bublik007 Опубліковано 22 Квітня, 2013 в 20:32 #1226 Опубліковано 22 Квітня, 2013 в 20:32 Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника.Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов...Премии не будет.--------------------------------------------------------------------------------------------------------Шеф запретил пить в офисе после работы. Теперь все пьют в рабочее время...--------------------------------------------------------------------------------------------------В нашем офисе все завидуют друг другу. Менеджеры IT-шникам, что не надо работать. IT-шники менеджерам, что не надо думать.-------------------------------------------------------------------------------------Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.================================================================================ 2
bublik007 Опубліковано 22 Квітня, 2013 в 20:46 #1227 Опубліковано 22 Квітня, 2013 в 20:46 Голодный муж поздно вечером приходит домой. Не включая свет, пробирается на кухню, открывает холодильник, а там записка: " А твой ужин отдала врагу." "Господи, неужели теща приехала", - тоскливо подумал муж.------------------------------------------------------------------------------------------------------Тёща, чтобы улучшить настроение зятю, схватилась за сердце и застонала:- Ой! Ой!! Умираю!!!-----------------------------------------------------------------------Тесть, лёжа на операционном столе, перед операцией, которую проводит его зять-хирург:- Сынок, не забывай, если со мной что-нибудь случится - твоя теща непременно захочет переехать к тебе.---------------------------------------------------------Народная примета - Если теща пожелала тебе счастливого пути, то из дома лучше не выходить.----------------------------------------------------------------Теща смотрит в окно на пустынный двор. Зять гладит утюгом шнурки. Теща:- Да, во дворе ни души.- А где душить, мама? 1
Volyniaka Опубліковано 23 Квітня, 2013 в 13:57 #1228 Опубліковано 23 Квітня, 2013 в 13:57 Фотограф на свадьбе:– А где же наша счастливая пара?Один из гостей:– Да вот же они: невеста и ее мама...* * *Урок русского языка.— И запомните дети, главное правило пунктуации: после смайлика, запятая не ставится!
Гість anat2010 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 10:13 #1229 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 10:13 -А який в тебе телефон?--Мобільний.--Номер який?--МТС--Ну…цифри які?--Арабські.-
Гість anat2010 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 10:52 #1230 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 10:52 (змінено) Батько з сином на прохідній станції пішли випити пива.Вийшли ,а поїзд вже тю-тю.Батько ,не довго думаючи ,як зацідить синові в вухо.Син:-Тату , за що?Батько :-А що робити ? Що робити? Змінено 24 Квітня, 2013 в 11:33 користувачем anat2010
Volyniaka Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 11:35 #1231 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 11:35 - Ох, и не нравится мне моя невестка, ох, и не нравится!Я ей говорю: "Люська, п**да ты мохнатая, глянь, как ты, сука, стираешь! Дай я тебе покажу, как надо!".А она мне: "Мамо, вы меня зае*али в корень! Идите-ка вы со своими ё*аными советами на х*й!".- Ну, не дерётся хоть?- Что ты, кума! Она ко мне со всем уважением...
Vladimir_K Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 16:36 #1232 Опубліковано 24 Квітня, 2013 в 16:36 - Ви підтримуєте гасло «Україна для українців»?- Ні, я за те, щоб тут жили і росіяни, і євреї... І також з нами тут мучилися!
Ruslyk Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 07:45 #1233 Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 07:45 (змінено) Село на Кіровоградщині. Молодий хлопець приходить до сусіда.- Дядьку, я вашу Галю того…- Ну, то й женись.- Та ні, я кажу ж, я її того…- Ну добре, нап’ємося на весіллі.- Та нi, я її трактором переїхав. Змінено 25 Квітня, 2013 в 07:46 користувачем Ruslyk
Гість anat2010 Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 12:43 #1234 Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 12:43 Чи знаєте ви ,що Український уряд мав на меті всі банки України об*єднати в один.Назва мала бути Український Об*єднаний Банк ,або Український Національний Європейський Банк.Відмовились тільки тоді ,коли прочитали абревіатуру - ОБ*ЄБАНК та НАЄБАНК...... 2
Vladimir_K Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 13:53 #1235 Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 13:53 Зібрав Бог кацапа, українця та японця і говорить:- Стрибайте з цієї кручі и кричіть, чим або кимхочете стати після смерті.Стрибає Українець:- Сало!!! Стає великим смачним куском сала спроріззю.Стрибає японець:- Computer!!! І стає комп'ютером.Кацап довго збирається з силами,... обдумує,...розбігається,... спіткається...- Бляяяя!!!
Volyniaka Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 18:32 #1236 Опубліковано 25 Квітня, 2013 в 18:32 Вопрос в службу поддержки:- Что делать если я довел мышку до края коврика, а курсор не дошел до края экрана?Ответ:- Поднимите мышку, переставьте коврик, опустите мышку, продолжайте движение. во избежания дальнейших трудностей склейте скотчем четыре коврика. 1
Vika Опубліковано 26 Квітня, 2013 в 23:14 #1237 Опубліковано 26 Квітня, 2013 в 23:14 - У тебе зараз в житті щось відбувається?- Так. У мене макарони варяться.- А якщо серйозно?- Ти думаєш, є сенс брехати щодо макаронів?
TSI Опубліковано 28 Квітня, 2013 в 16:53 #1238 Опубліковано 28 Квітня, 2013 в 16:53 В ці травневі свята люди діляться на дві категерії: Люди які садять городи і люди які садять печінку
Sirgo Опубліковано 28 Квітня, 2013 в 18:53 #1239 Опубліковано 28 Квітня, 2013 в 18:53 Кіт - це тaка тварина, яка по комaнді "КУДАБЛЯ!" aвтомaтичноі змінює траєкторію пересування в просторі.Бабка, яка прийшла до міліції на впізнання грабіжника, впевнено тицьнула пальцем в портрет президента.Дзвоню чоловікові. Зробила 5 дзвінків ... трубку не взяв. Пишу смс: «Любий, я подряпала твою машину». І Опаааа - через 7 хвилин у мене вже 113 пропущених.
Ko3bMa Опубліковано 30 Квітня, 2013 в 15:38 #1240 Опубліковано 30 Квітня, 2013 в 15:38 Снимаю квартиру с другом. Смотрю видео про животных из серии "Man and beast". Показывают оленя, который забрался в дом. Спрашиваю у друга: "Вот Ванёк, приходишь ты, такой, домой, а у тебя олень в спальне стоит. Что ты будешь делать?" Он отвечает: "А я у него спрашиваю - ты что, сегодня в универ не ходил?"Воскресенье. Утро. Звонок с работы. Я и моя Девушка:Д: Кто звонил?Я: Коллега с работы, говорит, надо поработать.Д: Ну так пусть поработает.Я: Он не умеет - он менеджер.
erica Опубліковано 1 Травня, 2013 в 11:43 #1241 Опубліковано 1 Травня, 2013 в 11:43 Из милицейского протокола: — Так зачем Вы избили своего мужа? — Да не била, я его… просто пыталась до него достучаться…***Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.***— Без некоторого количества благородного металла достичь цели не удастся.— Без золота, что ли?— Что вы, сударь, отнюдь нет. Я говорю не о презренном металле в кошельке, а о благородной стали, а именно — о шиле в заднице.***Истинно вам говорю: тот, кто придумает систему, при которой автомобиль будет отряхиваться как собака перед заездом в гараж, обессмертит имя свое в веках!***yyy: У меня завтра день рождения!!! ты хоть помнишь? любимый мой)xxx: Конечно!!! Эту дату я не могу забыть. =*xxx: У меня завтра страховка на машину заканчивается.
sanbOK Опубліковано 1 Травня, 2013 в 20:59 #1242 Опубліковано 1 Травня, 2013 в 20:59 Возможность быстрого нахождения общего языка очень зависит от техники поцелуя.- Огненный цветок помогал Маугли защищаться от животных, а огненная вода помогала разговаривать с ними.Одна из загадок природы: как это женщина может от одного килограмма конфет растолстеть на 5 килограмм?
erica Опубліковано 2 Травня, 2013 в 07:41 #1243 Опубліковано 2 Травня, 2013 в 07:41 Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Забежать в магазин, прокричав: «Какой сейчас год?» Услышав ответ, выбежать с криком «Сработало!» — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку из под майонеза. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы «Б». Наблюдать за реакцией.— Купить коня, назвать его «Пришел первым» и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить «ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!» — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: «Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?»
Volyniaka Опубліковано 3 Травня, 2013 в 12:49 #1244 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 12:49 – Куда вы прете эти обугленные головешки?– Шашлык будем жарить.– Одурели, это же больница!?– Да шутим, шутим. Буратино несем в ожоговый.
bublik007 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 13:46 #1245 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 13:46 Слушай, Ганька, а это Гоголь про шапку написал? -Нет, Федорыч, Гоголь написал "Шинель". -А кто же про шапку написал? Никак вспомнить не могу... -"Уголовный кодекс СССР"...================================================================== Януковичу подарили iPhone с заставкой : "Камера в режиме ожидания".====================================================================== Националисты осознали свою нетолерантность и решили исправиться - подали законопроект о легализации однополых браков между членами ПР и коммунистами
bublik007 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 15:49 #1246 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 15:49 (змінено) Еврейская семья собирает корзинку с пирожками еврейской Красной Шапочке.Напутствия в дорогу:- Таки слушай здесь. Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться, что зима совсем скоро, водопровод течет, топить нечем, крыша прохудилась, денег нет совершенно, и вообще шо ты знаешь за эту жизнь. Но ты таки ничего не слушай, и твердо стой на своем: с капустой- по 5, с мясом - по 8! ...=========================================================Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!====================================================Трое молодых людей решили эмигрировать во Францию, но на границе им сказали, что надо поменять имена.В результате Борух стал Буем, Лейзер стал Луем а Хаим решил не ехать.....============================================== Змінено 3 Травня, 2013 в 15:50 користувачем bublik007
bublik007 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 16:00 #1247 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 16:00 "Дорогая Мария Ивановна! Телеграмму о Вашем приезде получили. Ждем. В остальном все хорошо. Ваш любящий зять."===================================================================- Как поживает твой тесть?- Не спрашивай...- Что,заболел?- Хуже.- Умер?- Хуже. Он сменил пол и теперь у меня две тёщи.=========================================================================Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище.Жена:- Ой, мамочка!Муж:- ЧТО, УЗНАЛА!??)==============================================================- Я тещу вожу на дачу с удовольствием. Она мне деньги за бензин возвращает.- И долго будет это «с удовольствием» длиться?- Пока она будет верить, что мои жигули жрут 50 литров на 100 км...======================================================================Тёща зятю:-И за что только моя дочка тебя любит?Зять:-Показать?================================================Мужик пришел с работы, сидит, телек смотрит. В комнату заходит теща с метлой. Он у нее и спрашивает:- Мам, Вы подметать собрались или летите куда-то?============================================================- Мы забираем вашу стиральную машину в ремонт!- Мама, за вами пришли!
b0rg Опубліковано 6 Травня, 2013 в 00:01 #1248 Опубліковано 6 Травня, 2013 в 00:01 СПАСИБОНе смог сдежрать эмоций, решил поделиться!На днях моя девушка вычитала в ВК, в каких-то группах о том что от минета худеют. ГОСПОДИ!!!! СПАСИБО этому человеку, который это написал !!!! )))))))))))))))))) 6
INVICTUS Опубліковано 7 Травня, 2013 в 10:01 #1249 Опубліковано 7 Травня, 2013 в 10:01 Два куми сидять, ловлять рибу на озері і тут з очерету вилітає катер, позаду дівчина на лижах по озеру катається. Один кум каже:- От би зараз той трос обірвався, я б її врятував!І тут трос рветься, дівка з тими лижами по воді і під воду.Кум зразу одяг скинув і в озеро... Пірнає раз - нема дівки, пірнув другий раз - нема! Третій - Є!Закинув на плече, пливе до берега. Витягнув на берег, штучне дихання в губи, за цицьку потримав...Приходить другий кум. Питає:- Куме, я все розумію! Але та була в лижах, а ця чого в ковзанах?!!Карпати. Турист питає в гуцула: - Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Гуцул задумливо дивиться на туриста, потім на гору і каже: - Хочеш, я свого Рекса відв'яжу?!Йде прапорщик по танковій частині - бачить що боєць з молотком на палець стоїть дує.- У чому справа?- Так ось цвях забивав, по пальцю попав.- Хто-ж так б'є?! Дивись як треба!Бере цвях і чолом його по саму капелюх в стіну вганяє.Боєць офігів від такого і питає:- Товариш пропорщик, а в бетонну стіну можете?- Так без питань!Бере цвях і знову по капелюх в стіну лобом заганяє.Боєць ще більше офігів, але не відстає:- Товариш пропорщик, а в броню можете?- Так без проблем!Бере цвях і в танк лобом по цвяху лупить. Цвях гнеться але не лізе. Тут вже прапор офігів, бере другий цвях, знову б'є, і знову цвях гнеться. Тут прапор не витримує, лізе в танк, а там - інший прапор спить і головою до броні притулився.Йдуть 2 приватних підприємця і бачать купу лайна:перший:- Я з'їм цю купу за 10000$. (в т.ч. ПДВ)- Їж!Перший з'їв, другий розрахувався, йдуть далі, бачать ще купу, другому стало шкода грошей:- Я з'їм цю купу за 10000 $. (в т.ч. ПДВ)- Їж!З'їв, розрахувалися, йдуть далі і перший каже:- Або я чогось не розумію або ми з тобою безкоштовно гівна наїлися!Другий, дістаючи калькулятор:- Нічого ти не розумієш! По-перше: у кожного з нас обороти зросли на 10000$! По-друге: ВВП України виріс на 20000$!! Третє: ми з тобою заплатимо ПДВ за 1525,42 $. та прибутковий по (10000-1525,42) * 0,13 = 1101,70$ разом бюджет України виріс на 5254,24 р.! По-четверте: ДЕ ТИ ЩЕ ЗНАЄШЬ КРАЇНУ, В ЯКІЙ можна платити ЧЕСНО ВСІ ПОДАТКИ наївшись гівна ТАК ЩЕ ЗА ЦЕ ЗАПЛАТИТИ ДЕРЖАВІ!! 4
Volyniaka Опубліковано 8 Травня, 2013 в 14:42 #1250 Опубліковано 8 Травня, 2013 в 14:42 Жена: Мне нужны внимание и уход!Муж: Внимание... я ухожу.=====================Ёж - самое умное животное. Ежу всё понятно
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти