Peter Weger Опубліковано 24 Жовтня, 2015 в 15:30 #2726 Опубліковано 24 Жовтня, 2015 в 15:30 Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента:— Сколько будет два плюс два?— Три! — Нет! — Пять! — Нет! — Шесть!— Неправильно! Да… дурак, но ищущий… берем!Заходит второй абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Три! — Нет! — Три! — Нет! — Три!— Неправильно! Да… дурак, но настырный… берем!Заходит третий абитуриент:— Сколько будет два плюс два?— Четыре, конечно!— Да… умный. Но мест уже нет!
bublik007 Опубліковано 24 Жовтня, 2015 в 15:44 #2727 Опубліковано 24 Жовтня, 2015 в 15:44 Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник!===================================================В автобусе кто-то выронил тушь для ресниц...Бабуля подняла и читает вслух: " Удлиняет и придает объём".... - Мужики, кто потерял?!...=====================================================================- Боюсь, я не смогу выиграть тендер вашей компании. - А спорим на 15%, что сможешь?=================================================Весь мир театр, а люди в нем охреневают от цен на билеты.================================================Знакомая рассказывает: — Вчера мерились с мужем своими «скляночками». Мои — с косметикой, его — из-под пива. Тут еще мама подключилась с лекарствами. Короче, пить у нас обходится дешевле всего…======================================================================Женщины, безусловно, умеют хранить тайну, но сообща.....================================================================- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!- Как ты достал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...========================================================— Поздравляю, сразу видно, что Вы женились... , прекрасно отглажена рубашка!— О, да! Это первое, чему жена научила меня.
MrDm Опубліковано 25 Жовтня, 2015 в 00:44 #2728 Опубліковано 25 Жовтня, 2015 в 00:44 (змінено) Если тараканы способны пережить атомную войну, то из чего делают мелок «Машенька»?Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит:- Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется!Подходит к ирландцу:- Представляешь, ваш Святой Патрик был педер*стом!- Да? Хм... не знал этого.Англичанин возвращается, удивленный:- Нет, это какой-то непростой ирландец!Второй:- Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу.- Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит!- Серьезно? Ничего себе!!Англичанин возвращается, разочарованный.- Нет, это определенно непробивной ирландец.Третий:- Моя очередь! - подходит к ирландцу.- Парень, ваш Святой Патрик был англичанином!Ирландец вскакивает:- Так вот на что намекали твои друзья!!!Муж - жене:- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...- Хорошо, любимый! ... ... . .Довольный муж, после "дела":- Да и чёрт с ним - с кофе!Сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.Мама:- Сына, почему ты плачешь???Сын, сквозь слезы:- Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла...Мама, улыбаясь:- Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться!- Так я и засмеялся!!!Три подруги вечерком… Мешали водочку с пивком… И надо ж было так… напиться!!! Чтоб только за ночь умудриться… В трёх ресторанах побывать… Стриптиз на сцене станцевать… Там коньячок ещё добавить… Всем «бывшим» СМС отправить… Под утро лишь домой придти, не расплатившись за такси… Всех разбудить… Пойти умыться… И… спать в одежде завалиться… Но как жестоко пробужденье!!! Как голова болит с похмелья!!! Но… это сон??? Или прикольчик??? Муж в постель принёс рассольчик!!! От него нотаций жду… А он… «Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!» Змінено 25 Жовтня, 2015 в 00:46 користувачем Dimon 1
bublik007 Опубліковано 25 Жовтня, 2015 в 15:53 #2729 Опубліковано 25 Жовтня, 2015 в 15:53 Абраша, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?— Нет!— Шо же такое, а кому ж я вчера это говорила?!=========================================================- Розочка ,мине на ногу , таки, упал утюг!!!!!!!- НОВЫЙ???!!!!=========================================================Слушается дело о разводе. Муж с женой никак не могут договориться насчет троих детей. Жена:— Двоих мне, одного тебе.Муж:— Мне двоих, тебе одного.Через час жена не выдерживает:— Слушай, пошли домой. В следующем году разведемся, когда четверо будет.========================================================================Сара продавцу овощей и фруктов:— Я заказывала у вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принес, я взвесила-только два кило?! !Продавец:— А вы сыночку не взвешивали?
MrDm Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 10:50 #2730 Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 10:50 Ежик по травке бежит и хохочет.Ежику травка пипиську щекочет.Кончилась травка, гравий пошел,Ежик домой без пиписьки пришел.
kushmiruk Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 13:23 #2731 Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 13:23 Одесская семья садится обедать. Вдруг со стола падает ложка. В акробатическом прыжке глава семейства Яков Соломонович Шпильман ловит ее возле самого полаи облегченно вздыхает:— Ух… таки успел. Софочка, к нам таки на обед никто не придет!В квартиру вбегает младшая дочка:- Папа, папа! Там тетя Песя у лифте застряла! 1
Volyniaka Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 14:47 #2732 Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 14:47 Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча, а в душе переживаешь.Дошёл? Не дошёл?
Saddy Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 21:26 #2733 Опубліковано 27 Жовтня, 2015 в 21:26 Злодій Коля був настільки умілим що крав навіть у інтернет-магазинах.
Volyniaka Опубліковано 29 Жовтня, 2015 в 11:42 #2734 Опубліковано 29 Жовтня, 2015 в 11:42 Глупый лентяй изобрел колесо, умный лентяй - диван. * * *Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству.* * *Самая большая ошибка 20 века: Титаник утонул вместо Авроры.
kushmiruk Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 20:48 #2735 Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 20:48 — Почему ты не на работе?— Шеф сказал, если я еще раз опоздаю, он меня уволит. Не хочу рисковать. 1
kushmiruk Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 21:54 #2736 Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 21:54 Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы....?? А я... твою мать... встал, поссал, умылся.... и уже опаздываю....!!?? 1
kushmiruk Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 22:30 #2737 Опубліковано 30 Жовтня, 2015 в 22:30 СССР, 50-е годы. Американский турист решил попить газированной водички. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет. Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку - и снова нифига. Еще монетку - тот же эффект....Постоял, репу почесал и думает: А ведь это идея!... Вот так в мире появились игровые автоматы!!! 2
kushmiruk Опубліковано 31 Жовтня, 2015 в 09:21 #2738 Опубліковано 31 Жовтня, 2015 в 09:21 Продается попугай-полиглот. Покупатель его проверяет :- Спик инглиш?- Йес.- Парле ву фгансе?- Ви.- Шпрехен зи дойч?- Йа..- Зугст аф ыдыш? (Говорите на идиш?)Попугай возмущенно поворачивается профилем:- Поц! Гиб а кик ун майн нуз! (Поц! Посмотри на мой нос!). 2
Ko3bMa Опубліковано 1 Листопада, 2015 в 10:16 #2739 Опубліковано 1 Листопада, 2015 в 10:16 Правильно заполняйте налоговую декларацию. Это подходит и к нам.Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы.В графе "Иждивенцы, зависящие от Вас", житель городка Эвешем написал так:"2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,1,1 миллиона наркоманов,4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle,900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии".Сотрудник налогового ведомства сказал, что подобный ответ неприемлем...."Кого же я упустил?", - пытался уточнить гражданин. 2
bublik007 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 19:45 #2740 Опубліковано 2 Листопада, 2015 в 19:45 Похороны на одесском кладбище...- Изя, дорогой, я не верю, таки, что ты нас покинул!!!- Товарищ, отойдите от гроба, дайте подойти тем, кто уже верит или хочет убедиться.==============================================================— Мам, там папа с лестницы упал.— И что сказал ?— Мат пропускать ?— Да.— Молча упал.==========================================================Прихожу домой, а там столько работы: диван не лежаный, телевизор не смотренный, интернет не сиженый.===========================================================Вот все говорят паркур, паркур... А в наше время это называлось "пойдем по стройке полазим".========================================================Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. — Твой папа дома? — Нет. — А мама? — Она тоже спряталась==============================================================================Объявление:"Просьба вернуть телефон, украденный у жены генерального прокурора, за вознаграждение - минус 2-3 года от общего срока".
Set Опубліковано 5 Листопада, 2015 в 15:49 #2741 Опубліковано 5 Листопада, 2015 в 15:49 — Алло, Серег, у тебя отчество Владимирович ведь? — Бать, с тобой все в порядке? ==================================== Не пойму, откуда мои ученики берут силы ходить по утрам в школу. Ладно Я... Мне хотя бы платят, но они чего... ======================================== У меня в шкафу стоит бутылка башкирского бальзама. На этикетке - развалины какой-то старинной крепости. А под рисунком надпись: "Крепость 45%" =================================== xxx: ЕМНИП в морских законах до сих пор действует правило, что если ты в международных водах нашел судно без единого живого человека на борту, то можешь объявить его (и весь груз) своей собственностью. yyy: они не должны быть живыми до или после обнаружения?
Volyniaka Опубліковано 8 Листопада, 2015 в 10:48 #2742 Опубліковано 8 Листопада, 2015 в 10:48 Мой уровень владения английским: понимаю по интонации, что происходит.
Volyniaka Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 11:00 #2743 Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 11:00 По требованию россиян РЖД запустит прямые поезда из Москвы и Питера в Египет. Через Алеппо, Хомс и Дамаск.
bublik007 Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 20:22 #2744 Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 20:22 Статус у парня в одноклассниках: "Я не люблю играть в танчики"... 1 миллион комментариев: "Женись на мне...и на мне...и на мне".....=======================================================================Он пришёл на свидание с сажанцем дерева, кирпичом и без презерватива, чтобы она знала - у него самые серьёзные намерения...)))===========================================================================За дверью аудитории слышен вкрадчивый голос преподавателя:— Итак, девушка, раздвиньте ноги, возьмите инструмент в руки и вставьте его между ног. А теперь плавно: туда-сюда, туда-сюда…И расслабьтесь: виолончель не терпит никакого насилия…))))))====================================================Возлюбите врагов своих - они сойдут с ума в попытках понять, что вы задумали.===========================================================Молодожены завтракают:- Милый, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу.- Мусенька, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь много других вкусных блюд, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу? 1
Zheny@ Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 21:05 #2745 Опубліковано 9 Листопада, 2015 в 21:05 kushmiruk сказав: Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы....?? А я... твою мать... встал, поссал, умылся.... и уже опаздываю....!!??встають в 5,00 а на роботу на 7. 2 1
Miro Опубліковано 10 Листопада, 2015 в 01:15 #2746 Опубліковано 10 Листопада, 2015 в 01:15 (змінено) В 09.11.2015 в 21:05, Zheny@ сказав: kushmiruk сказав: Ну почему так? Почему в американских фильмах, перед тем как идти на работу, люди успевают сделать утреннюю пробежку, принять душ, позавтракать, обсудить текущие проблемы....?? А я... твою мать... встал, поссал, умылся.... и уже опаздываю....!!?? встають в 5,00 а на роботу на 7. kushmiruk сказав: обсудить текущие проблемы Х..р там за дві години встигнеш. З нашою тотальною корупцією, бездіяльністю влади, де вона якраз і потрібна, сепаратистським Сходом, зрадою національних інтересів на найвищому рівні, обвалом гривні, ідіотизмом та свавіллям чиновницького апарату, ростом цін на елементарний споживчий кошик й т.д. й т.п.. Женя, про що взагалі мова, які дві години? Щоб обсудити проблеми, тут місяця.. року.. борди не вистачає! Змінено 10 Листопада, 2015 в 01:21 користувачем Miro 1 1
katjka_9 Опубліковано 10 Листопада, 2015 в 14:52 #2747 Опубліковано 10 Листопада, 2015 в 14:52 - Тут я ніколи не закінчу роман. Завтра ж їду в будинок на озері. - Який дім? Який роман ?! Ти ж зварювальник, Льоха. - Ні, це нестерпно! 2
bublik007 Опубліковано 11 Листопада, 2015 в 11:30 #2748 Опубліковано 11 Листопада, 2015 в 11:30 Соседка пришла в гости и на кухне, кушая, причмокивая, изюм из тарелочки, интересуется... Софочка,и где Вы такой изюм вкусный берёте...? Софочка, убирая тарелку со стола... Это Вы берёте... а мы таки покупаем...===============================================================================Школа, открытый урок. Тема урока суффикс "щик". Учительница говорит начало слов, дети должны их закончить.Учитель:— фрезеров...Дети:— "щик"Учитель:— манекен...Дети:— "щик"Учитель:— закрой...Дети хором:— РОТ===================================================================================Хитрая жена убедила мужа,что главный в доме тот,кто моет посуду...========================================================================При простуде эффективнее пить не молоко с мёдом, а коньяк с медсестрой...=======================================================================- Следующий 2016 год - год обезьяны, и судя по ценам, жить мы будем на деревьях, ..... ходить с голой попой .... и питаться банановой кожурой ...==================================================================- Да знаю я вас. Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды...- Да? А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, потом все-таки пришла в милицию с повинной, отсидела 10 лет и вышла. Что ты знаешь о женских фантазиях!====================================================================Подходит мужик к ларьку, наклоняется к окошку и орёт:- Коробок спичек, пожалуйста!!!- Чего Вы орёте? Я не глухая. Вам с фильтром или без? 2
kushmiruk Опубліковано 15 Листопада, 2015 в 21:26 #2749 Опубліковано 15 Листопада, 2015 в 21:26 Баян, але насмішив... Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:- Какой-то хрен нашу корову украл.Старший сын:- Раз хрен, значит маленького роста.Средний:- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.Младший:- Ну, тогда это Вася.Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.Набили морду - не отдает...Судья:- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?Отец:- Коробочка квадратная.Старший:- Значит, в ней что-то круглое.Средний:- Раз круглое, значит оранжевое.Младший:- Значит, апельсин.Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:- Да, Вася, корову придется отдать... 1 1
Alekss Опубліковано 16 Листопада, 2015 в 21:50 #2750 Опубліковано 16 Листопада, 2015 в 21:50 (змінено) Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!— Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного...— Ну, дело твое, ты же царь...Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает:— Что, к трубам водил? Змінено 16 Листопада, 2015 в 21:52 користувачем Alekss 1
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти