Перейти до змісту

Пропадает инет Датагруп на Шевченка 13а (весь дом)

Рекомендовані повідомлення

kmd

Привет Рома.

И что видно на логах? есть падение линка? я уже на 2х абонентах проверяд тоже самое.

Спасибо что подключился в решение проблемы.

Филипп

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 54
  • Створено
  • Остання відповідь

Ну что там с нашей проблемой? Как падал канал так и падает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что инетерстно что канал падает в одно и тоже время у всех соседей. вот последнее падение в 12:35

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я не знаю тих тонкощів ,що падає,а що піднімається,але знаю одне - останні дні інтернет жахливий

доведете,ой доведете Ви мене ,датагруп що підключу якийсь супутниковий інтернет ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підключу якийсь супутниковий інтернет ...

дорого обійдеться...

Що там датагруп єдиний провайдер? Завжди є вибір.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

що підключу якийсь супутниковий інтернет ...
Не вважайте за рекламу, да вибачать мене адміни ДГ, але альтернатива є у Інфокому (комплект обладнання приблизно 1200 грн) тел., для довідок 721763
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підключу якийсь супутниковий інтернет ...

дорого обійдеться...

Що там датагруп єдиний провайдер? Завжди є вибір.

якщо не помиляюся,то в нашому будинку це єдиний варіант - впридачу ще й 1 тариф (((

інтернет повільний ,коли "Волинь" грає на виїзді і матч транслюється на 2+2 про те,щоб подивитися онлайн не може бути й мови

маю 2 бажання- канал 2+2 та швидкісний інтернет

а по телефончикам,що написали як альтернативу завтра ж позвоню

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

paksivatova

А что мешает смотреть 2+2? антенну поставили и вперед. Никто не захотел централизовано смотреть ТВ + НТВ. А кабеля разведены по дому.

На крыше ставится тарелка и вперед...но у нас как всегда как дело доходит до оплаты сразу у всех проблемы и никому ничего не надо.

Сегодня прийдут из Датагруп. будут смотреть хотя что тут можно смотреть я не знаю....обьясняю что падает линк АДСЛ ОДНОВРЕМЕННО у всех соседей.

(2 точно сам проверял)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за информацию и Ваши наблюдения. Будем менять АДСЛ плату, скорее всего после грозы ей поплохело.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

paksivatova

А что мешает смотреть 2+2? антенну поставили и вперед. Никто не захотел централизовано смотреть ТВ + НТВ. А кабеля разведены по дому.

На крыше ставится тарелка и вперед...но у нас как всегда как дело доходит до оплаты сразу у всех проблемы и никому ничего не надо.

Сегодня прийдут из Датагруп. будут смотреть хотя что тут можно смотреть я не знаю....обьясняю что падает линк АДСЛ ОДНОВРЕМЕННО у всех соседей.

(2 точно сам проверял)

в мене є звичайна антена ,навіть 2 ,але 2+2 не показує

а стосовно ,"як доходить до оплати ,зразу у всіх проблеми "то Ви мене,будь ласка,в той список не долучайте

до мене це немає жодного стосунку :g10:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не вважайте за рекламу, да вибачать мене адміни ДГ, але альтернатива є у Інфокому (комплект обладнання приблизно 1200 грн) тел., для довідок 721763

Будь-ласка, тільки покажіть сюди тарифи, які може обрати абонент. Тоді інформація буде повною.

У ДГ в цьому будинку за 100 грн - 5Мбіт/с анлім.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будь-ласка, тільки покажіть сюди тарифи, які може обрати абонент. Тоді інформація буде повною.
Будь-ласка телефонуйте по вказаному номеру телефону і Вам там все розкажуть.

Ніхто нікого силою не примушує нікуди переходити, я лише вказав про можливість. І одразу відповім що: до Інфокому я ніякого відношення не маю. А здорова конкуренція, я думаю, тільки покращить якість послуг.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Будь-ласка телефонуйте по вказаному номеру телефону і Вам там все розкажуть.

Ніхто нікого силою не примушує нікуди переходити, я лише вказав про можливість. І одразу відповім що: до Інфокому я ніякого відношення не маю. А здорова конкуренція, я думаю, тільки покращить якість послуг.

Ок, я точно дзвонити туди не буду, а того хто вже подзвонив чи подзвонить прошу відписатися тут в темі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ThinkMaster

Спасибо за информацию и Ваши наблюдения. Будем менять АДСЛ плату, скорее всего после грозы ей поплохело.

Видимо да. Спасибо что хоть кому то не всеравно что и как работает.

Ну и ждем оптику......как я понял до нового года 100% небудет?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Скорее всего да.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У ДГ в цьому будинку за 100 грн - 5Мбіт/с анлім.

в "Інфокомі" стабільні 4 Мбіт - 360 грн /місяць,а 10 - 800 грн/місяць

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Прошу не говорити "стабільні" - це радіоканал, там всяке буває :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100%. АДСЛ - намного стабильней если бы не 1 НО....РЕЛЕЙКА, а это тот же радиоканал. Ждем оптику.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я лише повторила те,що сказали

так що позвоніть на Інфоком і скажіть,щоб не говорили

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100%. АДСЛ - намного стабильней если бы не 1 НО....РЕЛЕЙКА, а это тот же радиоканал. Ждем оптику.

Коэффициент доступности для РРЛ - 99,999, что соизмеримо с наземными каналами связи. Другое дело, что скорость у РРЛ меньше.

Коэффициент доступности - Отношение времени, в течение которого система находится в работоспособном состоянии и способна предоставлять услуги в требуемом объеме к продолжительности интервала наблюдения (например, за сутки).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Принесли нову плату дсл.

Попробуємо замінити плату.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отлично. Когда будете менят? Неужто сегодня.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Коэффициент доступности для РРЛ - 99,999, что соизмеримо с наземными каналами связи. Другое дело, что скорость у РРЛ меньше.

Коэффициент доступности - Отношение времени, в течение которого система находится в работоспособном состоянии и способна предоставлять услуги в требуемом объеме к продолжительности интервала наблюдения (например, за сутки).

Приглашаю в гости на пиво во время грозы посмотрим инет ......а потом поговорим про коєфициент доступности.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

учитывая что линк снова падал в 15:30 то плату еще не поменяли?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

думаю это было последнее падение, в понедельник как раз меняли плату

как полёт после этого?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...