Miro Опубліковано 4 Липня, 2013 в 10:28 #1351 Опубліковано 4 Липня, 2013 в 10:28 Не хочешь ни с кем делить мужчину — НЕ ПИЛИ его!
Volyniaka Опубліковано 5 Липня, 2013 в 14:50 #1352 Опубліковано 5 Липня, 2013 в 14:50 Стадии взросления человека:1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером.4) Солидарен с Фредди Крюгером.— Мне белого полусухого!— Ну, намок у нас немного хлеб. Зачем же иронизировать?
olex Опубліковано 5 Липня, 2013 в 17:03 #1353 Опубліковано 5 Липня, 2013 в 17:03 Вопрос прозвучавший на одной молодежной российской телевикторине:"Как называют человека, который спит с мужчинами???""П.....с!!!""А вот и неверно! Этого человека называют - ЖЕНЩИНА!!! А Ваше логическое мышление нашему жюри не нравится!!!"
HWman Опубліковано 5 Липня, 2013 в 19:48 #1354 Опубліковано 5 Липня, 2013 в 19:48 - Ты высыпаешься ночью?- Куда высыпаюсь?- Понятно..
b0rg Опубліковано 6 Липня, 2013 в 12:10 #1355 Опубліковано 6 Липня, 2013 в 12:10 - Ну вот если есть "пичалька", то должна быть и "виселька"?- Точно есть. Но "виселька" - это сугубо мужская пичалька...
FunTom Опубліковано 6 Липня, 2013 в 14:15 #1356 Опубліковано 6 Липня, 2013 в 14:15 Забудь про пробки! 560 тонн. 3500 л.с. БелАЗ-75600.***- И как тебя понимать?- Понимать меня совсем не обязательно. Обязательно любить и вовремя кормить.***- В чём сила, брат?- Обычная сила - в ньютонах, а сила тока - в амперах.
Volyniaka Опубліковано 6 Липня, 2013 в 19:16 #1357 Опубліковано 6 Липня, 2013 в 19:16 Телефонна розмова:- Мама, мій чоловік мене образив, я їду до тебе!- Ні, донечко! Зло має бути покаране! Я їду до вас!
ferryman Опубліковано 7 Липня, 2013 в 05:34 #1358 Опубліковано 7 Липня, 2013 в 05:34 На уроці географії у школі:- Діти! Пограймо у гру. Я описуватиму вдачу якогось народу, а Ви будете відгадувати, що це за народ. Добре?- Домовились!- Отже, гарний народ: і працюють наче, і гостинні трішки, проте як вип'ють - ховайся, бо буде лихо...Петрик викрикує:-Та це ж москалі!-Ну, які ж москалі, Петрику, вони росіянами звуться... А взагалі то правильно! Сідай. Наступне:і хазяйновиті вони, у всьому порядок та рахунок знають, тільки от взимку в них снігу не випросиш...Марічка підскакує:- Я знаю, жиди це!Та які жиди - їх євреями кличуть. А взагалі то правильно! Сідай, Марічко.Остання людність:хазяйновиті, щирі, гостинні люди, а хати в них маленькі-гарненькі, побілені; поряд мальви ростуть... Все як у казці, проте вийде чоловік з хати, подивиться на хатинку сусіди і зціпивши зуби, промовить:"А, бодай вона згоріла..."У класі мовчанка.-Ну, хто це? Що не знаєте? Чого мовчите?Тихенький голос з останньої парти:-Зате ми гарно співаємо...
FunTom Опубліковано 7 Липня, 2013 в 16:57 #1359 Опубліковано 7 Липня, 2013 в 16:57 Мойша - Абраму:- Тебе пять или шесть ложечек сахару?..- Три, но шоб я видел.***- Блин! У меня такое ощущение, если я умру, то жена подойдёт к гробу и скажет:"Специально умер, лишь бы нихрена не делать!"***- У тебя явно завышенная самооценка.- Вы так говорите, как будто я виноват, что я лучше вас.
drap Опубліковано 8 Липня, 2013 в 10:33 #1360 Опубліковано 8 Липня, 2013 в 10:33 Українці в Іспанії:— Кориду бачив?— Бачив. Бугай кацапа затоптав.— Які ж кацапи в Іспанії?— А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором? 1
Ko3bMa Опубліковано 9 Липня, 2013 в 07:33 #1361 Опубліковано 9 Липня, 2013 в 07:33 Новый русский только что закончил ремонт и приглашает друзей отпраздновать. В какой-то момент один из корешей отлучился в туалет, возвращается с кислой ухмылкой- Братан чета у тебя в туалете на стенах плитка херовая. Мелкая, коричневая.- А ну идем туда, Во, читай что на ней написано!- Pentium MMX
Zub Опубліковано 10 Липня, 2013 в 08:00 #1362 Опубліковано 10 Липня, 2013 в 08:00 Скликав лев всіх звірів і говорить:Хто стрибне з о-о-он тієї високої гори, той зможе зайнятись коханням змоєю левицею.Звірі залізли на гору, а Лев встав внизу і чекає.Чекає, чекає, раптом бачить якась плямка маленька вниз полетіла,збільшилася. БУХ - Ведмідь упав, і відразу назад поліз. Лев і каже: - Ну, Ведмідь, трахай левицю.А той лізе й лізе! Лев каже:- Ей, Ведмідь, ти куди?- Спочатку я трахну того, хто мене скинув...
Smith Опубліковано 10 Липня, 2013 в 13:44 #1363 Опубліковано 10 Липня, 2013 в 13:44 Встречаются два друга. Один хвалится: — Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю — сразу места уступают... Второй: — На Бугатти накопил? — Нет... — А что тогда? — Эвакуатор
FunTom Опубліковано 10 Липня, 2013 в 21:39 #1364 Опубліковано 10 Липня, 2013 в 21:39 Если скачивание фильмов таки убьет российский кинематограф, скажите, пожалуйста, что именно надо скачать, чтобы уж наверняка?***- Мы в этом году на море поедем?!- На море поедут твои репетиторы!***Попав в аварию не пристёгнутым, я понял, почему переднее стекло автомобиля называют Лобовое!
Гість anat2010 Опубліковано 11 Липня, 2013 в 11:57 #1365 Опубліковано 11 Липня, 2013 в 11:57 Розкажу не анекдот , а бувальщину. Не знаю ,як зараз , а коли я навчався ,то четвертокурсникам після переддипломної практики ,гуртожиток не давали.Четвертокурсники часто жили в першачків в кімнатах ,а ті по черзі спали по двох. Одног разу (після стипендії ) студенти затарились сосисками і ввечері рішили добре повечеряти. На ліжку , добряче відсвяткувавши стипендію, вже спав четвертокурсник.Чи то першачки голосно говорили , чи "діду" сильно приспічило , але він почав вставати і ,з заплющеними очима , рушив до дверей. В гуртожитку тоді біля дверей знаходились одежні шафочки теж з дверима. Переплутавши двері він почав шукати чим справити нужду.Вздрівши те ,власник шафи ,схвативши сосиску зі столу підбіг і сунув йому в руку сосиску...... "Дід " з заплющеними очима і з сосискою в руці почав облегчуватись.Закінчивши ,він потрусив сосискою і.....впустив.Коли сосиска впала в калюжу , очі почали відкриватись і ставали квадратними.... Через 5 секунд з ревом : -повбиваю салаги -почалось ....... "Сміх на підлозі" - був коли його зв*язали. 1 1
b0rg Опубліковано 11 Липня, 2013 в 19:41 #1366 Опубліковано 11 Липня, 2013 в 19:41 Лесбиянкам надо запретить покупать дилдо. Вы уже сделали свой выбор — теперь смиритесь.
madkot Опубліковано 12 Липня, 2013 в 10:32 #1367 Опубліковано 12 Липня, 2013 в 10:32 Встречаются два фотографа. Один другому говорит: — Знаешь, а я теперь зубной врач.— Почему?— А я бормашинку купил.
b0rg Опубліковано 12 Липня, 2013 в 10:46 #1368 Опубліковано 12 Липня, 2013 в 10:46 В городок приехал богатый турист.Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . .Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину.Фермер отдает долг владельцу автомастерской.Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты.Хозяин магазина бегом к местной девочке по интимуслугам, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . .Никто ничего не получил — но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
yura2281 Опубліковано 12 Липня, 2013 в 22:38 #1369 Опубліковано 12 Липня, 2013 в 22:38 Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:- У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:- А так?
FunTom Опубліковано 13 Липня, 2013 в 17:16 #1370 Опубліковано 13 Липня, 2013 в 17:16 Когда я сижу в баре, пью коктейль, и ко мне подходит какой-нибудь мужчина с предложением заплатить за всё, я всегда достаю из сумочки квитанции на газ и электричество.***Действительно маленький город - это когда лично знаешь людей, которым адресованы надписи на стенах, заборах и гаражах.***С появлением социальных сетей люди начали думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны. 1
bublik007 Опубліковано 14 Липня, 2013 в 06:59 #1371 Опубліковано 14 Липня, 2013 в 06:59 Снайпер тщательно поправил прицел. И вдруг звонит телефон:Милый, а к нам мама приехала. Уже вижу------------------------------------------------------------------------В тещином телефоне нашел необычный контакт: "Овощ". Не выдержал, позвонил. Оказалось себе.----------------------------------------------------------------------Интеллигентный человек никогда не скажет теще «гореть тебе в аду», а просто пожелает как можно больше тепла и заслуженного внимания------------------------------------------------------Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется!------------------------------------------------------------------------------------------------------Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев".Не "Титаник", конечно. Но надежда есть.------------------------------------------------------------------------------ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат.Один ОМОНовец другому:- Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Её не трогай! Она - моя!
phantom Опубліковано 14 Липня, 2013 в 23:14 #1372 Опубліковано 14 Липня, 2013 в 23:14 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает - на пороге жена: пьяная в хлам, колготки порваны, в 1 туфле…Муж: «И ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу??!»Жена: «Нафиг надо, я за гитарой!»…=)))
phantom Опубліковано 15 Липня, 2013 в 15:08 #1373 Опубліковано 15 Липня, 2013 в 15:08 Женщина должна быть трёхфазная:Дома-хозяйка,В гостях-королева,В постели блядь!Но бывает сдвиг по фазе:Дома-как королева,В гостях-как Блядь,В постели-как хозяйка: хочу дам, хочу нет))
FunTom Опубліковано 15 Липня, 2013 в 16:17 #1374 Опубліковано 15 Липня, 2013 в 16:17 - Официант, эти грибы у вас съедобные?- А вы попробуйте, мне самому это интересно.***Если есть гриб "груздь", то должен быть и гриб "радозть".***Если уборка в доме начинается с протирки клавиатуры компьютера, то на этом она обычно и заканчивается. 1
phantom Опубліковано 15 Липня, 2013 в 16:20 #1375 Опубліковано 15 Липня, 2013 в 16:20 Утром слышу: "Вставай, ЗАЙКА, тебе пора на работу".Лежу, думаю: "Н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!"
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти