Перейти до змісту

Жирик жжот!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Що сподобалось з цього всього. Що ДУМ(П)А сидить і майже тихо слухає (дехто вспливає але не голосно). А в нас кричать, мегафони, блокування, мордобій. В них всетаки цивілізованіше, На наших соромно дивитись (про слухати я взагалі мовчу).

Опубліковано

думаю члены государственной думы устали и выпустили Жирика для разрядки и поднятия настроения =)

главное все веселяться кроме депутатов ЛДПР :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: , с начальства смеяться неположено

Опубліковано

Жирик конечно клоун зачотный, но как всегда, смысл в его словах есть, завуалированный просто всяким ненужным эмоциональным хламом

Опубліковано

Завуалированный???

Да он единственный политик в мире, который не называет пидорасов гомосексуалистами, а тем более геями, вот и все! Я бы сказал антизавуалированный спич.

Опубліковано

доктором філософських наук і заслуженим юристом РФ , напевно може стати кожний клоун, по вашій логіці....

Опубліковано

Хорошо, давайте прикинем - клоун-заслуженный юрист или клоун-зек - что лучше?

Ні те ні те не підходить, але від зека хоч ясно чого чекати. А цей аферюга-клоун непередбачуваний.

Опубліковано

Хорошо, давайте прикинем - клоун-заслуженный юрист или клоун-зек - что лучше?

А если подумать, у нас давно уже не было других альтернатив. А еще подумать - не только у нас.

На чем этот мир, вообще, держится?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...