Перейти до змісту

Дневники современной женщины

mandarinela

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цікаво, а скільки ж за цю "участь" доведеться заплатити? Мабуть, гадалки і потомствєнниє калдуньї перекваліфікувались у психологів

• Відповідей 102
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

а під шумок ще якийсь герфалайф кальцій з копит морського коника прададут, для кращого засвоєння теоретичного курсу росту пишного волосся і кігтів як у кішки ;)

Опубліковано

Цікаво, а скільки ж за цю "участь" доведеться заплатити? Мабуть, гадалки і потомствєнниє калдуньї перекваліфікувались у психологів

Лично мне кажется, что тут даже проще старт - домохозяйки/студентки, прошли соответствующие курсы, в лучшем случае, - прослушали курс лекций, получив диплом в нашем ВДУ,

Опубліковано

Лично мне кажеться, что тут даже проще старт - домохозяйки/студентки, прошли соответствующие курсы, в лучшем случае, - прослушали курс лекций, получив диплом в нашем ВДУ,

Могу сказать с уверенностью одно - Вам так не кажеться. Вам в это проще интересней, и что немаловажно выгодно, верить. Как и большинству. Так легче. Иначе б при рассмотрении этой же темы к примеру, что есть специалисты (хорошие, опытные, правильно дипломированные + в Луцке), которые могут помочь разобраться в определенном ряде вопросов (если есть такая потребность. Я не говорю о прямых психосоматических проблемах, которыми каждый из нас, поверьте каждый из нас, наполнен в той или иной мере как кариесом, расстройствами ЖКТ и ВСД), троллить было бы неинтересно да и скучно. Не было б о чем поговорить. Так как мало в чем разбираешся. (ну для примера советую потроллить форумы по офтальмологии к примеру или по кардиохирургии)Но в этой теме наверняка писали и постились люди понимающие все обороты нашего сознания и подсознания и психологи да и вообще люди которые ВСЕ, ВСЕГДА, ПРО ВСЕ и ВСЕХ знают и могут обьяснить (особенно понравилось про "СДЕЛАТЬ МИР П**ДАТЕЕ" и алегория про РАзгоавор с женой, выбитые зубы и тарелку борща)...

З повагою, Catwoman.

Опубліковано

Вам в это проще интересней, и что немаловажно выгодно, верить. Как и большинству. Так легче.

Да, вобщем-то, мне нас... абсолютно без разницы. Я сюда постебаться пришла.

Про качество ваших дипломов и специалистов знаем не по наслышке, коллега ;)

Опубліковано

Могу сказать с уверенностью одно - Вам так не кажеться. Вам в это проще интересней, и что немаловажно выгодно, верить. Как и большинству. Так легче. Иначе б при рассмотрении этой же темы к примеру, что есть специалисты (хорошие, опытные, правильно дипломированные + в Луцке), которые могут помочь разобраться в определенном ряде вопросов (если есть такая потребность. Я не говорю о прямых психосоматических проблемах, которыми каждый из нас, поверьте каждый из нас, наполнен в той или иной мере как кариесом, расстройствами ЖКТ и ВСД), троллить было бы неинтересно да и скучно. Не было б о чем поговорить. Так как мало в чем разбираешся. (ну для примера советую потроллить форумы по офтальмологии к примеру или по кардиохирургии)Но в этой теме наверняка писали и постились люди понимающие все обороты нашего сознания и подсознания и психологи да и вообще люди которые ВСЕ, ВСЕГДА, ПРО ВСЕ и ВСЕХ знают и могут обьяснить (особенно понравилось про "СДЕЛАТЬ МИР П**ДАТЕЕ" и алегория про РАзгоавор с женой, выбитые зубы и тарелку борща)...

98-40088.png

Опубліковано

А хто вам сказав що спеціалісти з старту теми хороші? По якій системі це оцінено?

Досвід теж під питанням, досвід в чому? В пошуку людей з ватою в голові через форум міста?

Опубліковано

Вот токарь 6-го разряда может выточить кубик Рубика из куска металла и все скажут, что это круто!

Художник-нонконформист может швырнуть дерьма на холст и тоже будут люди, которые скажут, что это - заи6№сь!

А еще есть люди, которые "учились на психолога" и утверждают, что знают, как вам(да-да, вам, и вам тоже) добиться успеха в жизни, благополучия, взаимопонимания и провести остаток жизни на Мальдивах, попивая сок из авокадо.

Но мы-то с вами понимаем, что действительно круто, когда художник умеет рисовать кистью или карандашем, а человек, который пытается рассказать нам о том, как стать успешным и богатым, обладая такими знаниями сам должен приезжать на лекцию на лексусе.... да в принципе - а нафига ему эти лекции?

Опубліковано

catwoman, ваши посты многословны, однообразны, пресноваты, плесневаты.

Топик стал скучным.

Нечем поживиться.

Еще и Плам, внезапно, закрыл тему Борца во Флейме...

Опубліковано

catwoman, ваши посты многословны, однообразны, пресноваты, плесневаты.

а Ви на курси запишіться до ТС. Анонімно. І нам потім розкажете як прийшло багато людей і обоє з борди. ;)
Опубліковано

як цікаво, починалося все як запрошення на "жіночі посиденьки", а потім виявляється, що ми тролимо професійних психологів ще й ледь не на їхньому професійному форумі...

Опубліковано

а Ви на курси запишіться до ТС. Анонімно. І нам потім розкажете як прийшло багато людей і обоє з борди.

обидва, я б сказав.
Опубліковано

а Ви на курси запишіться до ТС. Анонімно. І нам потім розкажете як прийшло багато людей і обоє з борди.

обидва, я б сказав.

в джазє только

Дімка і Толька?

)))))

Опубліковано

на вибір – до діфото, толіка, дріма, зевса - і ці курси такі стопрацентав будуть дєшєвлє і палєзнєє! :D

і даже, з метою економії часу, - ОНЛАЙН! ))
Опубліковано

Та шо там ми..

Ну я не знаю.. день пройшов а самого головного нашого псіхолога ніхто не згадає? А як же чувак, який проводить сеанси одночасної терапії в маршруткє! (Галя, я в маршруткє!!11) Безкоштовно! А тут - давайте зберемось, обсудим, гроши несіть...

Опубліковано

Дурень думкаю богатие? Не?? НА ваш тролинг никто не ведется, успакойтесь )))

як цікаво, починалося все як запрошення на "жіночі посиденьки", а потім виявляється, що ми тролимо професійних психологів ще й ледь не на їхньому професійному форумі...

Опубліковано

інтєрєсно - хто кого?

А в них ізначально на трєнінгє інтєллєкт протів сісєк, так шо борцом там не здивуєш.
Опубліковано

Дурень думкаю богатие? Не??

И как вам ваше новое богатство? Не жмет? ;)

НА ваш тролинг никто не ведется, успакойтесь )))

"Ф-фух, - сказал Анатолий и отставил валерьянку в сторону, - "...придется переквалифицироваться в управдомы..." (с)...?"

Опубліковано

Ну, вот, из личной переписки для меня все окончательно прояснилось, кто тут котлета и где мухи.

ОНО еще кому-нибудь из вас писало?

Опубліковано

оце прочитав і подумав - борца б до них на трєніг,

інтєрєсно - хто кого?

Тренинг начнется со спаринга. Толстые, некрасивые, немолодые уйдут в нокаут. И дальше уже пойдут "дневники"

• 2 тижня потому...
Опубліковано

нажаль, борда давно вже перестала бути форумом де люди можуть висловити думку/пропозицію і обговорити її. Купка закомплексованих "індивідуалів" з рівнем iq в 100500 завжди засере будь-яке починання. Десь тут про синдром "вахтьора" чи "помічника двірника" писалося - так оце про борду... де ще можна нагадити так щоб тобі по морді не дали і не опустили...

то ви, дівчата, не переймайтесь, просто потрібно шукати цільову аудиторію десь серед живих людей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...