Yaryk Опубліковано 3 Липня, 2007 в 19:15 Автор #26 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 19:15 des Перезалив _ftp://lm:[email protected]/Video/Films/Kusturica/nevjeste_dolaze_[ru].avi_
zaHARE Опубліковано 4 Липня, 2007 в 02:05 #27 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 02:05 Спасибо,давно мечтал иметь в коллекции все фильмы Кустурицы.Но в магазинах и прокатах их днем с огнем... И за Бреговича респект!
imp13 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 05:26 #28 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 05:26 двд Кустуріци колись бачив в там-тамі...
Yaryk Опубліковано 4 Липня, 2007 в 06:42 Автор #29 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 06:42 Підведемо підсумки.Ось повний список фільмів включаючи короткометражки, анонсовані, і ті, в яких Емір виступає в ролі актораЕмір КУСТУРІЦА1978 — Герника / Guernica (короткометражный) - Розшукується1978 — Невесты приходят / Nevjeste dolaze - Залито на фтп1979 — Буфет «Титаник» / Bife 'Titanik' - Залито на фтп1980 — Помнишь ли ты Долли Белл? / Sjec'as li se, Dolly Bell? - Залито на фтп1985 — Папа в командировке / Otac na sluzbenom putu - Залито на фтп1988 — Время цыган (Дом для повешения) / Dom za vesanje - Залито на фтп1992 — Аризонская мечта / Arizona dream - Залито на фтп1995 — Подполье (Андерграунд) / Underground - Залито на фтп1998 — Чёрная кошка, белый кот / Crna mac(ka, beli macor - Залито на фтп2000 — Вдова с острова Сан-пьер / «Veuve de saint-pierre» (актёр) - Розшукується2001 — 8 Суперисторий / Super 8 Stories (документальный) - Залито на фтп2003 — Клубничка в супермаркете / Jagoda in the supermarket (продюсер, актёр) - Є у VideoDB2004 — Жизнь как чудо / Zivot je cudo - Є у VideoDB2005 — Все невидимые дети / All the Invisible Children (короткометражный) - Залито на фтп2006 — Марадона / Maradona (документальный, в процессе съемок)2007 — Обещай мне это / Promise Me This (анонсирован)
des Опубліковано 7 Липня, 2007 в 14:13 #30 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 14:13 Жизнь как чудо / Zivot je cudo - Є у VideoDB А де ?
Yaryk Опубліковано 7 Липня, 2007 в 19:28 Автор #31 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 19:28 Жизнь как чудо / Zivot je cudo - Є у VideoDB А де ? Пошукай уважніше, я його там бачив, фільм має називатись "Life is a miracle" Я зараз зайти не можу, бо не в Луцьку знахожусь. Все невидимые дети / All the Invisible Children я викладав тут: http://board.lutsk.ua/forums/index.php?sho...23&hl=invisible Але мабуть фільм вже видалили з фтп
des Опубліковано 7 Липня, 2007 в 20:44 #32 Опубліковано 7 Липня, 2007 в 20:44 Дякую. "Life is a miracle" знайшла, він у VideoFilms. А Все невидимые дети / All the Invisible Children при нагоді залий ще раз, плз. З мене +
Yaryk Опубліковано 10 Липня, 2007 в 19:27 Автор #33 Опубліковано 10 Липня, 2007 в 19:27 desТи колись казала що маєш на ДВД "Арізонську мрію". Я чув що на оригінальних дисках є альтернативна кінцівка фільму, в якій Аксель пішов по тропам дядька - почав продавати автомобілі, його брат став відомим актором і тд... Дуже хочеться її побачити.У тебе оригінальний ДВД? Там є альтернативна кінцівка?
Yaryk Опубліковано 11 Липня, 2007 в 15:44 Автор #34 Опубліковано 11 Липня, 2007 в 15:44 Якби матрицю знімав Кустуріца Коротенький ролик, усім дивитись! LINK - 1,5Мб
des Опубліковано 13 Липня, 2007 в 18:42 #35 Опубліковано 13 Липня, 2007 в 18:42 desТи колись казала що маєш на ДВД "Арізонську мрію". Я чув що на оригінальних дисках є альтернативна кінцівка фільму, в якій Аксель пішов по тропам дядька - почав продавати автомобілі, його брат став відомим актором і тд... Дуже хочеться її побачити. У тебе оригінальний ДВД? Там є альтернативна кінцівка? Все вірно! Єсть. І альтернативна кінцівка, і про те як знімався фільм є. І інтерв'ю з Джонні Деппом є на французько-англійській мові. А я і не знала раніше, ти мені відкриття зробив Як ти хочеш подивитись? Можу залити на ФТП (але цілий DVD не знаю чи захочеш качати), можу записати на диск в обмін на "Все невидимые дети". Пиши сюди або на e-mail. P.S. А Якби матрицю знімав Кустуріца в мене не показує, немає відповідного кодека (GOM Player)
Yaryk Опубліковано 13 Липня, 2007 в 19:39 Автор #36 Опубліковано 13 Липня, 2007 в 19:39 des Дуже добре! Давай обміняємось дисками!
des Опубліковано 13 Липня, 2007 в 19:49 #37 Опубліковано 13 Липня, 2007 в 19:49 desДуже добре! Давай обміняємось дисками! Домовились. Завтра запишу. Якщо пишеш на e-mail, то зможу прочитати повідомлення тільки в понеділок, а там і зустрінемось.
Yaryk Опубліковано 13 Липня, 2007 в 20:09 Автор #38 Опубліковано 13 Липня, 2007 в 20:09 Та я тобі в аську написав Твій e-mail мені не відомий.
Yaryk Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 18:26 Автор #39 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 18:26 29 ММКФ: Новый «Завет» Эмира КустурицыОбладатель двух Пальмовых Ветвей, за «Андеграунд» и «Папу в командировке», председатель каннского жюри в 2005 году, в этот раз Кустурица со своим «Заветом» ничего не получил в Канне. Но что за беда? Зато сегодня зритель ММКФ имеет возможность оценить его новое творение. Весельчак и поэт, музыкант и философ, Кустурица снова снял фильм-сказку. Потому что сказка – это именно то, чего не хватает современному миру.В сказке есть колоритные персонажи, которые покоряют зрителя тем, что понимают «жизнь как чудо». Раздается девчачий визг, пулеметные очереди, куриное кудахтанье и звуки колокола. И конечно, в сказке есть хэппи-энд. Потому что иначе – какой во всем этом смысл?Мальчик Цане живет со своим дедушкой и коровой Цветкой в глухой сербской деревушке. Дедушка строит церковь, расписывает стены и отливает колокол. Мальчик ходит в школу. Но однажды школу закрывают, так как Цане остался в ней единственным учеником. Учительница русского языка, покоряющая мужчин роскошным бюстом, не в силах отстоять школу, отправляется купаться. Над деревней, отбрасывая крестообразную тень, пролетает Бэтмен. Дедушку Цане одолевают предчувствия скорой смерти. Тогда он зовет внука и дает ему свой Завет: пойти в город, продать корову, купить икону Святого Николая и найти себе невесту. Цане отправляется исполнять дедушкин Завет, предварительно взяв со старика обещание, что тот не отдаст Богу душу до его возвращения.Сегодня Кустурица удивляет сентиментальностью и жесткостью одновременно. «Завет» - фильм очень добрый, и если он заставит вас смахнуть слезу, то лишь от переизбытка чувств в момент кульминации, когда Жизнь и Смерть встретятся на узкой дороге в лице свадебной и похоронной процессий. Сказка сказкой, а проблемы в картине поставлены острейшие. Злодей – он ведь настоящий злодей. Убивает, насилует, заправляет целым притоном. И только мастерство Кустурицы служит залогом того, что при взгляде на него все равно разбирает смех. На самом же деле смеяться особо нечего. И никакие карнавальные переодевания не скроют от глаз тот факт, что реальность в фильме отнюдь не сказочная. Она жестокая – такая же, как мир вокруг нас. И понимая это, начинаешь испытывать еще большую благодарность к режиссеру, который сумел показать знакомое нам зло в сказочном контексте, где оно непременно будет побеждено добром.А вот в жизни таких хэппи-эндов не бывает, - заметил режиссер на пресс-конференции, которая состоялась после показа фильма. По словам Кустурицы, он специально отдал свой фильм на Московский Кинофестиваль, так как у русского и сербского кино общие корни. Режиссер считает, что сегодня рамки кинематографа очень размыты. «Сегодня можно экранизировать даже телефонный справочник» - шутит он. Кино все больше превращается в индустрию моды: летняя коллекция, зимняя коллекция… А страдают от этого режиссеры, желающие снимать авторское кино: сегодня никто не защищает их авторскую свободу, хотя раньше этим занимались фестивали. Автор «Завета» посоветовал режиссерам не сдаваться. Помимо прочего, Кустурица рассказал о собственной утопической деревне, которую он построил в сербских горах. Там законы демократии не действуют: не жители выбирают мэра, а наоборот, сам Кустурица выбирает жителей. Каков критерий? Чтобы человек был добрым, красивым и возвышенным.©Кадри з фільмуПрем'єра фільму в Росії 25.10.2007, про Україну інформації я не знайшов.Чекаємо з нетерпінням...
Yaryk Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 16:08 Автор #40 Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 16:08 "Заповіт" Кустуріци можна побачити 22.10.2007 о 19.00 в кінотеатрі "Київ" Синій зал (Київ, вул. Червоноармійська, 19) © Щастить киянам Можливо і я там буду...
Гість unknownsoldier Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 17:26 #41 Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 17:26 А мені Кустуріца не подобаєтся! Хоча я дійсно знаюся в арт хаус кіно, а от Кустуріца зовсім не йде, особливо ці його циганські мотиви параша повна
Yaryk Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 20:33 Автор #42 Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 20:33 unknownsoldierНа фкус і цвєт таваріща нєт...А що з артхаусу тобі подобається?
Гість unknownsoldier Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 22:18 #43 Опубліковано 14 Жовтня, 2007 в 22:18 А багато чого! Фільми Джима Джармуша (ну це класика), сучасне азійське кіно той же Олдбой режисера якого сь там Пака Жорский але дуже класний фільм по суті, Кіра Муратова... Коппола колись тоже фактично артхаус знімав Да багато чого... Доречі Балабанов зняв класний фільм "Ночной продавец" рекомендую як для мене це майже ідеал фільму де немає метушні а вся дія в одному просторі з малим набором акторів! Ну Догвіль в ту же обойму хоть це і Голівуд...
Yaryk Опубліковано 8 Травня, 2008 в 20:52 Автор #44 Опубліковано 8 Травня, 2008 в 20:52 Знайшов таку річ: Герника / Guernica Год выпуска: 1978 Страна: Чехословакия Жанр: драма, короткометражка Продолжительность: 25 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Emir Kusturica / Эмир Кустурица В ролях: Karel Augusta / Карел Аугуста Borнk Prochбzka / Борик Прохазка Hana Smrckovа / Хана Смркова Miroslav Vydlбk / Мирослав Выдлак Описание: Дипломный фильм, в котором Кустурица был режиссёром, сценаристом и оператором, получил главный приз на фестивале студенческого кино в Карловых Варах. Это двадцатипятиминутная лента, снятая Кустурицей еще в годы учебы в на режиссерском факультете знаменитой пражской киношколы FAMU — рассказывает историю мальчика из еврейской семьи. С трудом понимающий реалии окружающего его мира ребенок интуитивно приходит к осознанию ужаса происходящей вокруг него немецкой оккупации сквозь призму знаменитой картины Пабло Пикассо. И еще: Интересно, что в своем фильме Кустурица пересказывает знаменитую легенду, посвященную Пабло Пикассо. Во время оккупации Франции Пикассо оставался в Париже. Якобы в мастерскую Пикассо с обыском пришел некий немецкий офицер и, увидев репродукцию «Герники», спросил: «Это сделали вы?» «Нет, — ответил живописец, — это сделали вы». Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Video Codec Name: XviD 1.1.0 Final Duration: 17:07.000 Video Bitrate: 1428kb/s Bits / Pixel: 0.211 Resolution: 704x384 Aspect Ratio: 1.833 Frames Per Second: 25.000 Аудио: No of Audio Streams: 1 Audio Codec: 0x2000 (Dolby AC3) AC3 Audio Bitrate: 192kb/s CBR 48000 Hz Audio Channel Count: 2 Interleave: 500ms Preload: 512ms Audio alignment: Split LINK
green Опубліковано 9 Травня, 2008 в 07:49 #45 Опубліковано 9 Травня, 2008 в 07:49 меня все интересуют.. как можно их заполучить?112634068 - ет моя)
Yaryk Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:04 Автор #46 Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:04 Заливати повторно немає сенсу, стукай в асю - наріжу.
green Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:13 #47 Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:13 "Завет" - у меня есть, и еще про войну в Сербии... остальное бы...аська моя в предидущем посте.
REDAKTOR Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:30 #48 Опубліковано 9 Травня, 2008 в 08:30 "Герника / Guernica" я б глянув
Yaryk Опубліковано 9 Травня, 2008 в 09:02 Автор #49 Опубліковано 9 Травня, 2008 в 09:02 REDAKTOR, залив. Див. лінк в описі.
laska Опубліковано 25 Червня, 2009 в 11:48 #50 Опубліковано 25 Червня, 2009 в 11:48 І як я цю тему раніше не бачила? Yaryk, ти точно скарб для форумчан Готую диски Наразі тягну собі "Життя як диво" DVDrip українською. Будуть бажаючі, відписуйтесь. P.S.Думаю цій темі місце в розділі "Артхауз та Авторське Кіно"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.