Перейти до змісту

Установка сигнализации в авто!!!

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

serega - золотые слова! :friday:

Проверено на своей шкуре :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to Scorpio: Машина фольц пассат Б-5

Я б не сказав би що машина важка для роботи

1. Сигналку привозил под заказ, у нас таких не продают, по сему и ставить толком не умеют хотя я дал все схемы подключения.

------ що за аларма?

2. После установки перестал ключом закрываться замок левой передней двери, на мои возражения мне сказали " А нафига оно тебе надо, с пульта же закрывает", оказалось неправильно подключили провода, разобрался сам по схеме, по тому как переделывать другие мастера не захотели.

------ і я б не робив би, часом простіше зняти і поставити по новому

3. Установили в таком месте где даже ребёнок 5ти лет её достанет за 5 секунд (возражать не стал так как сига навороченная и достав её или заменив на анологичный блок результата не будет smile.gif

------ якщо цифрові реле на блокування то це не є страшна проблема

4. Дополнительный блок разместили вместе с блокирующим реле (бляха бред полный) Учитывая что блокРеле управляется цифровым сигналом по штатной проводке, то прятать можно было где угодно не прокладывая доп. провода. За эти реле я заплатил некмалые деньги, а ОНИ мне их втулили с блоком который ими управляет! БРЕД !!!!

------ згідний БРЕД !!!!

5. У моей сиги куча наворотов, а Реализовали её возможности на процентов 20.

------ а що ти ще хотів би з наворотів :friday:

6. А теперь самое интерессное ЦЕНА. Оговорена была приблизительно 40долл. Я понимал что дешевле не будет поэтому рассчитывал на 60. Взяли 80.

------ нічого дивного, я відчуваю якщо це сигналізація фірми "Альтоніка" менше чим за 100$ я б її ставити і не брався б :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to SCORPIO:

Я б не сказав би що машина важка для роботи

------ що за аларма?

===Сталкер=== фирмы маджиксюстем

------ і я б не робив би, часом простіше зняти і поставити по новому

---логично---

------ якщо цифрові реле на блокування то це не є страшна проблема

Знаю поэтому немного себя утешил вплоть до полного спокойствия :) поэтому и покупал дополнительный блок управления цифровыми реле по лан шине :)

4. Дополнительный блок разместили вместе с блокирующим реле (бляха бред полный) Учитывая что блокРеле управляется цифровым сигналом по штатной проводке, то прятать можно было где угодно не прокладывая доп. провода. За эти реле я заплатил некмалые деньги, а ОНИ мне их втулили с блоком который ими управляет! БРЕД !!!!

------ згідний БРЕД !!!!

:) да.

------ а що ти ще хотів би з наворотів :)

ну например раздельное открытие дверей, багажника, автоматическое закрытие стёкол ( если машина незаведена они закрываются сами), а при работе турботаймера не хотят. Кстати турботаймер мне сделали по моей просьбе ---- этим я очень доволен.

----- нічого дивного, я відчуваю якщо це сигналізація фірми "Альтоніка" менше чим за 100$ я б її ставити і не брався б :)

В цене я не торговался! Я звонил рассказывал что и как , приехал показал цена выросла после проделанной работы. Почему мне не позвонили и не предупредили, могли бы ради приличия. Телефон я свой оставлял. Я бы заплатил и 100 , но нужно предупреждать.

ЗЫ. Ну и по концовке скажу. Может я излишне требователен, дело в том что я узнал позже что каждую функцию нужно отдельно оговаривать. Но я то этого не знал. Я думал что раз эти функции присутствуют , то они должны быть и работать, а меня соответственно ни кто не проинформировал. Наверное просто всем кто устанавливает себе сиги нужно от неё только одно. Чтобы она делала "пик" и закрывала замки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На майбутнє --- домовляйтесь наперед з майстром про функції які може неможе машина-аларма :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На майбутнє --- домовляйтесь наперед з майстром про функції які може неможе машина-аларма :smile3:

Опыт приходит с годами! Может этот топик поможет кому то, сразу получить то чего он хочет !

ЗЫ. Это как в баре когда заказываешь картошку фри, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО принесут её со "складним гарнiром" который стоит больше чем картошка. ЭТОЖ нужно ЗНАТЬ (а для этого нужно несколько раз наступить на грабли) , что если ты его не хочешь, то должен отказаться заранее, либо потом придётся платить за него или портить себе вечер ссорясь с оффицианткой. Хотя в меню нифига не говорится о каком либо гарнире в комплекте. :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот посоветую вам человека, который профи по сигналкам, он и берет денег нормально... но зато профи

Юра 80501002727. Место работы, район вокзала, но можете его увозить куда хотите ))

Я у него делал машин 5, гарантия и т.д. под все сигналки (который он предлогает), но можете и свою приносить... на 3 машины поставил шерифы, а на 2 алигаторы... всё ок не каких глюков...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Опыт приходит с годами! Может этот топик поможет кому то, сразу получить то чего он хочет !

DarkMonk, відразу потраться на худ-лок мультілоковський. Інакше ефективність будь-якої сигналки падає в рази, а час уїзду на твоїй машині до секунд 45 :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

DarkMonk, відразу потраться на худ-лок мультілоковський. Інакше ефективність будь-якої сигналки падає в рази, а час уїзду на твоїй машині до секунд 45 :ok2:

Добавлю 5_a.jpg замки на КПП ефективні тільки на автоматичних коробках, на ручних вижали щеплення і попхали :smile3: ваше авто в невідомому напрямку. Хоча на автоматах це також відносний захист - в мого клієнта був випадок коли розстелили рулон лінолеуму змастили солідолом і витянули машину на лавету

А ще краще так це поставить ГПСку, благо зараз можна купить починаючи з 350$ і вище в залежності від поставлених цілей

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

худ-лок - це замок капоту... він ефективніше простого замикання корби в салоні (якщо є і те і друге взагалі супер)

в неті пишуть - у двох моторних хлопців на процедуру відкрити двері, званути ручку відкриття капоту, відкрити капот, вимкнути (задути, розбити) ревун сигналки - займає до 5 сек :smile3: рекорд 3 сек. Хтось зверне увагу що десь там на 5 сек запіщала сигналка?

а далі все роблять як казав Льолік "без шуму і пилі..." :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Питаня до спеців.

Поставив BLACK BUG BT-81L http://www.altonika.ru/detail.php?id=392 буває, що на перехрестях глохне машина, 100% глушить система її. Це особливість охоронної системи чи криві руки установщиків?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

reuse

якщо це біля ЦУМа то нічого дивного нема, куча кабелів і передатчик на 16етажці - там багато аларм глючить

а що блокували таке зустрічне питання

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ! Именно так ! Планирую поставить на капот электронный замок и беспроводное реле которое им управляет (если сигналку вырвать или заменить на анологичную, реле капот не откроет), плюс пару беспроводных реле дополнительно и ещё один прикол :blink: механический замок на рулевой вал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ! Именно так ! Планирую поставить на капот электронный замок и беспроводное реле которое им управляет (если сигналку вырвать или заменить на анологичную, реле капот не откроет), плюс пару беспроводных реле дополнительно и ещё один прикол ^_^ механический замок на рулевой вал.

Порада постав собі ГПСку і не трать лишніх грошей для прикладу можна ЦЕ попробувать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 років потому...

На майбутнє --- домовляйтесь наперед з майстром про функції які може неможе машина-аларма :)

Хотів спитати чі можете поставити центральний замок якшо буду заказувати з пультом без сигналкі на DAF LF 45.220 2005р.?????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оригінальний чи універсальний? В принципі зможу, але зараз після свят роботи своєї навалом, хіба що на наступному тижні.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене вчора брелок до сигналки Alligator S-250 ні з того ні з сього видав різдвяну мелодію. До цього він тільки пищав один-, два-, три-, чотири рази. Я навіть не знав, що брелок на таке здатний. Хто може пояснити, що це було?

п.с. Машина зранку була на місці та й Різдво вже минуло :)

Neizvestnyj_ispolnitel_-_Rozhdestvenskaya_melodiya_(get-tune.net).mp3

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене вчора брелок до сигналки Alligator S-250 ні з того ні з сього видав різдвяну мелодію. До цього він тільки пищав один-, два-, три-, чотири рази. Я навіть не знав, що брелок на таке здатний. Хто може пояснити, що це було?

п.с. Машина зранку була на місці та й Різдво вже минуло :)

Обычно брелки выдают такую мелодию при установки батарейки !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Батарейка була вставлена за декілька годин до цього. Батарейку за 5 років вставляв сотні разів, бо коли залишав авто на стоянці, то вона дуже швидко сідала, тому постійно виймав/вставляв. А мелодія заграла вперше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

Піднімаю стару тему бо сам не шарю і не знаю до кого зараз звернутись. Влупили манину нещодавно, невелика вмятина, велике розчарування. Хочу поставити двусторонню сигналізацію. Цін, де роблять, якість/ціна не знаю. Порадьте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Піднімаю стару тему бо сам не шарю і не знаю до кого зараз звернутись. Влупили манину нещодавно, невелика вмятина, велике розчарування. Хочу поставити двусторонню сигналізацію. Цін, де роблять, якість/ціна не знаю. Порадьте.

Можу поставити-прокунсультувати :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...