Перейти до змісту

Велоквест

difoto

ночной велоквест 19.10.2007  

20 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В связми с катастрофической самонереализацией в эту пятницу, хотел бы провести повторный квест.

Более качественный, технически и документально подготовленный. С карточками команд, оглашением результатов и ценными призами. Хотелось бы это сделать более по-умному, правильней.

Итак, голосуем!

ЗЫ подготовка уже началась, вопрос только в реализации действа. Гарантирую намного более множественный подход к задачам и вообще! Будет круче, абисчаю!

Опубліковано

На жаль на цей раз ні допомогти ні взяти участь не зможу - їздити без зубців на передніх зірках ще ненавчився ;)

Опубліковано

Сумасшедшая (велосипедная :) ) половинка моска орет, - "Хазяин, ПОЕХАЛИ на следующий квест. Там будет кайф, там будет драйв!".

А вот другая, рациональная, грит, - "Ты чо - ДУРАК! Опять замерзнем как собаки, дожди вон передают опять же. И ввопче ну его нафик этот квест - дома спокойнее".

Руки-ноги тоже поддакивают, - "Ага, ага, на диване лучше! А то опять падать-летать будем - больно однако... Крутить дофига... Скользко, мокро... :)"

И только байк безмолвно стоит в уголке - ждет РЕШЕНИЯ. ;)

Поживем - посмотрим, кто победит ;)

Опубліковано

я в принципі ЗА квест, але ді, не гарячись і перенеси ще хоча б на тиждень, щоб народ хоч трохи зміг "охолонути" після цього, бо 19-го приїде разів у три менше учасників,плюс погода мало буде сприяти, я розумію шо потерпіти буде складно, але прислухайся, підготовку можна починати хоч зараз а потім відшліфовувати...

ЗІ допомогти в організації напевне не зможу бо буду завалений роботою, але поучаствувати приїду

Опубліковано

Перенос будет, если будет ОЧЕНЬ холодно. Куда отступать? Отступать неззя! позади - эээ... впереди - зима!

Если нарисуется хотя бы три команды по 3 человека, охочих поганять, то квест будет организован однозначно. Это уже решено.

Опубліковано

Посоветовавшись со всякими умными людями, таки переносимся еще на неделю, на 26 число (вполне возможно потепление) и квест будет тематический. Пока большего не скажу, но задания придумывают разные люди, так что готовьте моск! :)

Опубліковано

ди, вопрос ты задал странный. проводить - не проводить

честно, мне в Киеве интересно читать про ваши гонялки по ночам.

была бы возможность (был бы в Луцке) - помог бы с организацией без вопросов.

так что проводить - однозначно.

только учитывать надо и погодные условия.

а скоро только на зимней резине на квест допускать :)

Опубліковано

Проводити!

Мене не буде тільки якщо на дорогах буде сніг(в дощ ми вже носились, так що це не помеха). А так я ЗА! Вражень вагон від попереднього. Жаль тільки що ноги більше думають ніж голова. Зайду в аптеку куплю вітамінів для правильної роботи мого головного апарата. А ще тре на Вело Зону заїхати і байк помити, уж больно много дефектов з"явилося.

Опубліковано

выскажу идею,

мож и была уже такая, я топи с квестами не особо читаю, так что не пигайте сильно

возьмине на вело-квест 1-2 каманды на машинах, чтобы поучавтвовали на ровне совсеми и позырыть что будет

• Адміністратори
Опубліковано

Вони не доїдуть до КП.

Особливо в парк чи до розового слона :mdr:

Опубліковано

всем желающим НЕучастникам - кидайте мне в ПМ достопримечательные места города Луцка, можно без загадки или описания, специфика следующего квеста будет не совсем привычной :smoke:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...