vxk8_ne Опубліковано 5 Червня, 2007 в 06:25 Поділитися #1 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 06:25 Собственно упустил момент сдать на права пару лет назад, сейчас надо очень срочно это сделать. Подскажите, кто знает, какой набор документов надо с собой иметь, сколько автошкол в Луцке, и где будет дешевле сдать на права. (какой учебный автомобиль - неважно) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ko5teg Опубліковано 5 Червня, 2007 в 14:04 Поділитися #2 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 14:04 я думаю .. что в 1500 вложишся ... конякина .... там неплохая школа ... сам окончил в 2003м ... обошлось в районе 1000 .. я в 16 лет сдавал ... там дольше нада было учиться ... и прогуливал школу ходил на вождение ... в ту 1000 вошли расходы на бензу .... она тогда по 1.65грн была кста .. вождение сдавали на МОСКВИЧЕ зеленом ... не пахал ручник ... и ремень безопасности .. а потом я сломал зеркало ... ах да ... у меня тока Б категория ... помоему чем больше категорий тем дороже документов нада мало паспорт ... фоток 3 или 4 ... справки с наркодиспансера ... с психушки .. и с поликлиники ... я словил молодую медсестру ... она мне тогда за 20ку ... порешала все ... 17 грн стоил в нарко сертификат ... или что то в этом роде ... но я эти расходы учел в ту 1500 )) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Chill Опубліковано 5 Червня, 2007 в 14:46 Поділитися #3 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 14:46 Из автошкол ОЧЕНЬ советую автоучкомбинат на Волі. Возле Киевской, почти напротив Вопака. Если будешь ходить на занятия и на вождение, там действительно НАУЧАТ и теории, и практике. Если у тебя есть желание научиться, конечно На практике я катался на старом 21-летнем Мерсе )))) Но состояние его вполне приличное. Есть еще полуубитый Форд ))) Ах, да, когда я уже окончил курсы, где-то через месяц прикупили ДЫВО. Вот. Ну а по цене - за 2 месяца обучения на категорию B примерно год назад я отдал около 1000 грн. В сумму посчитал все. В том числе и мед. справка, и... ну, все меня поняли Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 5 Червня, 2007 в 15:16 Поділитися #4 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 15:16 Я вчився на Конякіна. Вийшло десь 1000, може пару гривень дорожчеЯкщо потрібно самі права , а навики водіння є, то їх можна просто "купити" Якщо потрібно звертайся, думаю, що зможемо рішити це питання Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Facktor Опубліковано 5 Червня, 2007 в 20:30 Поділитися #5 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 20:30 Из автошкол ОЧЕНЬ советую автоучкомбинат на Волі. Возле Киевской, почти напротив Вопака. Если будешь ходить на занятия и на вождение, там действительно НАУЧАТ и теории, и практике. Если у тебя есть желание научиться, конечно На практике я катался на старом 21-летнем Мерсе )))) Но состояние его вполне приличное. Есть еще полуубитый Форд ))) Ах, да, когда я уже окончил курсы, где-то через месяц прикупили ДЫВО. Вот. Ну а по цене - за 2 месяца обучения на категорию B примерно год назад я отдал около 1000 грн. В сумму посчитал все. В том числе и мед. справка, и... ну, все меня поняли Хм.. цікаво.. ніколи раніше не чув про цей заклад. Скільки часу займає курс навчання? Де можна взнати яка ціна на категорію Б зараз? Коли набирають групу? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
borius Опубліковано 5 Червня, 2007 в 20:57 Поділитися #6 Опубліковано 5 Червня, 2007 в 20:57 А я закончил "ДТСОУ" в 2001 на категории "В" и "С" знакомства остались. Маякни в личку (договоримся) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vxk8_ne Опубліковано 6 Червня, 2007 в 06:11 Автор Поділитися #7 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 06:11 Я думал, что будет немного дешевле... подсобираю до августа ещё 1000 и буду сдавать наверное. А сколько стоит купить права? Дороже или дешевле чем учиться в автошколе или нет? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:14 Поділитися #8 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:14 Я думал, что будет немного дешевле... подсобираю до августа ещё 1000 и буду сдавать наверное. А сколько стоит купить права? Дороже или дешевле чем учиться в автошколе или нет?Звичайно можна знайти людину яка домоможе зробити права дешевше чим вчитися. Тим більше, що непотрібно буде ходити на навчання, дав гроші і через пару днів чи може тижнів отримав права. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:29 Поділитися #9 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:29 Я думал, что будет немного дешевле... подсобираю до августа ещё 1000 и буду сдавать наверное. А сколько стоит купить права? Дороже или дешевле чем учиться в автошколе или нет?Звичайно можна знайти людину яка домоможе зробити права дешевше чим вчитися. Тим більше, що непотрібно буде ходити на навчання, дав гроші і через пару днів чи може тижнів отримав права.ну, купить права - один вопрос. а ездить купить?ИМХО - без постоянной практики сейчас просто невозможно нормально вклиниться в поток.т.е. если не ездил какое-то время - лучше повторить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ko5teg Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:45 Поділитися #10 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:45 кароче ... я не думаю что продадут намного дешевле 1000 ... а если ты воопще зеленый в езде на тачке ... то я НАСТОЯТЕЛЬНО советую ити учиться ... и откатать с инструктором часов 20ть ...это ж не игрушка ... ты так же просто можеш забрать у кого то жизнь ... как и лешить себя такого удовольствия ) шутка из вова "Once u go dead, u never go back " переделано с нигерского "once u go black, u never go back" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:54 Поділитися #11 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 08:54 кароче ... я не думаю что продадут намного дешевле 1000 ...я слышал о цене 300 долларов.но продавцы таких корочек тоже не полные чудаки на М бываюти зеленым могут отказать в данной услуге.а учиться лучше сразу в Киеве в час пик (8-10 утра или 5-7 вечера). после такой практики - можно в любом городе чувствовать себя комфортно. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ko5teg Опубліковано 6 Червня, 2007 в 09:01 Поділитися #12 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 09:01 все что меня научил киев ... это стоять в пробанах ... абсолютно нормально там все ездят ... (разве что на малолитражке тяжело ... перестраиватсья будет ... у меня 3.8 когда захотел тогда и перепрыгнул в 2й ряд а так пропустит пару поворотофф .. катнет лишних 50 км ... и все .. и то эта тока 1й рас .. пока город незнаеш .. ) львов хуже в 100 рас ... там уже наглых оочень много ... там если по правилам ездить .. то с двора на работу так и не выедешь + все ездят "под знаки" и все такое ... и то .. тока в старом городе ... и вот вопрос на засыпку ... много из наших форумских драйверов курсируют центром в час пик ? в Луцке имееццо введу ... я раньше 7ми вечера хрен выеду на Воли ... или Пэрэмогы(или как там она .. та что около 5й школы .. ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 6 Червня, 2007 в 09:14 Поділитися #13 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 09:14 все что меня научил киев ... это стоять в пробанах ... абсолютно нормально там все ездят ... я сегодня наблюдал этих нормальных перекрыли нафиг все 3 полосы встречного движения, в итоге встали все! и не знаю, когда оно там све разрулилось - я на метро пешком пошел (разве что на малолитражке тяжело ... перестраиватсья будет ... у меня 3.8 когда захотел тогда и перепрыгнул в 2й ряд а так пропустит пару поворотофф .. катнет лишних 50 км ... и все .. и то эта тока 1й рас .. пока город незнаеш .. ) малолитражному мотоциклу легко но при этом выслушивают они и от водителей и от пассажиров. я говорю - все смертники. на днях видел одного на мотороллере он с тротуара! через 3! полосы встречного поехал на мост Патона. недолго ему так ездить много из наших форумских драйверов курсируют центром в час пик ? в Луцке имееццо введу ... я раньше 7ми вечера хрен выеду на Воли ... или Пэрэмогы(или как там она .. та что около 5й школы .. ) да в Луцке пешком ходить быстрее всего Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
vxk8_ne Опубліковано 6 Червня, 2007 в 10:14 Автор Поділитися #14 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 10:14 Вообщем у меня практика езды есть, хотя небольшая. Сейчас нет денег уже без прав ездить, каждый раз по 20р давать менту и говорить что права дома забыл, денег нету на них уже, поэтому надо права делать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
self Опубліковано 6 Червня, 2007 в 20:54 Поділитися #15 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 20:54 много из наших форумских драйверов курсируют центром в час пик ? в Луцке имееццо введу ... я раньше 7ми вечера хрен выеду на Воли ... или Пэрэмогы(или как там она .. та что около 5й школы .. ) да в Луцке пешком ходить быстрее всего зато на машине комфортнее ... музыка ... удобное сидениее ... спокойная езда это прикольно (но по секрету: 50% еды по городу еду ">60" ) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 6 Червня, 2007 в 20:59 Поділитися #16 Опубліковано 6 Червня, 2007 в 20:59 но по секрету: 50% еды по городу еду ">60" носишься Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ko5teg Опубліковано 7 Червня, 2007 в 09:31 Поділитися #17 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 09:31 я бы сказал даже >80 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
all`ok Опубліковано 7 Червня, 2007 в 13:00 Поділитися #18 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 13:00 мне обошлось где-то в 800 грн. Сдавала на Конякина в автошколе. ..3 года назад правда=) Для девочек там скидка - устройство машини нам разрешалось не знать...хоть и учить не хотелось естесственно ничего, но это плоховато...Ездили на зеленом мерсе..1989 года по-моему..он до сих пор еще там есть. Инструктор правда извращенец попался...пристафал падонак. Но ,думаю, тебе это не грозит =) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 7 Червня, 2007 в 13:19 Поділитися #19 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 13:19 Ездили на зеленом мерсе..1989 года по-моему..он до сих пор еще там есть. Инструктор правда извращенец попался...пристафал падонак. Но ,думаю, тебе это не грозит =) Я також на цьому мерсі їздив. Інструктор просто СУПЕР. До хлопців він дійсно не пристає. Їздити з ним одне задоволення, тому, що він не кричить як іншіф коли ти їдеш трохи швидше. Я їздив з ним до нього додому так за Гіркою Полонкою їхав 110 (більше невдалося розігнати через те, що старамашина і ще плюс до того в багажнику було 4 мішка цементу) і він нічого не казав Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
all`ok Опубліковано 7 Червня, 2007 в 14:01 Поділитися #20 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 14:01 Ездили на зеленом мерсе..1989 года по-моему..он до сих пор еще там есть. Инструктор правда извращенец попался...пристафал падонак. Но ,думаю, тебе это не грозит =) Я також на цьому мерсі їздив. Інструктор просто СУПЕР. До хлопців він дійсно не пристає. Їздити з ним одне задоволення, тому, що він не кричить як іншіф коли ти їдеш трохи швидше. Я їздив з ним до нього додому так за Гіркою Полонкою їхав 110 (більше невдалося розігнати через те, що старамашина і ще плюс до того в багажнику було 4 мішка цементу) і він нічого не казав Домой к нему по-моему ездила вся наша группа=) + еще бывало его семейство всё забирали и отвозили на деревню к бабушке=) На счет скорости - эт да...с ним можно было поганять...Он постоянно говорил, что я знаю только одну педаль - газ Но раз...на ожеледиці))при спуске с моста...нажала я на тормоз...ойй-ёй что это было столько матов я наверное за всю жизнь не слышала Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
R@mon Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:41 Поділитися #21 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:41 мне права обошлись в 1000 грн с бензином и справкой.... я учился в школе на конякина!! куратор был у меня мой сосед....жил в соседнем подъезде.....))) я даже и не знал че он работает в этой школе до первого занятия... ездил я на вишневой семерке (жигуль!).. классный инструктор попался....живет где-то на чернишевского, а его деревня не знаю как называется (по дороге от перекрестка дубенская-карпенко карого до потебни)... туда часто ездил и кстати тоже с мешками с бетоном...!!!! его семью, родственников подвозил!!!! экзамены сдавал через инструктора.... учился 2 месяца))) если купить права выйдет такая же сума тока все будет быстрее, не 2 месяца, а 2 дня!!! если умееш ездить, можна и купить.... но я так походил, хоть знаки выучил и поездил!!! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:44 Поділитися #22 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 18:44 а его деревня не знаю как называется (по дороге от перекрестка дубенская-карпенко карого до потебни)... І як то там село опинилося? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість max-2 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:02 Поділитися #23 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:02 Скоріше за все то Підгайці Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Scorpio Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:05 Поділитися #24 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:05 Рованці Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
all`ok Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:35 Поділитися #25 Опубліковано 7 Червня, 2007 в 19:35 экзамены сдавал через инструктора....учился 2 месяца))) если купить права выйдет такая же сума тока все будет быстрее, не 2 месяца, а 2 дня!!! если умееш ездить, можна и купить.... но я так походил, хоть знаки выучил и поездил!!! через инструктора самое реальное дело =) аналогичная ситуация=) только вот проучились неизвестно зачем с сентября по февраль... Думаю, если есть опыт в этом деле, то не стоит тратить время...сумма все равно будет примерно та же...легче купить и не париться. Ну а если ни правил не знаешь, ни знаков, едишь не умеешь - прямая дорога в школу Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.