Altmer Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:40 #201 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:40 Жінок зрозуміти дуже складно.Вкотре можуть дивитися "Титанік", де під воду йде не одна сотня людей - це для них романтика.А фільм, в якому відривають всього 2 руки від людини - це вже жах, дивитися страшно ... 1
Tanichka Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:49 #202 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:49 Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудутНо дети тоже забыли.Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Tanichka Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:57 #203 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 07:57 Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?" Мужик приходит к врачу, снимает штаны, а там член 1 см, врач задумчиво:-жалуетесь?-нет бл...дь хвастаюсь!В парке: - Ма-ама, я писать хочу!- Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял?- Да,да. Хочу свистеть очень!Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился.Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу!Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи!- Но я очень хочу!Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят.Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь.Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть!Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.Доктор - блондинке:- Не дышите.- А вы что, пукнули?
astel Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:39 #204 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 12:39 Загадки, которые были опубликованы в "Мурзилке"1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 1
olex Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 16:55 #205 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 16:55 Украинский крестьянин, приехавший в Канаду в начале прошлого века, мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке. Канадец образца 60-х мечтал, чтоб его сын женился на белой. Сегодняшний канадец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что тот втихаря выстрогал себе два дополнительных ферзя.Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится. Она, взглянув на меня, улыбнулась!Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками, чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: - Ты чё ходишь как мудак? Застегни ширинку!Вся жизнь проходит между "пох.й" и "стыдно". И это стыдно! Хотя... пох.й!Хорошие девочки - это плохие, которые пока еще не спалились...Если твоя девушка любит пиво, рыбалку, играть в карты, запивает водку портвейном, виртуозно матерится и, главное, красит ресницы с закрытым ртом, будь осторожен - скорее всего, это бывший мужик.
Arden Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 17:56 #206 Опубліковано 25 Вересня, 2012 в 17:56 Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своём камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!".***- Ты не знаешь, как проходит шабаш? - Знаю. В этот день все гарпии, ведьмы и другие фурии собираются в одном месте и устраивают пьянку. - Я же тебя не про 8 марта спрашивал!
traktoristka Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 14:04 #207 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 14:04 Мужики, вы только сильно не ржите... Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу !!!!! из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Бл@ть током пи@@@нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!! ))) 1
olex Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:30 #208 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 15:30 Шановни коллеги-форумчане, кто из Вас не помнит великого целителя –дистанционника конца 1980-х начала 1990-х гг. Анатолия Михайловича Кашпировского (для тех кто тогда был мал и не свидом – см. Google)? Анатолий Михайлович (врач-психотерапевт из Винницы) пробившись в те лихие годы перестройки на Центральное ТВ СССР в Москве, лечил по телевизору население Союза от всех неизвестных и известных науке болезней. Кроме лечения, этот шаман заряжал воду, делал хирургические операции на расстоянии, ставил на ноги неходячих, давал слух глухим, язык немым и зрение слепым. Вчера мне рассказали анекдот про А.М.К. тех времен, (ранее никогда не слышал), пошловатый, но довольно смешной – спешу поделиться им с Вами. Из писем к А.М.Кашпировскому, Центральное ТВ СССР, МоскваВот что пишет нам Ирина М. из Ставрополя, - «Уважаемый Анатолий Михайлович, огромное Вам спасибо, после 2-х Ваших телесеансов у меня увеличилась грудь, рассосались гланды и бородавки на ягодицах…»… шахтер Василий Ш. из Макеевки, после 3-х телесеансов, бросил пить, курить и ходить к любовнице Любе, у него рассосался геморрой и рубец от старой татуировки «Галя» …… у Катерины Н. из Урюпинска, после 4-х телесеансов, поголубели глаза, выровнялись ноги, навсегда перестали болеть зубы, сошли прыщи со лба и рассосался шрам от аппендицита…А вот что пишут нам благодарные моряки-североморцы –«Уважаемый Анатолий Михайлович огромнейшее спасибо за Вашу полезную деятельность, которая очень помогает нам во время длительных походов, вдалеке от родного берега! Дело в том, что после трех Ваших телесеансов, у нас рассосался боцман. Если раньше он сосал только у командира – то сейчас у всего экипажа!!!Еще раз спасибо, Анатолий Михайлович! С глубоким уважением, члены экипажа гвардейского БДК «Принципиальный», Северный флот»
Arden Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:50 #209 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 16:50 Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь огромный листок на котором написано "ОБЕДАЕМ". За 10 мин уже третий заглядывает и хихикает, говорит пробела не хватает. Какого, на фиг, пробела?
Tanichka Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 18:14 #210 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 18:14 — мама, смотри, негр тает!— не тает, а какаетИдут парень с девушкой.Парень: - Что молчишь?- Хочу и молчу.- ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ???!!!
Spyke Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 20:11 #211 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 20:11 В автобусе.- Вaш билет?- Нету, a вaш?- Я контролер вообще-то!- А я электрик, тaк что мне, б***ь, зa свет не плaтить?!..На уроке английского:- Please, tell me about yourself / (Расскажите о себе)Голос с задних парт:- I'm sexy and I know it.Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу.Случается, кто-нибудь звонит и спрашивает: — Это кто? Я придумал гениальный ответ, который просто загоняет звонящего в ступор: — Где? 2
Tanichka Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 20:26 #212 Опубліковано 26 Вересня, 2012 в 20:26 (змінено) Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох.А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор!Если ты ебёшь всех налево, направо - б...ь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник!Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги!Не работаешь - альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-тополучше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился дебил.Поздно женился - дебил. Не женился - дебил...Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного...Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:- А не ебнет ?- Да вроде б не должно... Кто сказал ?!!?!!Между уроками в школу приходит фотограф, подходит к классной руководительнице, предлагает сделать снимок класса на память. Все дети сдают деньги, а Вовочка не сдает. Учительница рассаживает детей, и начинает им объяснять:- Вот например, вырастите вы все, возьмете фотографию, посмотрите: "Ой.....Катенька......в библиотеке работает..." или "ой.....Петенька.....летчиком стал....."Голос Вовочки с задней парты:- А вот эта......как ее .......Марь Иванна......померла уж давно...... Змінено 26 Вересня, 2012 в 20:30 користувачем Tanichka 3
killabee Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 06:34 #213 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 06:34 - Ребята, девчонки не придут. Я сказал им, что вы пидарасы!- Да ладно, они все равно не поверят…- Да нет, я и фотки показывал!По статистике, девушкам, у которых в 9-ом классе есть на что посмотреть, в 11-ом уже есть что рассказать.Сказала же мужу, давай разведемся цивилизованно, как все люди, тихо мирно. Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей.
Amelie Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 07:48 #214 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 07:48 Якщо ти на дієті, то запам’ятай золоте правило:хочеш їсти – їж яблуко, не хочеш яблука – не хочеш їсти!***- Ало, це анонімний телефон довіри СБУ?- Так, пане Ігоре, слухаємо вас.***Досить із мене цього кохання на відстані !Холодильник, ти переїжджаєш до моєї кімнати.***- Що будете замовляти?- Мені будь ласка, нервів, розуму, спокою і …я думаю, пофігізму…Так, побільше пофігізму, будь ласка. 1
Tanichka Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 08:22 #215 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 08:22 Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает:"Русский-2, математика-2, физика-2,... Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!" Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса:- Голубым не видно!Учитель:- Пускай пересядут!)))
Volyniaka Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 11:37 #216 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 11:37 Мышечная память — это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил курсор мышки на то место, куда надо кликнуть.=========Муж жене за ужином: - Не пропустить ли нам по рюмочке?Жена: - Ты можешь и пропустить, а я пожалуй выпью!
carlzeiss Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 11:46 #217 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 11:46 Пасуться дві телички,а з другої сторони бик. Телички:Як тебе звати? Бик:Я Бик Яйцеславий! Телички:Ходи до нас розважимось? Бик розганяється стрибає,але зачіпається яйцями за огорожу,і відриває. Телички:Як ти там казав тебе звати? Бик:Та просто Славік. Осень,ранее утро,русская деревня,покосившийся забор,грязный двор. На крыльцо, одетый в майку,гамаши,кирзаки и кепку,выходит грузин.Закуривает,смотрит на то как во дворе петух топчит курицу и говорит, - Молодэц,просто красавчик!!! И бросает петуху горстку зерна.Петух отскакивает от курицы и давай клевать зерно.Грузин,очень растроенно, - Господи, ни дай Бог так проголодаться!!!
Andruli4ki Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 12:29 #218 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 12:29 Муж жене .....я купил три билета на курортЖена .... ой как хорошо =) а почему три?Муж ... для меня и для твоей жопы =))))))))))))Спрашивает сын отца .. пап а что будет если сьесть галюциногенный гриб?отец отвечает ... ну сынок когда сьешь ... мир станет цветной красивыйсын .... ой пап ... я пойду насобираю и подарю дяде Коле ... ато у него телевизор черно-белый
olex Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 16:54 #219 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 16:54 Главное для мужчины - всегда вовремя стирать носки и СМСки... Особенно СМСки! В отличие от носков, они сами не исчезают...В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.Девочка долго и пристально смотрит на него.Тот улыбнулся и спрашивает: "- Что, на папу похож?Девочка обиженно :- Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!Случается,кто-нибудь звонит и спрашивает:-Это кто?Я придумал гениальный ответ,который просто загоняет звонящего в ступор:-Где?Когда умер Цой-все стали рокерами, когда умер Майкл Джексон-все стали танцорами. Дай Бог здоровья Борису Моисееву!!!А чем вы увлекаетесь в свободное время?- Ебуками!- ?- Книжки электронные читаю... В супермаркете:- Две гривны не посмотрите?- Х@й с ним, показывайте!
speaker Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 22:18 #220 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 22:18 - Папа, а чего ты боишся?- Темноты и психологов.- Ну, психологов - то понятно! А темноты почему?- А мало ли сколько в ней психологов!?!Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зелёного. Блин. Круто. Нет, не продам. 1
speaker Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 22:58 #221 Опубліковано 27 Вересня, 2012 в 22:58 Менеджер спрашивает:— Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?Молодой человек с готовностью отвечает:— Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!Менеджеру явно понравился молодой человек:— Начинайте прямо сейчас работать.Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:— Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?— Один.— Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?-102 516 долларов 17 центов.— Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?— Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего новогопродавца:— Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?— Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… 2
Tanichka Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:03 #222 Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:03 Диспетчер тaкси клиенту:«Выходите через 5 мин. Вaс ждёт „Мaздa?, голубой метaллик».Дaлее со слов водителя: Выходит из подъездa женщинa.Обошлa 2 рaзa вокруг мaшины приблизилaсь к приоткрытому окну и спрaшивaет «Это вы голубой Витaлик? » Вовочку приняли в пионеры. Прибегает домой счастливый.- Мама, а пионеры должны быть честными?- Да, сынок.- А они всегда-всегда должны говорить правду?- Да.- Ну, тогда я признаюсь: я на прошлой неделе сожрал банку малинового варения, а чтобы вы не заметили, я туда насрал.Отец отрывается от газеты: " Я же говорил- говно, а ты: "ЗАСА-А-А-ХАРИЛОСЬ, ЗАСА-А-А-ХАРИЛОСЬ!"
Tanichka Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:13 #223 Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:13 «"Мы стали жить лучше", - сказало правительство. "Мы за вас рады", - подумал народ». Укрaинa. Зaстрял пaрень в лифте, нaжимaет диспетчерa.Слышит:- Якщо ви бaжaете розмовляти укрaинською мовою, нaтиснеть 1.- Если вы хотите рaзговaривaть нa русском, нaжмите 2.Пaрень подумaл и нaжaл 2 и слышит:- Ну що, москaлику, зaстрял?
Phoinix Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:15 #224 Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 10:15 Как хорошо было раньше - берешь газетку и идешь в туалет... А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: ноутбук, iPad, два мобильникаИнтервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье вам принесли деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перстала готовить.Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту:– Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки?– Да, конечно, пожалуйста!Дети, хором:– Ура! Нам купят собаку!
Tanichka Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 15:43 #225 Опубліковано 28 Вересня, 2012 в 15:43 Wikipedia: Я знаю всё!Google: Я найду всё!ВКонтакте: Я знаю всех!Internet: Без меня вы ничто!Электричество: Молчать Уроды! Ушел сисадмин в отпуск. Через неделю на мобилу звонит начальник отдела:- Андрей извини, что побеспокоили. Срочно надо в компе информацию найти. Скажи пожалуйста пароль...- Как вы меня все з@@бали. Без пробелов и с маленькой буквы.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти