Перейти до змісту

"Новая линия" будівельний супермаркет

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
А магазин так собі, асортимент ніякий і ціни не зовсім гут

оО

а десь є кращий?

в деталях, плз...

• Відповідей 57
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Для мене великий +,що все в одному місці+парковка+возик+акції.За те й доплачується.А персонал з часом втрясеться.

Опубліковано

В БУМі вже третій рік втрясається - як людина, яка туди заходить через день, можу сказати, що більше як 2-3 місяці нікого там не бачив ;)

Опубліковано

я думаю, что Scorpio имел в виду магазины типа "Свитло-Люкс", где только люстры и прочие лампочки. как правило в таком спец.магазине выбор товара определенного направления действительно шире.

но у супермаркета есть плюс - все в одном месте. и шурупы и шпаклевка и линолеум. но, в основном, ширпотреб.

хотя, зачастую, именно он и нужен. а за эксклюзивом можно и отдельно сходить в специализированную точку. если финансы позволят ^_^

Опубліковано

"свитло-люкс" как раз и является ширпотребом, просто ассортимент "попсы" там побольше. а купить какую-то действительно красивую и изящную вещь там нереально. с "расходниками" тоже перебои -- лампочку 11W желтого оттенка я ищу по таким магазинам уже месяц. отвечают примерно следующее -- "да, в каталогах они есть, но никто не спрашивал, вот и не возим". также формируется и остальной ассортимент -- садятся с кипой каталогов теща и жена владельца, листают и подчеркивают для заказа "вот эту синенькую" :rolleyes:

Опубліковано
лампочку 11W желтого оттенка я ищу по таким магазинам уже месяц.

о, у меня тоже такая сгорела, вернее начала "моргать"

поехал в суботту в СвитлоЛюкс у варшавки - сказази что щас нет но закажем, во фторнек приезжайте,

приехал - сказали что шас нет и не предвидется :rolleyes:

так что если вдруг надыбаеш - то и мне купи одну

Опубліковано

Саме в лінії знайшов кльову оригінальну люстру після довгих сканувань усіх локальних світлокантор!

Опубліковано
лампочку 11W желтого оттенка я ищу по таким магазинам уже месяц.

о, у меня тоже такая сгорела, вернее начала "моргать"

поехал в суботту в СвитлоЛюкс у варшавки - сказази что щас нет но закажем, во фторнек приезжайте,

приехал - сказали что шас нет и не предвидется :(

так что если вдруг надыбаеш - то и мне купи одну

Цоколь великий: 22,99 (Osram), 20,99 (Philips), 18,19 (Volta), 20,99 (Космос)

Цоколь маленький: 20,99 (Philips), 17,99 (Volta)

Опубліковано

цивет у них какой?

и мы о плоских Uобразных лампах к настольным лампам или о других какихто

у меня была осрам, лет 5ть отработала

Опубліковано

а что значит "желтого оттенка"?

11Вт это я так понял "экономка"... какие там могут быть оттенки? Не, ну в принципе, могут в теории... но, как человек, который некоторое время занимался лампами скажу: отклонение в "цвете" света в люминесцентных лампах отклоняет цену на порядок. Поэтому никто и не возит.

Опубліковано

difoto

гонеш

навіть на базарі можна майже в одну ціну знайти "економки" різних відтінків

і жовті, і блакитні, і білі

залишилось вивчити маркування, щоб підбирати лампи не дослідним шляхом :())

Опубліковано
В БУМі вже третій рік втрясається - як людина, яка туди заходить через день, можу сказати, що більше як 2-3 місяці нікого там не бачив :(

Уважніше дивитись треба!

Опубліковано

Ди, все именно так. лампа U-образная, для настольных светильников с балластом. возят у нас и дешевые (по 3-5 гривен noname) и дорогие (филипсы-осрамы по 15-20), но они все белые, что очень плохо влияет на глаза. я где-то читал, что желтых ламп не бывает дешевых - отличается технология изготовления. но я и не хочу за 3 гривны. продайте хотя бы за 20 :( тем более, что ее хватает действительно на 3-4 года при использовании по 8-10 часов в день, кроме того при пропадании света она вполне заменяет свечку, так как отлично работает от аккумуляторного инвертора и, разумеется, от упса

Опубліковано

OSRAM DULUXSTAR 11W/827

11Ватт

цветопередача 80

цветовая температура 2700

цена в районе 20 грн

Часом не оно?

Опубліковано

утомил, балин, пришол бы и посмотрел...

DULUXSTAR 11W/827 Е27 OSRAM

duluxstar_y.gif4.gif

OSRAM DULUXSTAR
EAN (Æske): 4008321063267
EAN (Blister): 4008321071866
Watt: 11 W
Sokkel: E27
Længde: 122 ±3 mm
Lysstrøm: 600 lm
Diameter: 43 mm
Levetid*: 6 år
Garanti**: 3 år

(как расшифровывается 827 читать тут)

Должна давать "теплый белый" (читать желтоватый) свет

Гарантия 3 года.

если нужно - есть.

Опубліковано

Знайомі купували керамічну плитку в цьому магазині. І таксист, який їх підвозив говорив, що ця лінія буд. магазинів по Україні належить братам Кличкам. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...