sss381 Опубліковано 22 Вересня, 2020 в 20:42 Поділитися #4576 Опубліковано 22 Вересня, 2020 в 20:42 - Почему женщины так любят подарки бренда Apple? - Ну так это еще со времен Ветхого Завета повелось… В зоопарке все животные ведут себя пристойно кроме обезьян. Чувствуется, что это уже без пяти минут люди. 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 28 Вересня, 2020 в 19:13 Поділитися #4577 Опубліковано 28 Вересня, 2020 в 19:13 - Мама, я сегодня так устала, было целых шесть пар! - Ну, дочка, вы же сами с мужем решили стать свингерами... 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 30 Вересня, 2020 в 16:34 Поділитися #4578 Опубліковано 30 Вересня, 2020 в 16:34 Объявление: симпатичный молодой человек, переболевший ковид-19 в легкой форме, передаст антитела половым путем бесплатно. Пришла девушка к гадалке, рассказывает: - В меня влюблены два парня, Петя и Вася, скажите, кому из них повезет? Гадалка, раскинув карты: - Повезет Пете, ты выйдешь замуж за Васю... 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Юріч Опубліковано 30 Вересня, 2020 в 20:52 Поділитися #4579 Опубліковано 30 Вересня, 2020 в 20:52 Интеллигентная еврейская семья. 17-летняя дочь Фира беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: — Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1 млн. Ну а если у нее случится выкидыш … Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечo и говорит: — Тогда ты попробуешь ещё раз… 1 7 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 7 Жовтня, 2020 в 18:08 Поділитися #4580 Опубліковано 7 Жовтня, 2020 в 18:08 Две собаки на газоне. Молодая собака спрашивает старую : – Слушай, удивительно – почему собаки всегда намордники носили, а люди только сейчас начали ? Старая отвечает : – Да мы даже в космос раньше них полетели!! 3 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 11 Жовтня, 2020 в 20:34 Поділитися #4581 Опубліковано 11 Жовтня, 2020 в 20:34 — Что самое главное для программиста, собирающегося провести ночь с подругой? — Чтобы система не повисла. — А если все—таки повиснет? — Ну тогда как всегда, тремя пальцами. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 15 Жовтня, 2020 в 19:06 Поділитися #4582 Опубліковано 15 Жовтня, 2020 в 19:06 В детском саду спорят два малыша: Мой папа твоего папу побьёт! А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 25 Жовтня, 2020 в 15:43 Поділитися #4583 Опубліковано 25 Жовтня, 2020 в 15:43 Парень с девушкой прощаются у ее подъезда, она торопится, но парень не отпускает. Сказав что ей надо срочно позвонить, она забегает домой, но через минуту спускается к своему любимому. Вдруг из окошка показалась мама и закричала: - Маша, ты почему в унитазе не смыла! Друг шарится по авто-сайтам, смотрит машины из недешевых. - Машину себе выбираешь? - Ага! - На рабочий стол или в мобильный? Женщина и маньяк. Женщина: - Насилуют! Помогите! Маньяк: - Не ори, сам справлюсь! 6 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 26 Жовтня, 2020 в 18:19 Поділитися #4584 Опубліковано 26 Жовтня, 2020 в 18:19 Уроки онлайн напоминают спиритический сеанс: - Маша, ты с нами? - Маша, ответь, если ты нас слышишь. Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг... С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу... – Что-то в последнее время молодёжь наглая такая стала. – А раньше что? – Раньше наглыми были мы. 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 30 Жовтня, 2020 в 15:38 Поділитися #4585 Опубліковано 30 Жовтня, 2020 в 15:38 Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:— А как определить возраст рыбы?— По глазам!— ? ?! !— Чем дальше глаза от ж@пы, тем рыба старше... ============================================================================================================================================== Мой муж — такой агрессивный за рулем! А твой — такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю... ============================================================================================= - Извращенец! — Что, дорогая? — Не останавливайся! ============================================================ Бутылочка с самогоном всегда на своем месте. Детки подменили мне бутылку, поставили с водой. Прихожу с работы, сажусь за стол, наливаю рюмаху, выпиваю... И 3,14здец! Паника...Вкуса не чувствую, запаха нет! Шутники,бл@дь... 9 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 30 Жовтня, 2020 в 23:55 Поділитися #4586 Опубліковано 30 Жовтня, 2020 в 23:55 Вышла версия "Камасутры" для евреев. На всех картинках присутствует мама и даёт советы.* * *- А скажите, откуда у вас при зарплате 25 тыщ грн астон мартин и мазерати?- Это коммуникационная ошибка!* * *Instagram был первой соцсетью, для которой не нужен компьютер – только дешевый смартфон с андроидом. В ней можно быть успешным, не умея связать и двух слов. 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 3 Листопада, 2020 в 10:46 Поділитися #4587 Опубліковано 3 Листопада, 2020 в 10:46 Підкажіть, чи варто хвилюватися, якщо Хелловін закінчився, а сусід все ще висить на дереві? 7 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 5 Листопада, 2020 в 17:40 Поділитися #4588 Опубліковано 5 Листопада, 2020 в 17:40 Маленький Фима разбил стекло у соседа в окне. Мать его пугает: - Пока отец привезет новое стекло - тебе придется голой попкой закрывать дыру в окне... Фима, сквозь слезы: - Ладно мам, а ты меня хотя бы на обед подменишь? ============================================================ Сарочка ты что-нибудь привезла из Парижа? - Hе знаю, я еще не проверялась... ============================================================ Шлёма был настолько плох в постеле, шо даже в одесских бардаках ему иногда давали сдачу... 6 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 13:52 Поділитися #4589 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 13:52 Циля, таки я бы не против встречаться с тихим и скромным парнем, который при слове "жопа" краснеет и падает в обморок... — Ну да... Он бы у тебя, Софочка, из комы не выходил... =================================================================== - Фрида Марковна, а что вы подарили своему мужу? - Раечка, деточка, ну шо можно подарить человеку, у которого есть Я?! Разве шо только валерьянку. ================================================================ Ада Львовна, у Марка Давидовича действительно перелом кисти правой руки. - Доктор, ви таки что-то скрываете, я готова к самому страшному.... Скажите, он сможет мыть посуду? 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 13:57 Поділитися #4590 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 13:57 - И запомните, Шлёма, всё шо женщина прощает, она Вам ещё вспомнит. 3 4 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 14:11 Поділитися #4591 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 14:11 2 хвилин тому, $ΩLΩMΩN сказано: Бода - не женщина. Я якось не в курсі, Бода, це жіноче ім'я?))) А чого з контексту вирвали?))) Ви що, Шльома?))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 14:12 Поділитися #4592 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 14:12 Взошёл Моисей на гору Синай. Через месяц спускается - небритый, глаза красные, под глазами синяки. Евреи его обступили и спрашивают: - Ну что, получил ты Завет от Господа? - Еще не весь. Пока добрались до 1549-й заповеди - "Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов". 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 15:19 Поділитися #4593 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 15:19 Жена сказала, что хочет пожертвовать свою одежду бедным голодающим семьям. Я ответил, что если им подойдет её одежда, не такие они и голодающие. И тут началось... 6 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 16:22 Поділитися #4594 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 16:22 1 година тому, bublik007 сказано: Тема ж, гумор)))) То я таки вгадав? Гумор буває профільним. Я наприклад не знаю, що то значить: 2 годин тому, bublik007 сказано: Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов. 2 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MANJAK11 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 16:27 Поділитися #4595 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 16:27 1 минуту назад, $ΩLΩMΩN сказал: То я таки вгадав? Гумор буває профільним. Я наприклад не знаю, що то значить: 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
bublik007 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 18:15 Поділитися #4596 Опубліковано 6 Листопада, 2020 в 18:15 1 година тому, $ΩLΩMΩN сказано: 3 годин тому, bublik007 сказано: Тема ж, гумор)))) То я таки вгадав? Ну як би то, ВАм, сказати.... Спойлер 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 7 Листопада, 2020 в 13:02 Поділитися #4597 Опубліковано 7 Листопада, 2020 в 13:02 Вышел мужик в подъезд покурить. Вдруг слышит у соседа за дверью матюги, грохот, звон стекла и снова матюги. Вылетает на площадку сосед, весь красный и матерится. Ты чего, чё там у тебя разбилось- спрашивает мужик. Да вот купил новый телевизор с супер реалистичной картинкой, да и разбил нахер- отвечает сосед. А как же так, почему? Да сел порнуху посмотреть, чуть в рот не дали. 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
sss381 Опубліковано 8 Листопада, 2020 в 19:32 Поділитися #4598 Опубліковано 8 Листопада, 2020 в 19:32 Высшая ступень саморазвития – подстроить потребности своего организма под акции в супермаркетах. Материальное положение: могу себе позволить выбросить капустную кочерыжку, а иногда и два верхних листа. 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Bliksss Опубліковано 8 Листопада, 2020 в 19:40 Поділитися #4599 Опубліковано 8 Листопада, 2020 в 19:40 2 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Volyniaka Опубліковано 10 Листопада, 2020 в 07:55 Поділитися #4600 Опубліковано 10 Листопада, 2020 в 07:55 – Лукашэнка пагражае гэтых вось студэнтаў у войска адправіць?– Так.– І зброю ім там дадуць?– Мусяць.– Кла-а-а-с! 6 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти