Перейти до змісту

Сделаем доброе дело...

mix_forever

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скопипастено с другого форума:

В газете "СЕГОДНЯ" проводится фотоконкурс. Тот участник, который наберет наиболее количество голосов выиграет поезду для всей семьи в Диснейленд.

Пересмотрев всех участников я сделал вывод, что почти все из них смогут за свои деньги поехать на отдых в Диснейленд. Но наткнулся на фотографию девочки-сироты проживающей с бабушкой и дедушкой. Вот у нее врядле когда либо будет возможность поехать туда.

Предлагаю нашими усилиями поднять им рейтинг.

LINK

(Можно голосовать раз в сутки)

Опубліковано

дружно всі заходимо з мобільних і голосуємо за дівчинку-сироту!

mix_forever отримує +1 за альтруізм і безкорисне співчуття

Опубліковано
Читатели газеты «СЕГОДНЯ» голосуют за понравившиеся фотографии:

1. на сайте www.segodnya.ua. Один голос равен одному баллу;

2. с помощью СМС-сообщений, которые Участники отправляют на короткий номер 7051 (Стоимость отправки одного СМС-сообщения – 0,5 грн. для абонентов всех операторов мобильной связи). Один голос равен одному баллу.

номер учасника для голосування по СМС -- 10013

Я проголосував два рази -- один раз на сайті (з мобільного, щоб не різало по ІР), а другий раз через СМС

Опубліковано

я тоже 2 раза ) с мобилы .. с компа ... заставил сотрудника проголосовать )

еще дамой зайду и оттуда проголосую )

Микс ) РИСПЕКТ

Опубліковано
Я проголосував два рази -- один раз на сайті (з мобільного, щоб не різало по ІР), а другий раз через СМС

аналогично.

Опубліковано
А вони на першому місці!

з непоганим відривом в 1732 голоса, при чому в найближчого "конкурента" всього 343 голоса :(

ДОБРО ПЕРЕМАГАЄ!

бабло перемагає зло :)

Опубліковано

Все гуд. Голоси ідуть... Проголосував 5 раз з РНР анонимайзерів розташованих на різних хостах )

Опубліковано

проголосовал 3 раза

с работы, из дома и СМС

странное дело - как было 26 голосов по СМС с утра, так и сейчас 26

а как результат видно? я не про количество для данного участника, а про рейтинг. хотя тут это выражение как-то некстати... но другого в голове нет :(

Опубліковано

проголосував з роботи

наверное режет по айпихе... А она у нас одна на всех...

кста таварісчі, недавно з дому захожу на ЯП, і опа - ВЫ ЗАБАНЕНЫ НА ДАНОМ САЙТЕ - яка зараза це нашій мережі заслужила ;) ???

тепер мушу читати улюблений ЯП з роботи ;) мля!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...