Перейти до змісту

Пятница, 13-ое

lumax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет, поздравляю всех с пятницей, 13-ым числом. Если сегодня на протяжении дня с вами произойдет что-то необычное или загадочное - пишите сюда. Таким образом мы или подтвердим или опровергнем волшебную силу этого дня ;)

Опубліковано

Для нас (слов"ян) - це ще один привід щось відсвяткувати!!! ;) Так давайте будемо святкувати!!! ЗІ СВЯТОМ ВСІХ!!! :) Гарного Вам дня! Приємного настрою! І тільки позитивних вражень!!! :)

Опубліковано

я проспал :ok:

И я проспала....

Значить ви разом проспали! :) Чи все таки окремо? :)

А у мене сьогодні телефон заглючив і відмовлявся знаходити мережу - довелося перезавантажувати.

Опубліковано

Чого плюєшся. Ти подивись, яка симпатична кішечка. З такою краще не спати, а всю ніч десь на даху... милуватися зорями на небі та... муркати про вічне - про Всесвіт. :ok:

Опубліковано
Чого плюєшся. Ти подивись, яка симпатична кішечка. З такою краще не спати, а всю ніч десь на даху... милуватися зорями на небі та... муркати про вічне - про Всесвіт. :)

я это делал с улыбкой :ok:

кошечка может и ничего, но я уже сделал свой выбор :)

Опубліковано
я это делал с улыбкой :)

Я розумію, що ти жартував. Але ця фраза звучить каламбурно. Виходить ти наплював з посмішкою на вустах. :ok:

Опубліковано
Я розумію, що ти жартував. Але ця фраза звучить каламбурно. Виходить ти наплював з посмішкою на вустах. :ok:

ладно, исправился :)

скажу только, что когда я проспав проснулся - рядом никого не было :)

хотя мне это уже надоело

гребаный инспектор из СоБеса не торопится идти и проверять условия жизни моей дочери

из-за этого жене приходится сидеть в Луцке :)

Опубліковано

Чого плюєшся. Ти подивись, яка симпатична кішечка. З такою краще не спати, а всю ніч десь на даху... милуватися зорями на небі та... муркати про вічне - про Всесвіт. :)

я это делал с улыбкой :)

кошечка может и ничего, но я уже сделал свой выбор ;)

Кстати, я уже тоже сделала свой выбор....

Опубліковано
Нету горячей и холодной воды... :) Но я не суеверный! :)

Правильно, пятниця 13-е мине, а води все одно не буде. :)

Опубліковано

Происшествия за день состоянием на 13.30(виденых мной)

1. На перекрестке ривненская-видродження у грузовика перевернулся набок кузов.Времени зевать не было.,подробностецй не знаю.Стояла толпа зевакк,автокран пытался чего-то поднять(наверное кузов грузовика).

2. Авария возле авиазавода

3. Возле того же авиазавода у батюшки(реально батюшка какого-то патриархата)) в жигулях вылетела шаровая опора.

4. У нас на работе у одного самосвала гавкнули 3!!!! рессоры! у другого гавкнул гидроцилиндр и какая-то лажа с краном.

В общем день как день.За вчера я больше аварий видел! :)

Опубліковано

У меня на работе с ума сошли все телефоны, никого нет, а я бегаю, от одного к другому, в такой обстановке работать совершенно невозможно....

Он звонков начинаю шарахаться, хотя у нас все пятницы такие....

Опубліковано

до-речі, найближчим часом на Волинському вийде сюжет про 13, думаю буде цікаво, бо готує мій добрий друг, який в подібних справай ас :)

Опубліковано

Только что поругался по телефону с бывшей женой. Мы уже около 4 месяцев не ругались. Долбанное пятницо! ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...