Перейти до змісту

Max Payne 3

HWman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

dd361ad2855e886a7deadccd5e95d59e.png

10242f6aa564fec7cac654662541f822.png

Год выпуска: 2012

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Разработчик: Rockstar Vancouver

Издательство: Rockstar Games

Издательство в России: 1C-СофтКлаб

Тип издания: Лицензия

Язык интерфейса: Русский, Английский, ...

Язык озвучки: Английский

dd5dc45bc6ea16a2252a110747ccde11.png

Операционная система: Windows Vista / XP / Windows 7

Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2,4 ГГц/AMD Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти/ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб

Места на жестком диске: 35 Гб shok.gif

e250439449d9b42fd23e5d152d1e75e1.png

- Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел.

- Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации.

- Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми.

- В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника.

- Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.

maxpayne32.jpg

maxpayne36.jpg

maxpayne34.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=n2QD9zfgoqs

http://www.rutor.org...0Payne%203%20PC

Опубліковано

офіційна версія на 4 ДВД, кажуть, що за півгодини встановлюється.

а от репачки від години до трьох-чотирьох (зате качаються швидше)

Опубліковано

Я зранку встановив якусь версію на 16 гіг, встановлював 50 хв, не запустилась, стер.((

Опубліковано

Коли це рокстар був на висоті? ))) З ГТА СА востаннє?

Куча місця на вінту, куча багів, відсутність русіку та і не важна графіка.

Пройшов перші дві місії... Не те щоб я був би в захваті, але грати можна. Вєчна пяний ГГ ніразу не нравиться, хз для чого таке було робити. Гра постійно лізе в тирнет, той соціал клаб в печьонках сидить, але фізику рокстар зробили гарну, гарно стриляє, рухаються люди...

Фанати оцінять, а мені пройти місію перед сном, це якщо глюків з сейвами не буде )

Опубліковано

Ну мені ще ГТА 4 подобається, звісно не ідеально але з кінця 2008 ще досі час від часу відвожу душу у ліберті сіті

Опубліковано

Я вже половину пройшов.

Чудова гра, в дусі старого доброго Макса.

Тут як на диво рокстар з оптимізацією здивував, на моїй старенькій 8800ГТ всі налаштування на високі + дх10 завжди стабільно більше 30 кадрів, при розширенні 1440х900.

Опубліковано

Ну мені ще ГТА 4 подобається, звісно не ідеально але з кінця 2008 ще досі час від часу відвожу душу у ліберті сіті

Спробуй Saints Row. The Third

Вчора поставив і прозрів - true GTA

Опубліковано

Коли це рокстар був на висоті? ))) З ГТА СА востаннє?

Куча місця на вінту, куча багів, відсутність русіку та і не важна графіка.

Пройшов перші дві місії... Не те щоб я був би в захваті, але грати можна. Вєчна пяний ГГ ніразу не нравиться, хз для чого таке було робити. Гра постійно лізе в тирнет, той соціал клаб в печьонках сидить, але фізику рокстар зробили гарну, гарно стриляє, рухаються люди...

Фанати оцінять, а мені пройти місію перед сном, це якщо глюків з сейвами не буде )

то купіть ліцуху

Опубліковано

Какачв з "відсіля" все чудово іде, запустив,І принаймні три глави вже пройшов, гарно, захоплююче, і цікаве, особисто сам слідкую за сюжетом, остання гра що так же захопила, був Alan Wake, чесно качайте грайте і насолоджуйтесь! порада бувалого ігромана!

Опубліковано

Уже наигрался, даже не затягивает.. графика очень даже неплохая (всё на максимум в FullHD кроме MSAA 4x поставил)... много роликов... игровой процесc... хз даже, ну не могу я играть в неё больше 30 минут хоть ты тресни, что-то не то...

Опубліковано

скачав http://rutor.org/torrent/200105/max-payne-3-v1.0.0.17-7-dlc-2012-pc-repack-ot-r.g-recoding

ставив майже 6 годин!!!

потім докачав той "гейм-фільтр" бо був присутній вічний екран загрузки...

запустив його і злетіла вся гра(сама, я нічого не натискав), повінстю! навіть сліду не залишилось...

я плюнув, зйобкав криворуких репахеріів, потім ще раз плюнув і пішов грати в ВОТу

Опубліковано

ОМГ, отключаешь инет и ничего никуда не ломится, быстро и надёжно.

Опубліковано

ОМГ, отключаешь инет и ничего никуда не ломится, быстро и надёжно.

фаєрвол

Опубліковано

Вєчна пяний ГГ ніразу не нравиться, хз для чого таке було робити.

Помоєму атмосфера неадекватності ГГ була особливістю Максімки, згадати наприклад першу частину з глюками і наріками навколо, які оруть якісь брєд. Друга частина більш скотилася до звичайного шутера, але перша це було щось, на той час аналогів не було.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...