Jump to content

"Профсоюзные" сборы

TreNeR

27 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Пришла в голову такая мысль для организаторов. Собирать на каждой гонке по символической сумме с каждого стартового взноса для покупки общего спорт инвентаря. Например по 5 гривен. Чтобы в последствии можно было купить, скажем, палатку, столик, мегафон. И чтобы каждый организатор гонки мог свободно этим пользоваться. Закупку того или иного оборудования можно обсуждать общим обсуждением. Что скажете? Вопрос в первую очередь к организаторам, но и мысли велообщественности конечно тоже интересны :)

Палатка не моя, столик из моей семьи давно ушел в сторону АВЛ, а эти "5 гривен" со временем превратятся в "членские взносы АВЛ" с тем же исходом.

Есть идея лучше - реорганизовать взносы АВЛ. Допустим, 50% фонда потратить на "организаторов гонок", а с гонщиков собирать по принципу 20 грн(если член АВЛ, сдавал взносы) и 35 грн (не сдавал, не член)

Более актуально было бы собирать деньги на систему "чипы + станция - гемморой"

на это нужно 50 человек по 25 грн в месяц и три-четыре года.

... а эти "5 гривен" со временем превратятся в "членские взносы АВЛ" с тем же исходом....

Ни в коем случае. Деньги собирать целенаправленно. Купили то что нужно, собирать перестали. Тем более деньги будут взыматься только со стартовых взносов и только для конкретных покупок. Система автоматического учета гонщиков - вещь мегакошерная, хочу :) Тем более в некоторых городах используется. Основана вроде на принципе меток, как в супермаркетах против воров используют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...