Перейти до змісту

20.06.07 Пропоную покататись

kmd

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори

З 18:30 покататись?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Где?

Безкультурная программа?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо сьогодні на 18.30

Я їду !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотел бы побывать здесь.

туда-сюда ~30 км.

post-24-1182330165.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Привіт

І я хочу...

Тілько це близько.... Мож куди далі крунемо...?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если после 17:00 успею поставить человеку систему, если выезд будет чуть раньше и если после покатушки успею вернуться домой до 20:00 - присоединюсь. Хотя, вряд ли, столько ЕСЛИ едва ли выполнимы одновременно :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

де збираємось?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вношу пропозишн: возле "Края" на Шевченка.

Парковка + вода/хавчик = удобно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а дождика не будет?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а дождика не будет?

По всем прогнозам - солнечно и жарко!

покупаться выйдет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

Возможно и выйдет.

Но как по мне так холодно, кокраз для поездки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а обратно когда?

а то поночам меня ездить неприкалывает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тогда давай со мной обратно? :bayan1: Я, наверное, только туда приеду и сразу назад погонюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оки,

передохнуть и подомам

теперь разкажите где край "на Шевченоко"?

это через речку от пушки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хвонарики еще никто не отменял, у меня остался такой "ЖУЧЕК". Нажимаешь ручку, он кряхтит и светит, дам самому стойкому...Ну, типа Зевсу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я приїду по-любому.

Може не поїду з вами, прихворів, то хоч побачусь.....

18:30 "Край" на Шевченка ? Правильно ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я ~ в 22.00 домой добрался, самый первый потому что пораньше вырвался

и правильно сделал, потому что очень быстро стемнело, несмотря на то что сейчас самые длинные дни

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От же блин! Географы! :)

Обо всём по порядку.

В 17:30 ломанулся к знакомой устанавливать Винду. Поставил. Огоморовскую. Прикольный интерфейс, но не нашёл в ней приблуды L-clock... По времени успевал, было 18:20. Попросила она поставить ФотоШоп. Ну вы знаете, как он ставится на не очень шустрой машине... Смотрю по времени - ну никак не успеваю до 20:00 быть дома. Плюнул, остался у неё, выпил почти литру чая, попутно устанавливая всякие полезные софтинки...

В 20:10 приехал домой. У нас сегодня проходило собрание подъезда, решали вопросы сбора денег на всякие примочки типа замков, вентилей и счётчиков на отопление. Как обычно ничего не решили. Мало того, что начали только в 20:25, так почти целый час трепались непонятно о чём. Блин.

Примерно в 21:30 звоню Джуре и спрашиваю, где они. Ответ лаконичен - там, где на форуме на карте озеро красным кружком обведено. Ладно. Выезжаю. Мчусь, как угорелый, доезжаю до Забороля - навстречу едет Zevs_Isver. Бурно жестикулирую ему - но он меня не очень замечает. Сворачиваю в село, ко мне цепляются три шавки, потом одна, рамером с овчарку, пытается меня схавать. Я вступаю в неравную борьбу, рычу на неё, пытаюсь спастись бегством через лес. Короче говоря, вышло у меня нехилое кросс-кантри :D

Выезжаю к озере, стою перед ним, опять звоню Джуре - он говорит, что они где-то на левом берегу, километра за два от того места, где я есть. Срываюсь и объезжаю озеро по раздолбанной грунтовке - никого. Звоню опять. И что он мне заявляет? Они, блин, в Шепеле!

Ааааааа, разорву, блин, географов!

Рву напрямик через лес (в чёрных очках) - ни холеры не видно, дорога петляет, как хочет... Но выехал на поле. Спрашиваю какого-то борца с колорадскими жуками, как выехать на трассу. Он показывает - и я направляюсь в сторону церкви. К ней идёт офигенный даунильный спуск по дороге, напоминающей обстрелянную фронтовую тропу. Там только на двухподвесе ездить, а не на моём ригидном байке :D

Но прорвался.

Вышел на трассу и помчался дальше. Где-то после пионерлагеря в темноте увидел два стремительно несущихся силуэта - оказалось, что это Lexx_Giant и ещё кто-то, кажется, Саня. Lexx_Giant и я дружно машем конечностями - а потом он... тормозит. В него влетает сидящий на колесе Саня. Происходит обычное явление - первому ничего, а второй кувыркается на асфальт. Жуть. Кажется, всё обошлось, немного содрана рука и помят бок. Мимо проезжал джип, затормозил, развернулся, подъехал к нам: "Вы, блин, ездить умеете?! Поубиваетесь ведь нафиг!" - А мы-то подумали, он приехал на помощь, добить пострадавшего... :)

Они погнались дальше в Луцк, а я - навстречу оставшейся группе. За Антоновкой встретились. На этот раз обошлось без падений. Просто развернулся и пошёл со всеми. Обратно ехали довольно быстро. Пару раз останавливались, дожидались отстающих. Я брал с собой вторую пару очков - белых - они были как раз кстати.

Приехали в город и народ поехал в Центр искать пиво, но после 23:00 его, почему-то, в летних кафешках не хотели разливать. Я свалил домой, потому как дела :ok: Надо готовиться на завтра - хочу пробежаться, замутить пятикилометровый кросс, а то от постоянного кручения педалей мышцы, не учавствующие в процессе, атрофируются :D

На спидометре от дома до дома - ровно 43 километра, время в пути - 1 час 50 минут, средняя скорость 23,4 км/ч, максималка - 50 км/ч. Довольно неплохо расслабился. Что самое интересное - приехал домой практически сухой, даже не липкий. Или велоформа так хорошо работает, или погода способствует - не могу понять :)

Сижу, пью зелёный чай с чёрным шоколадом. Хорошо :)

Всем - респектище! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

покатались,

обжерлись черешень, шукали Іру, дивлись фотовиставку біля озера, і перли до Луцька в темноті, горки на раз брались, сил в ногах не було, кандансом брав, і скажу шось в цьому є.

завтра ноги покажуть мені дулю. Вел класно пер , але було пару жостких ударів, гляну зватра що залмав, чи нові обода погнув і т

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

навстречу едет Zevs_Isver. Бурно жестикулирую ему - но он меня не очень замечает. Сворачиваю в село, ко мне цепляются три шавки, потом одна, рамером с овчарку, пытается меня схавать. Я вступаю

видел жестикулякию

но для меня все кто в велоодежде + шлеме на одно лицо, а если в очках - то вообще

и когда я еду то из всех мыслей только "рррраз-два"-"рррраз-два"

так что если кого по дороге неузнаЮ - биг сорри

шавки тоже были, но только по дороге туда,

как ехал обратно - небыло, наверное, не расчитывали что так быстро ктото обратно поедет.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

для меня все кто в велоодежде + шлеме на одно лицо, а если в очках - то вообще
... на одну зверскую заточку :friday:

Респект за участие! :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Привіт.

Да прогнались класно. З падінням Сані, звичайно, вийшло ....... не дуже.

Я їхав перший, на підйомі скинув швидкість десь до 27, це доречі спасло ситуацію, бо йшли 36-37 стабільно, а з гори біля Антонівки за 40. Дивлюсь крадеться в темноті Урса, мипомахали однин одному руками, я кричу "тормози"............ Чи я слабо кричав, чи він не бачив, як ми махали руками торможу сам ..... Саня черкає моє заднє колесо і падає. Ну далі Урса розказав..... Коли поїхали далі Саня включив фару, мудре було рішення. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

med_gallery_1_9_436171.jpg

Більше фоток в галереї. Моя галерея.

Усі вотки в оригіналі лежать на ftp FTP

Немісцевим можу виложити в світі. Якщо треба :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

покатались вчора класно, нарахунок падіння то все фігня, тільки подряпини, якось так по дурному получилось, почув "по тормозам", вільнув в сторону і в наступний момент вже лечу, мо камінець якийсь чи пісок бо переднє колесо втратило зчеплення. але той захід сонця був того вартий :) всім респект за покатушки, почастіше б так

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да.

Вся толпа села на траве и наблюдает закат.... прикиньте, кока красота! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...