Перейти до змісту

Windows Phone

fenmix

Рекомендовані повідомлення

Дві інші - невдалий експеремент майкрософтів.

ага... звысно ж... ти їх юзав? А я юзав. 6.0, 6.0.1, 6.1... ШЕ би всі експерименти були такими невдалими.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Це вісутність флешки але є скайдрайв.

А інтернет мені Nokia i Microsoft оплатять?

1) Швидкість ОС

Розкажи, чим швидкість ти заміряв?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Розкажи, чим швидкість ти заміряв?

на око, все на око

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Вже доступне оновлення до 7.8

introducing-winphone78-620x325.png

В плюшках: оновлення інтерфейсу, оптимізація, apps для створення власних рінгтонів та передачі файл через Bluetooth, оновлення шпалер від Bing. Тільки що оновив, враження приємні :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Последние данные за январь по продажам смартфонов крупнейшим финским оператором сотовой связи Elisa и третьим по величине в стране — DNA — говорят о том, что мобильные телефоны Nokia продолжают прекрасно продаваться на родине в Финляндии, причём более старые аппараты компании наиболее популярны, а Lumia 800 даже обходит iPhone 5 и Galaxy S III среди обычных покупателей.

Nokia-Lumia-800.jpeg

Cамые продаваемые потребительские модели аппаратов через Elisa за январь 2013 года:

- Nokia Lumia 800

- Apple iPhone 5

- Samsung Galaxy S (III)

- Nokia Lumia 820

- Samsung Galaxy S III MINI

- Nokia Lumia 900

- Nokia Lumia 920

- Nokia ASHA 311

- Apple iPhone 4S

- ZTE Blade (III)

- Nokia C2-01

- Samsung Galaxy GIO

- Samsung Galaxy XCOVER

- Nokia ASHA 300

- Samsung Galaxy S NOTE (II)

Вероятно, такая популярность довольно старого аппарата Lumia 800 обусловлена привлекательной стоимостью и продолжающимся дефицитом более новых моделей Nokia на базе платформы Windows Phone 8. Корпоративный рынок не столь чувствителен к вопросу стоимости устройств, так что самым продаваемым смартфоном стала Lumia 920, а неподалёку расположились модели 800 и 820.

Cписок самых продаваемых мобильных телефонов корпоративным клиентам Elisa за январь 2013 года:

- Nokia Lumia 920

- Nokia C2-01

- Nokia Lumia 800

- Nokia Lumia 820

- Apple iPhone 5

- Nokia Lumia 900

- Apple iPhone 4S

- Samsung Xcover 271

- HUAWEI arm curl attachment F610

- Nokia 330

- Samsung Galaxy Xcover

- Samsung Galaxy S (III)

- Nokia X 610

- Nokia Lumia 710

- Apple iPhone 4

Оператор объясняет, что корпоративные пользователи предпочитают смартфоны Nokia Lumia благодаря встроенной интеграции приложений Office, а также традиции использования Windows-платформ в бизнесе. «Платформа Windows Phone 8, по-видимому, оправдала ожиданиях наших клиентов и бизнес-пользователей», — считает представитель Elisa.

И напоследок список наиболее продаваемых за январь сотовых телефонов третьим по величине оператором сотовой связи в Финляндии — DNA:

- iPhone 5

- Nokia 113

- Samsung Galaxy S Y

- Nokia Lumia 920

- Samsung Galaxy S (III)

- Samsung Galaxy S III Mini

- Samsung Galaxy Xcover

- Nokia Lumia 820

- Nokia C2-01

- iPhone 4S

Джерело

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Українська з,явилась?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ні, її так і не додали в 7.8. Як і усі інші. На усі претензії ці ублюдки з саппорту відповідають типу "а нащо це робити, якщо вже вже в Windows Phone 8 є?". І так на ВСІ пропозиції користувачів WP7.

Я тут думаю на майбутнє про блекберрі) Або звичайний, міцний телефон. Типу моторолки з клавішами) Але сподіваюсь, що моя люмія ще з років 5 поживе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...