Amaranth Опубліковано 3 Червня, 2012 в 03:03 #26 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 03:03 Я не понимаю, почему платить ЖЕКУ, а не самому обществу и приюту, ветеринарной клинике, с которой общество сотрудничает? Но я ЗА такой налог и за цену дороже. Но к ЖЕКу у меня недоверие, смотря на то, как они "работают" на моём родном ГПЗ... Мне везёт видеть работников в состоянии "готов".
Гетто Опубліковано 3 Червня, 2012 в 03:08 #27 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 03:08 как говорит мой один знакомый "жековец": "ти ще попі#ди! тоді в Стирю будеш і митись і стірати!" конец цитати.
KOCMOC Опубліковано 3 Червня, 2012 в 07:04 #28 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 07:04 Я не понимаю, почему платить ЖЕКУ, а не самому обществу и приюту, ветеринарной клинике, с которой общество сотрудничает? Но я ЗА такой налог и за цену дороже. Но к ЖЕКу у меня недоверие, смотря на то, как они "работают" на моём родном ГПЗ... Мне везёт видеть работников в состоянии "готов".мда.. не всім так везе!
Соромітник Опубліковано 3 Червня, 2012 в 10:30 #29 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 10:30 Вибачте, але ви повні придурки, якщо платите за домашніх тварин. На гризунів там який податок?неіпацца високоінтелектуальний пост оснований на великому життєвому досвіді...
Валентин Л. Опубліковано 3 Червня, 2012 в 13:23 #30 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 13:23 Вибачте, але ви повні придурки, якщо платите за домашніх тварин. На гризунів там який податок?неіпацца високоінтелектуальний пост оснований на великому життєвому досвіді...На достатньому, щоб це стверджувати
Гетто Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:04 #31 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:04 кто это такой дерзкий?
Валентин Л. Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:09 #32 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:09 Так, я трішки перегнув...
MANJAK11 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:09 #33 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 14:09 На достатньому, щоб це стверджуватине з того ви свое спiлкування на форумi починаете. Якщо будете продовжувати в такому ж дусi то воно (спiлкування) буде не довгим
Amaranth Опубліковано 3 Червня, 2012 в 17:20 #34 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 17:20 "Готов" в смысле не очень трезвые. Ну и видела не не очень трезвых, а конкретно "загенделяных" в робочий день. И друг моего брата там работал, так что не по наслышке знаю, как там работают даже бабы. Я не хочу платить жековцам. И так за уборку територии платим и толку с того. Чистота во дворе подъезда, в котором живу, как-то не особо заметна. И в подьездах тоже не чисто. Сами моем лестничные площадки и убираем мусор. Лучше б уже обществу платить.
Соромітник Опубліковано 3 Червня, 2012 в 20:31 #35 Опубліковано 3 Червня, 2012 в 20:31 пофігу хто там що приймає. Я от тиждень тому іду по центральній алеї парку в неділю вдень, купа народу, якийсь "концертик". Біля алеї і по ній чувак бігає грається зі стафом.. без повідка і без намордника. А то вже давно забороненомлять, де ті всі *блани, які мають слідкувати за порядком ? я люблю собак і розумію що той стаф набагато спокійніший за любого пікінеса. Але н*хєр приймати закони і не слідкувати за їх виконанням ?я коли собак перестав утримувати - то ше купу часу доказував шо в мене їх нема. Бо двірник вказав шо є, а що вже нема - то тіпа якби нема кому вказати.нафіга цим дармоїдам гроші за утримання собак ? вони що, траву прибирати почнуть ? шото я не доганяю. Мало вони крадуть за "утримання будинку" ?
Amaranth Опубліковано 4 Червня, 2012 в 20:29 #36 Опубліковано 4 Червня, 2012 в 20:29 Мало вони крадуть за "утримання будинку" ? Вот. Потому и платить фиг меня кто заставит "силой". Буду хотеть платить ЖЕКу - заплачу. Не захочу - пойдут они куда-то. А то вже давно забороненомлять, де ті всі *блани, які мають слідкувати за порядком ? У нас когда-то был порядок по поводу одевания намордников на кента и штрафов за не одевание их? ( Закон то есть, а владельци собак имели его в **пе ( в том числе и я). я люблю собак і розумію що той стаф набагато спокійніший за любого пікінеса. Але н*хєр приймати закони і не слідкувати за їх виконанням ? Почему у нас люди не понимают, что законы у нас принимают лишь бы принять? )
Соромітник Опубліковано 5 Червня, 2012 в 07:12 #37 Опубліковано 5 Червня, 2012 в 07:12 Вот. Потому и платить фиг меня кто заставит "силой". Буду хотеть платить ЖЕКу - заплачу. Не захочу - пойдут они куда-то.во, я згадав як то було. Мені потрібна була якась довідка і мені її не дали (причому не в ЖЕКу) бо мав заборгованість по оплаті за песика.мусив заплатити, понаписувати ше заяви якісь і тоді лише отримав довідку.звичайно можна було сперечатися, жалітися чи судитися, але розрахунок в них на те що легше заплатити.
Amaranth Опубліковано 5 Червня, 2012 в 14:51 #38 Опубліковано 5 Червня, 2012 в 14:51 во, я згадав як то було. Мені потрібна була якась довідка і мені її не дали (причому не в ЖЕКу) бо мав заборгованість по оплаті за песика.Оууууу... Фига себе байка )
Соромітник Опубліковано 5 Червня, 2012 в 15:03 #39 Опубліковано 5 Червня, 2012 в 15:03 угу, байка, я тоді документи подавав кудась і тра була довідка... нічьо не передбачало такої дупипросто завжди платив за все окромя того пунктіка з собакою.кажуть у вас заборгованість по оплаті за квартиру - болт а не довідка. У нас не видно за що там саме борг, але видно що він є - вирішуйте з жеком.
DrWeird Опубліковано 5 Червня, 2012 в 15:05 #40 Опубліковано 5 Червня, 2012 в 15:05 Почнуть з собак, закінчуть паучками, мишами, деревами, квітами
Amaranth Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:17 #41 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:17 Платить или не платить - вот в чём вопрос ))) Оглашаю новый налог - налог на воздух! Отныне вы не можете им дышать в него бесплатно. Каждый вдох - одно евро Почнуть з собак, закінчуть паучками, мишами, деревами, квітами А у меня семь морских свинок, две собаки - стафф и бокс, около 500 разных по размеру орхидей+другие вазоны, 12 африканских улиток+ их дети, рыбки в аквариумах. три черепахи, Аксолотль... Я раззорюсь на налогах (
sashulya Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:25 #42 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:25 Такой идиотизм только у нас придумать могли(((( Хоть бы мухи от котлет отделили, с какй стати владелец собаки должен платить приюту? Платят за услуги, а не за воздух. Если бы на эти деньги площадки для выгула сделали - это одно, а бездомные псы -проблемы города в целом.
Гетто Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:53 #43 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 20:53 А у меня семь морских свинок, две собаки -стафф и бокс, около 500 разныхщ по размеруорхидей+другие вазоны, 12 африканских улиток+ их дети, рыбки в аквариумах. три черепахи,Аксолотль... Я раззорюсь на налогах респект и уважуха.
Amaranth Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:10 #44 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:10 Такой идиотизм только у нас придумать могли(((( Хоть бы мухи от котлет отделили, с какй стати владелец собаки должен платить приюту? Платят за услуги, а не за воздух. Если бы на эти деньги площадки для выгула сделали - это одно, а бездомные псы -проблемы города в целом.Вы не переживайте, я найду способ сделать воздух услугой....А чего мы должны платить ЖЕКУ? ) ... А я уже и приюту платить не хочу... Знаю женщину, которая продаёт на рыночке района ГПЗ продукты, которые в приют отдают. Она и ещё какая-то щёлка сегодня вызвали милицию потому, что у меня боксёр выбежал из дома. Дома никого не было, а он, получается, умеет сам открывать верхний замок во входных бронированных дверях (Пёс никого не трогал, он пугал просто своим видом. А эта баба на*****ла, что агресивный. Хорошо, приехал знакомый милицинер. Брат вынес поводок и забрал собачку. Ну просто составили протокол. Эта мадам сделала мне неприятность - имею право сделать ей. Знаю куда накапать. И меня не один факт о грабеже еды из приюта. Мой брат знает, кто покупает, и кому эта баба сплавляет для продажи. А я донедавна туда помощь отдавала (респект и уважуха.Эээ... Спасибо...
sashulya Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:39 #45 Опубліковано 8 Червня, 2012 в 21:39 гЫ))))))))))) так я и тоже не хочу. Вот честно смысла не вижу. Если уж и платить за что-то, так за комфортные условия для выгула. И себе и людям))))) Более смысла не вижу.
Amaranth Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:26 #46 Опубліковано 9 Червня, 2012 в 19:26 гЫ))))))))))) так я и тоже не хочу. Вот честно смысла не вижу. Если уж и платить за что-то, так за комфортные условия для выгула. И себе и людям))))) Более смысла не вижу.А это правильно ) За это платить не грех ) Я мечатю на площадочке мячика поганять со своими... Моя семья и по 20, и больше бы платила, эсли бы деньги собирали на собачьи територии, а не какие-то призрачно-туманные комунальные учреждения.
MACCEN Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:44 #47 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:44 А все просто, нужно сделать службу, регистрировать собак, по интернтету, и так дальше + оплата (идет на службу отлова, и контроля собак в городе)1. Если у вас убежала собака с вас штраф 10 тыс. грн. - значит собака была не привязана, вы не можете контролировать своего питомца, значит вы вообще не адекватно оцениваете ситуацию, и не понимаете что такое собака, и вообще зачем она вам нужна, и что вы за хозяин от которого сбежала собака.2. Ваша собака без намордника, штраф 10 тыс. грн. и на ответ почему, так она же не кусается, она может хозяев и не кусает, а как быть прохожим.3. Всех собак чиповать - чтобы можно было идентифицировать.Зачем платить, та чтобы умники не набирали кучу собак домой, и не делали из квартир приюты, почему такие штрафы, та потому что бездомная собака причиняет только проблемы людям, коты бездомные полезны хоть тем, что отпугивают грызунов, пару раз видел разодранных ежиков, и некоторые хозяева хвастались, мол какая у меня крутая собака разорвала ежа в пух и прах.Все это выработает дисциплину и все будет отлично. и бездомных собак не будет вообще в городе.
Соромітник Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:51 #48 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:51 MACCEN, чьо ти куриш ? поділися "розумники" якраз і не набирають собак додому - вони їх млять кормлять біля під"їзду. У випадку моїє *банутої сусідки - котів. так шо платити вона не буде і відповідальності не несе бо не її. і скільки таких моральних уродів по дворах... і пофіг що комусь той зіпсований хавчик штиняє в хаті і мух розводиться купа.
MACCEN Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:53 #49 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:53 я не курю взагалі владі просто пофіг на все, вони зайняті якби продати те, що вже продано давно
Соромітник Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:55 #50 Опубліковано 10 Червня, 2012 в 10:55 та відкіля ти знаєш як би ти поводився на їхньому місці тра тобі ті собачки і картонні будинки...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.