Перейти до змісту

Продаю рюкзаки AmazonBasics Backpack for SLR

TinyDeal

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

de5135fbae1b.jpg

AmazonBasics Backpack for SLR

91TBEbCDRiL._AA1500_.jpg

Сайт призводителя

>>>ЗДЕСЬ<<<

91hyJH7lBbL._AA1500_.jpg

91srY-XKZ7L._AA1500_.jpg

Продаю новые качественные фоторюкзаки

AmazonBasics Backpack for SLR Cameras and Accessories-Black

Рюкзак удобный, вместительный, есть крепление под штатив. Внутренняя часть полностью изменяемая. Места достаточно на 3-5 линз, вспышку, камеру, штатив, кучу мелких аксессуаров. Очень комфортен в ношении.

Товар оригинальный, очень качественный!

Все сумки упакованы в коробки :

91akeSRP4L_2214721_5941106.jpg

В наличии несколько штук!

Цена 299грн.

Доставка по городу Луцк!

Или НовойПочтой!

Опубліковано

Пожалуйста, старайтесь не флудить ! Писать только по теме !

Я действительно прверенный продавец, эсли нужны аргументы пишите в ПМ. :_05:

А рюкзаки действительно качественные, при встрече можете переубедиться в этом.(Оригинал).

Опубліковано

А рюкзаки действительно качественные, при встрече можете переубедиться в этом.(Оригинал).

з побудови вашого речення виходить, що при огляді, буде видно - "А рюкзаки" не "действительно качественные" :_09:

Намагаюсь, но... безуспішно :D

Опубліковано

Рюкзак нормальный, цена адекватная, взял на подарок, люди довольны более чем, за такую цену в магазине разве что фото-сумки, такие рюкзаки где-то 500-600грн будут. Качетво как у Lowepro, стенки средней плотности, внутренние перегородки довольно плотные, эргонокика удобная. Продавец в Луцке, лично я забирал покупку возле Там-Тама, встретились там, осмотрел товар и забрал.

Опубліковано

з побудови вашого речення виходить, що при огляді, буде видно - "А рюкзаки" не "действительно качественные" :_09:

Намагаюсь, но... безуспішно :D

Не тупите, с вас же предоплату никто не требует, а товар можно посмотреть при встрече.

Опубліковано

якщо ще є зарезервуйте один за мною і відпишіть телефон в пп. Завтра до обіду наберу домовимося. Дякую.

Опубліковано

а можна мені по ціні аукро?

http://aukro.ua/shok...2690604467.html

*в чому прикол місцевої накрутки в 82 грн, якщо прод одна і та ж людина?*

На самом деле все просто, на аукро с учетом стоимости доставки, выходит та же сумма, что и при покупке с г. Луцк, (люди ведь покупают по всей Украине то) сам тоже думал об этом, ведь визуально то дешевле =), но перербороло то, что товар можно осмотреть на месте.

Опубліковано

Качетво как у Lowepro

ну тут ти погарячкував, матеріали дешевші і це відчутно відразу, але з такою ціною ніяких претензій не може бути.

Купив собі одного - задоволений.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...