Deemon Опубліковано 29 Липня, 2012 в 14:59 #26 Опубліковано 29 Липня, 2012 в 14:59 Шева про шкільну парту забув напевно з класу так п"ятого. Які знання, яка політика, я вас умаляю... Копав би собі м"ячика в Китаї за 9 лямів в рік, там би толку з нього було б більше...
special Опубліковано 29 Липня, 2012 в 15:24 Автор #27 Опубліковано 29 Липня, 2012 в 15:24 Яких 9 лямів , йому більше 2 ніхто не пропонував, тому і продався)
Dream Опубліковано 29 Липня, 2012 в 15:59 #28 Опубліковано 29 Липня, 2012 в 15:59 Цитата Шева продався і пішов в політику. На ютубі в інтерв’ю розповідає щось недолуге на камеру разом з Наташкою - не цікаво. А коменти це просто пісня:"- Шева невдало зіграв головою"
Michaylo Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 21:46 #29 Опубліковано 1 Серпня, 2012 в 21:46 Шевченко: "У мене є мрія" (Відео)http://football-ukraine.com/video/shevchenko-u-mene-e-mriya-video782.html
Michaylo Опубліковано 2 Серпня, 2012 в 14:49 #30 Опубліковано 2 Серпня, 2012 в 14:49 Андрей ШЕВЧЕНКО: Политика не менее увлекательна, чем футбол Цитата Лучший футболист Украины Андрей Шевченко ушел из футболаОн передумал играть в американском клубе и отправился в политику. Теперь он — второй номер избирательного списка партии «Украина — вперед!», созданной бывшей соратницей Юлии Тимошенко Натальей Королевской. Шевченко реально претендует на депутатский мандат в Верховной раде. Спортсмен, бывший членом Социал-демократической партии, поддерживавший то Виктора Януковича, то Виктора Ющенко, теперь видит себя парламентарием. Андрей Шевченко рассказал «Известиям», почему готов променять футбольные страсти на политические баталии Верховной рады.— Андрей, вы рассматриваете вариант совмещения спортивной карьеры с политической?— Нет, не рассматриваю. Но я хочу обязательно сделать прощальный матч — не официальную встречу, а матч товарищеский, для друзей. Сейчас моя карьера как футболиста закончилась. Я поставил точку и начал новую карьеру — политическую.— Недавно президент ФК «Динамо» (Киев) Игорь Суркис заявил, что ваш уход из спорта — его боль. И что он видел вас на тренерской скамье. Зачем сильному футболисту политические игры?— Мы около года общались с Натальей (Королевской), и я принял это решение.— Вы смотрите матчи с участием «Динамо»? Как можете оценить недавнюю игру команды с голландским «Фейеноордом»?— Честно говоря, я последнюю игру не смотрел. Я был очень занят, сидел в офисе и решал ряд важных вопросов. Столкнувшись с политикой, становишься очень занятым. В этой сфере очень много нового. Но после матча я разговаривал с ребятами. Я рад, что «Динамо» победило. Они имели хорошие шансы во втором тайме забить больше. Это неплохой задел. Сейчас их ждет еще одна игра, и я желаю им удачи.— Почему вы пришли в партию, где лидер — женщина, хотя вас приглашал в свой УДАР боксер Виталий Кличко? Вам симпатична Королевская, или это ваша гражданская позиция?— Это новая партия, где есть новые лидеры. В основном это люди, которые никогда не были в политике ранее. Наталья — очень целеустремленный человек, который хочет сделать многое. И вместе мы сможем изменить нашу страну.— Эта ситуация может повлиять на вашу дружбу с Кличко? Вы теперь политические конкуренты.— Думаю, это не имеет никакого значения для нашей дружбы. Уважаю Виталия, желаю ему удачи. Думаю, мы как два великих спортсмена будем делать всё, чтобы эта страна развивалась.— В украинском парламенте принято отстаивать свои убеждения кулаками. Что станете делать, если придется драться с Кличко?— Мы будем отстаивать свои мнения словами.http://football.sport.ua/news/163110
Michaylo Опубліковано 3 Серпня, 2012 в 08:46 #31 Опубліковано 3 Серпня, 2012 в 08:46 Шевченко ще сподівається зіграти прощальний матч у футболі Цитата Андрій Шевченко сподівається ще зіграти прощальний матч у футболі.Про це він сказав в інтерв'ю Известиям."Я хочу обов'язково зробити прощальний матч – не офіційну зустріч, а матч товариський, для друзів. Зараз моя кар'єра як футболіста закінчилася. Я поставив крапку й почав нову кар'єру – політика"."Я йду в політику не для того, щоб брати участь у якихось підкилимних іграх і вибивати особисто собі якісь блага. Усе, що в мене є зараз, - зароблено чесно, важкою спортивною працею", - сказав він.http://www.champion.com.ua/football/2012/08/3/502341/
spqr Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:06 #32 Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:06 Який футбол-нема здоров'я вже.Хай тільки до Яника не йде-проклянуть.Найдуть йому місце з часом,у федерації чі ще десь.
fantazy Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:14 #33 Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:14 Неправильна назва теми. Потрібно так: "Андрій Шевченко йде в полИтику". Можна ще було б дописати: "Найкращий футболИст України". Чому? Дивіться відео його виступу зі з'їзду партії.
zaHARE Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:19 #34 Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 09:19 Шева провернул удачный трансфер.Но в новом клубе он снова будет на скамейке запасных.
Barugan Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 13:38 #35 Опубліковано 14 Серпня, 2012 в 13:38 .....да виступ в нього ще той...два слова зв'язати не МогутЬ,...
spqr Опубліковано 28 Жовтня, 2012 в 20:32 #36 Опубліковано 28 Жовтня, 2012 в 20:32 Не бути поки що Шеві політиком,мабудь в шоу-біз подасться
Zheny@ Опубліковано 29 Жовтня, 2012 в 08:06 #38 Опубліковано 29 Жовтня, 2012 в 08:06 Закриваю я цей політичний флейм у спорті. Досить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.