Перейти до змісту

Відправка SMS просто

fog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Coyote 0.8.0.1

13447656a0f1dfef5da57313aeacc2f7_full.jpg

Coyote - это программа с открытым исходным кодом для БЕСПЛАТНОЙ отправки SMS на мобильные телефоны многих операторов: России(Akos, BaykalWestCom, Beeline, Centertelecom, DalSvyaz, ETK, Megafon, Motiv, MTS, NCC, NTK, ON, Skylink, Smarts, Tatincom, Tele2, Utel, VolgaTelecom),

- Украины (Beeline, Ecotel, GoldenTelecom, Jeans, Kyivstar, Life, UMC),

- Беларуси (Diallog, MTS, Velcom), Узбекистана (MTS, Unitel),

- Молдовы (IDC, Moldcell, Orange), Чехии (O2, Vodafone),

- Киргизии (Bitel, Fonex, Megacom) - спасибо Mihail-Klr,

а также некоторых операторов Литвы, Латвии, Германии

post-791-1184145869.png

Планируется:

В логах выводить через какой гейт было отправлено SMS

Отправка сообщения группе (сделано будет, но в какой версии неизвестно)

Импорт/экспорт адресной книги в формат csv

Возможность добавления дополнительных элементов управления (отправка файла для mms, галочка для возможности отсылки флэш смс на некоторых операторов)

Coyote 0.3.0.2 sms 0.8.0.1 для Windows

Coyote 0.3.0.2 sms 0.8.0.1 (build 1) для Linux

Если не определяются украинские операторы, то Вы неверно вводит код оператора. Правильные коды укр. операторов не начинаются с нуля и содержат всего две цифры: например, 67, 50, 66, 63, 68 и т.д.
Опубліковано

користуюся Койотом вже місяць.. просто супер! тільки деколи не хоче відправляти повідомлень.. напевно все-таки є якийсь ліміт..

Опубліковано

там есть какой - то лимит!!!

после отправки всего одного месаджа выбило ошибку:

__________.bmp

а после просмотрения ошибки пишет "Извините, но на данный момент лимит в 5 сообщений Вами исчерпан [2]."

хотя я послал тока один пост!!

Опубліковано

:) Люблю ФаєрФокс і цікаві плугіни для нього :)

щоб підігнати пів 2 ветку фаєрфокса:

открываем архив xsms.xpi например программой PowerArchive достаем оттудова файлик install.rdf открываем с помощью любойго редактора(я пользовался Bred3?можно встроенным NotePad‘ом) и затем в строчках:

<em:minVersion>0.10</em:minVersion>

<em:maxVersion>2.2</em:maxVersion>

меняем с какой по какую версию ОгненнойЛисы этот чудо плагин будет работать =) После чего все сохранаем, удаляем исходный файлик из архива и заливаем туда новый =) Радуемся жизни.

Опубліковано

Только что отправил 4 штуки на разные номера Билайн. Фотаком. Все дошли.

Жаль только, что украинскую "і" отображает как "Ё" :) Подозреваю, что проблемы также будут с "є" и "ї" ((((

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Програмка Койот просто бомба!Мені сподобалась,месаджі доходять дуже швидко,правда глюкі з буквами трохи і правда є,як више писалось...але це не біда!!!!!!Tum@n молодчина!!!!!! :blink:

Опубліковано

А я эту проблему для себя решил просто - заменяю украинские "і" и "ї" английской "i" :), а "є" - русской "е" )))

P.S. Программа действительно полезная ;)

Опубліковано

А какой принцип роботы проги? Если она отправляет месаги просто через е-маил на шлюз оператора, то на ЮМС к примеру больше 1-2месаг не отправишь, оно просто блочит как спам. Пробывал отправлять на 2 номера юмс, одному дошло, другому нет. На остальные операторы вроде нормал.

А ваще, тоже самое можно делать через Bat. Просто получателя письма указываешь 8(код)ххх(номер)Гейт оператора.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

ця програма не дозволяє відправляти смс в Естонію. можливо хтось користується таким сервісом чи прогою. дуже треба, а то витрати за мобільний уже зашкалюють. буду дуже вдячний будь-яким дієвим порадам.

Опубліковано
А ваще, тоже самое можно делать через Bat. Просто получателя письма указываешь 8(код)ххх(номер)Гейт оператора.

Ооооооооооооочень сомневаюсь, что такое прокатит :) Да, года 3-4 назад еще работало, но сейчас, с введением буквенно-цифровых кодов защиты... Не-а :)

Опубліковано

Тогда наверное просто ограничение стоит, иначе можно запросто спамом кого-нибудь завалить... А то я помню года 4 назад таким способом по 50 штук в день на 1 номер отправлял ))))))))

Опубліковано

прога супер. я скинув її в Естонію подрузі, так тепер отримую десятки смс в день. от лишень я змушений витрачати кровні, щоб підтримувати звязок.

Опубліковано
прога супер. я скинув її в Естонію подрузі, так тепер отримую десятки смс в день. от лишень я змушений витрачати кровні, щоб підтримувати звязок.

Джім, аська. СМСки то накрайняк вже.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...