Перейти до змісту

Уматное картинкО №6


Spyke

Рекомендовані повідомлення

ось...

post-21267-0-62698200-1364420375_thumb.j

post-21267-0-84572300-1364420390_thumb.j

post-21267-0-51272500-1364420416_thumb.j

  • +1 2
  • -1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Pokaz_Yudaskina-28.jpg

Филипп Киркоров поздравляет Валентина Юдашкина с презентацией новых работ (осень-зима 2013-2014) на торжественном открытии московской Недели моды.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Этот шедевр был сделан в 1931 году, в Италии.

mbcIi.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

azirivka%2B%25281%2529.jpg

Деякі "пєрлі міві українськігі прєм'єр-міністра":

qFbeSX6CywY.jpg

-mczC_c0Xbw.jpg

oI3Lf98w-LM.jpg

Змінено користувачем VeliXXX
  • +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

file.gif

kot-gifki-moy-khozyain-idiot-618401.gif

Змінено користувачем VeliXXX
  • +1 1
  • -1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VeliXXX мо, гіф постити в http://board.lutsk.u...1052808138

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кошачий прогноз погоды

CoiKDcdt33Q.jpg

Новый способ красить пасхальные яйца - градиент.

Заливаем концентрированный краситель, кладем яйцо, ждем.

Потом доливаем воды, ждем. Доливаем еще, ждем.

И так далее. Постепенно краска разбавляется водой и получается градиентный окрас.

9RFafa8lFZw.jpg

6fW9qCFdBYo.jpg

EuUIeu9IrDE.jpg

  • +1 2
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мраморные яйца. Мастер-класс к Пасхе

Эти красивые, яркие и очень необычно окрашенные пасхальные яйца делать совсем несложно.

Ингредиенты:

-Яйца

-луковая шелуха

-зеленка (бриллиантовый зеленый)

-кусочки марли или капрона

Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.

Порезать марлю на небольшие квадраты.

Окунуть яйцо в воду и вывалять в шелухе.

Аккуратно положить его на марлю и завязать ниточкой.

Положить завернутые яйца в кастрюльку, залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и влить туда пузырек зеленки.

Сварить яйца вкрутую и остудить.

Совет: марлевые мешочки лучше всего разворачивать в перчатках, чтобы не перепачкать пальцы. Смыть яйца холодной водой и смазать их поверхность растительным маслом.

3TzdC5Sr1KM.jpg

4Zb9e3qX360.jpg

eauG3ww6iOU.jpg

4LjTYGJb86g.jpg

BW1eYjol0Qg.jpg

  • +1 1
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
×
×
  • Створити...