Перейти до змісту

ветеринары - кто каких знает

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

нужно посоветоватся c ветеринаром, у кого есть какие контакты

очень желательно чтобы он (ветеринар) умел юзать комп

Опубліковано

просто мой кот (чуть несказал комп) непереваривает чужих, не алиэнов, а незнакомых людей...

вот ине хочется его зазря тащить кудато,

а так сделал фотку - и показал врачу, а скажет везти - нуто тогда уже выбора нет

Опубліковано

Вот у меня такое тоже! Зевс, это нормальный инстинкт животного защищать свою территорию..

у меня кот панически непереваривает маленьких детей - особенно девочек...

а ты ему ветеринара с нэтом искал для того чтобы они общались он-лаин :)

а по фотке - это только к гадалке :blink:

у меня есть один знакомый толковый ветеринар! Дам номер, но при условии сегодня не беспокоить его :)

80635838331 Саша

Опубліковано

сенкс за телефончик,

офтоп:

мой детей тоже боится, всех,

племяннику 2 года, бывает у нас постоянно, стразу после приезда кот залазит за диван и спать, если долго не уезжает малый, то вылазит почавкать и в туалет, иногда из интреса сядет за углом и наблюдает...

когда у ребёнка спрашиваю: как говорят звери всяикие то на вопрос о коте - ответ "кхххххх" - кот шипит когда к нему подбираетя,

зато имя посвоему прекрутил - ПеПе получилось

Опубліковано

так твой кот безобидный - мой той бросаеться на людей, кусает, царапает... почти крокодил - только не зелёный и не кожаный :blink:

Опубліковано

Моя Мурзіла живе з нами, а малих до цих пір не переносить. Никається від них, б.ється, шипить (я мовчу про чужих людей, на яких вона, взагалі, кидається).

Опубліковано

у мну котяра(Качумай зовут :)) наоборот, всех любит, ко всем лезет... токо меня баицца, когда я иду - тикает! Помнит, как летал через забор!

Зато уважает! О!

Опубліковано

2Difoto: ага, и переодически подмачивает репутацию ботинок :) угадал??

Опубліковано

тогда он узнает каково быть убитым апстену :)

Вообще коты у нас самостоятельные, даже в детстве в помещении не гадили. :)

Опубліковано

А сколько сейчас стоит и где можно сделать коту кастрацию? ;) А то к бабам просится, и не поправляется никак, замучал....

• 1 місяць потому...
Опубліковано

А мой кот воспитан ротвейлершей. Вот. Характер у него незаурядный, скажем так. С одной стороны - гуляет сам по себе, а в остальном в поведении - не кот. Мне есть с чем сравнивать, всю жизнь с ними бок о мохнатый бок. А ротвейлерша по характеру - чистый пудель, она не знает, что она ротвейлер. Но вид у нее грозный, приходится выслушивать от прохожих разное, хоть и вывожу ее всегда в наморднике. Наверное знакомая ситуация всем владельцам серьезных собак?

• 5 місяців потому...
Опубліковано

А наш кот сына обожает! Позволяет ему такое, за что меня исцарапал бы давно. :) А если малый плачет - кот первый подбежит и давай обнюхивать, мурлыкать. И не уйдет пока сын не успокоится.

Опубліковано
Наверное знакомая ситуация всем владельцам серьезных собак?

Вcе б детей так воспитывали, как нормальные люди своих питомцев...

Опубліковано

Знаю одного толкового дядька - і порадить, і приїде додому, якщо треба.

Не раз виручав...

Звати його Олег.

тел. 8(050)9743822

• 1 рік потому...
Опубліковано

Піднімаю тему - потрібен хороший ветеринар (для котика 3 міс.). Судячи з усього, в багатьох форумчан також є вдома коти/кицьки/кошенята. Тому підкажіть, будь-ласка, актуальні контакти, просто я не впевнений, чи варто довіряти контактам півторарічної давності, які тут вказані.

Опубліковано

Він дійсно ветеринар (з усіма дипломами і дозволами) - не дядько з вулиці.

Олег тел. (050)9743822

Телефон діючий.

2 [nd] - вибач що не відповів (рідко сюди заглядую).

• 7 місяців потому...
Опубліковано

А кто знает телефон ветеринарного лекаря, он когда-то работал в клинике на И.Франка, возле КХП.Зовут Саша,насколько знаю он уволился и открыл свою клинику.Очень нужен контактный телефон.

Опубліковано

А кто знает телефон ветеринарного лекаря, он когда-то работал в клинике на И.Франка, возле КХП.Зовут Саша,насколько знаю он уволился и открыл свою клинику.Очень нужен контактный телефон.

0664123197

Опубліковано

Він дійсно ветеринар (з усіма дипломами і дозволами) - не дядько з вулиці.

Олег тел. (050)9743822

Телефон діючий.

да, Олег хороший ветеринар

Опубліковано

знаю хорошу людину! звати Михайло- його тел: 050 2218485,063 3640198 - реально врятував мою кицюню, за що йому велике Дякую

post-6347-1277544827,01_thumb.jpg

Опубліковано

І моїм звірюкам цей Михайло прививки робить. Шприци в нього прикольні, інсулінові, що вони й не розуміють, що їм ляжку колють.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...