Перейти до змісту

Время мобильной жизни

Рекомендовані повідомлення

Сегодня решил вспомнить сколько уже пользуюсь своим теперешним номером. Оказывается для забывчивых у участников программы МТС-Бонус есть код *777*3#. И вот каков результат.

post-426-0-64770300-1324162783_thumb.png

GSM-сеть компании UMC появилась в ноябре 2000-го года.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

у мене 01,01,2001

Аналогічно 01.01.2001 в 00:00:00. Але це шось не реальне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Давно знаю таку функцію в МТС'а, а також давно знаю, що вона бреше. :)

З.І. Ну не було в мене в 2001 році ще мобільного.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Твой номер мог использоваться кем-то раньше, потом быть утерянным и восстановленным для очередной продажи ;)

А инфа в базе осталась ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня все сходится. Я помню, что мне пришлось два или три раза ездить в Ровно, пополнять счет, так как номер "сгорал" через три месяца непополнения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Аналогічно 01.01.2001 в 00:00:00.
у мене 01,01,2001
Давно знаю таку функцію в МТС'а, а також давно знаю, що вона бреше. З.І. Ну не було в мене в 2001 році ще мобільного.
Твой номер мог использоваться кем-то раньше, потом быть утерянным и восстановленным для очередной продажи А инфа в базе осталась

Угу, і мене. ursa, версія - говно. Мій стартовий УМЗ (це в мене третій з лютого 2001 р.) був куплений новим, запакованим у 2003 році, мною особисто, послуги відновлення номера тоді ще не було.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мой номер до 2004-го года активно использовался некой Леной. Её искали и из Германии, и из России, и ещё хз откуда. Звонили мне, ожидая услышать её, до 2009-го года примерно. И номер совпадал с точностью до цифры, не ошибочно набирался людьми. Поэтому насчёт говняной версии я бы не был так категоричен ;)

Это не восстановление номера абоненту, а рациональное использование номерной ёмкости оператором ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дуже я сумніваюсь, що така кількість людей активувала свій номер саме в новорічну ніч чи новорічний день

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2001 рік, Київстара в Луцьку ще не було, вхідні з інших ОпСоСів платні. Дзвінок з 8067, беру трубку:

- Альо, Сірьога, прівєт! (я не Сірьога і близько :)) Ну, шо там, приїзжати завтра?

- Ну, хулє, їдь.

- А шо буде?

- Приїдеш - побачиш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Обговорювали це ще в квітні тут.

В моєму випадку теж січень 2002року - неправда.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...