Я не згоден з політикою президента!
|
Поддержали: 1 пользователь:
|
|
Отправлено 25 липня 2011 - 11:15
http://dengi.ua/news...yam_vojny_.html
Отправлено 25 липня 2011 - 13:03
Volyniaka (25 липня 2011 - 11:15) писал:
http://dengi.ua/news...yam_vojny_.html
|
Поддержали: 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 29 липня 2011 - 11:25
Цитата
Вищий адміністративний суд України відкрив провадження за позовом Дмитра ІЛЬЧЕНКА до Президента України Віктора ЯНУКОВИЧА про визнання протиправною бездіяльність Президента України щодо не запровадження податкових канікул для малого бізнесу терміном на 5 років. Про це повідомляє “Українська правда”. При цьому на її сайті розміщено фотокопію ухвали суду.
Як стало відомо "Українській правді", автором позову проти Президента є правозахисник із Херсона, помічник-консультант народного депутата Юрія ОДАРЧЕНКА (фракція БЮТ-Батьківщина) – Д.ІЛЬЧЕНКО. За його словами, позов був поданий з метою з’ясувати, "чи можна в нашій державі домогтися виконання передвиборчих обіцянок політиків, а також для того, щоб дізнатися, яким чином юристи В.ЯНУКОВИЧА будуть виправдовувати пряме порушення його передвиборчих обіцянок".
Як відомо, ініціатива щодо податкових канікул була озвучена в передвиборчій програмі В.ЯНУКОВИЧА ще в 2009-2010 роках. Також позивач вимагає визнати протиправною бездіяльність В.ЯНУКОВИЧА, оскільки не виконано і обіцянки щодо зниження ПДВ до 17% з 1 січня 2011 року, податку на прибуток - до 19% з 1 січня 2011 року та переходу до системи контрактної армії з 1 січня 2011 року.
Отправлено 09 серпня 2011 - 15:13
Цитата
Пр оце йдеться в розслідуванні "Економічної правди".
"Пару місяців тому з центру прийшла вказівка сплатити за сувенірну продукцію якійсь київський фірмі. Невдовзі нам прислали рахунок: треба було купити 70 портретів Януковича на 12 тисяч гривень та майже сорок сувенірних гербів на 40 тисяч. А скажіть мені, куди я повішу 70 портретів президента, якщо у мене всього 20 кімнат на все лісництво? В туалет хіба що. Там ще Янукович не висить", - розповів керівник одного з лісництв.
http://www.pravda.co...1/08/9/6474196/
Отправлено 07 вересня 2011 - 19:44
Цитата
Ива склонилась и спит.
И кажется мне, соловей на ветке —
Это ее душа.
«Не так, давай я покажу, Настуня!» Девочка лет шести молниеносно спрятала за спину фломастер, крошечной ладошкой другой руки заслонила картинку, решительно пресекая любую попытку грубого вмешательства в творческий процесс. «Мам, отстань, я лучше знаю». Не отыскав убойного контраргумента, родительница обреченно махнула рукой, отвернулась к иллюминатору и принялась сосредоточенно изучать атмосферные явления. Дитя облегченно вздохнуло и вновь обратилось к трудам. Я осторожно глянул на творение своей соседки по креслу.
Тоненькое дерево клонилось к самой земле. На уродливой, усеянной чудовищными колючками ветке восседала диковинная птица. С маленькой головкой, увенчанной причудливой короной, крошечным, каким-то курносым клювом, с хрупким тельцем и огромными распростертыми крыльями. Казалось, что пернатая гладит несчастное больное деревцо. Хвост странного создания почему-то украшал большущий цветок, похожий на подсолнух.
«Мам, а Янукович — хороший президент?» — «Кто? А… Не, не очень…» Дама с трудом выплыла из облаков. «А Ющенко был лучше?» — «Нет, не лучше… Господи, ну зачем тебе это?» — «Мам, а из-за того, что у нас все-все президенты плохие, ты ж Украину меньше не любишь?» Не дождавшись ответа, барышня решительно заявила: «А я люблю. Потому что она моя. И потому, что ба-а-альшая!» Девчушка раскинула ручонки.
Это было похоже на робкий взмах едва оперившихся крылышек.
Асоціації - 20 років незалежності
Мерсі боку! :)
|
|
,
|
Отправлено 03 лютого 2012 - 01:33
Luychi (08 лютого 2011 - 23:53) писал:
Luychi (09 лютого 2011 - 00:25) писал:
|
Поддержали: 7 пользователи:
|
, , , , , ,
|
Отправлено 03 лютого 2012 - 14:53
|
Поддержали: 1 пользователь:
|
|
Отправлено 06 лютого 2012 - 15:06
|
|
,
|
Отправлено 15 лютого 2012 - 12:48
Скандалом обернулась церемония возложения венков Президентом Виктором Януковичем к памятнику воинам-интернационалистам, которая проходила сегодня в Киеве по случаю очередной годовщины вывода советских войск из Афганистана.
Ветераны той войны, представляющие организацию «Никто кроме нас», демонстративно развернулись при появлении президента к нему спиной, сообщает «Новый Регион».
Ветераны-«афганцы» еще с 8 утра начали собираться с цветами в боевой форме с наградами у памятника воинам-интернационалистам, что расположен рядом с Киево-Печерской Лаврой.
Однако подойти к монументу им не удавалось – путь преградила металлическая ограда и сотрудники охраны Януковича.

В результате «афганцам» пришлось около полутора часов стоять на морозе, дожидаясь появления главы государства, который задерживался.
Ветераны, тем временем, выстроились примерно в 50 метрах от памятника. Когда, наконец, появился Янукович в окружении челяди и журналистов, «афганцы» по команде командиров развернулись к президенту задом.
«Кру-у-угом!» – раздалось в строю.

Ветераны смогли возложить цветы к памятнику только после отъезда президента.
Примечательно, что единственной из чиновников к ветеранам подошла советница президента Анна Герман, которая принесла извинения.
http://glavcom.ua/news/70588.html
|
Поддержали: 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 15 лютого 2012 - 22:06
Dream (15 лютого 2012 - 12:48) писал:
А
Отправлено 22 лютого 2012 - 08:48
S-driver (15 лютого 2012 - 22:06) писал:
Dream (15 лютого 2012 - 12:48) писал:
А
З самого верху дано команду закрити всі господарюючі структури, якщо їхні засновники пов’язані з афганцями з НКН. Двом ветеранам у МВС «фактично погрожували», а їхньому лідеру порадили виїхати з країни.
Джерело
Отправлено 27 лютого 2012 - 10:46
Отправлено 01 березня 2012 - 13:25
Цитата
Отправлено 01 березня 2012 - 13:55
|
Поддержали: 3 пользователи:
|
, ,
|
|