі не знаєте чим відрізняється псіх від психіатра?
pauTinka Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 23:22 #13 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 23:22 В нашем Шизариуме пополнение) Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия image А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Dennis Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 23:30 #14 Опубліковано 9 Серпня, 2007 в 23:30 Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Shkoder Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 00:08 #15 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 00:08 насчет своего диагноза я даже не сомневался тот что с котом, псих.. -циклофреник
@oleg Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 05:48 #16 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 05:48 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! Я в цьому і не сумнівався
Therion Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:30 #17 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:30 Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреникО, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения
dimmon Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:33 #18 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:33 я псих.. -симулянт
Гість Zibers Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:36 #19 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 06:36 Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем
Fiore Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:16 #20 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:16 Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Аналогічно
all`ok Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:19 #21 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:19 Я як і більшість- псіх з манією величі. Давайте визначатися- хто Наполеон, хто адмірал, а хто Зевс? ..у меня последняя стадия... заявляю, что я и зевс и адмирал и наполеон в одном лице..
Yurik Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:44 #22 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 10:44 ..у меня последняя стадия... заявляю, что я и зевс и адмирал и наполеон в одном лице.. Атамана нам не надо, атаманам будет all`ok
Fagot Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 14:12 #23 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 14:12 Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" - 100%
slonenok Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 17:38 #24 Опубліковано 10 Серпня, 2007 в 17:38 Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
sts Опубліковано 11 Серпня, 2007 в 11:07 #25 Опубліковано 11 Серпня, 2007 в 11:07 Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь. гиги, ЛОЛ! такого псіха як я тута ще небуло Мої вітання, соучаснЄгі!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.