Перейти до змісту

Луцька гімназія №18 отримала тренажерний майданчик

rogus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Луцька гімназія №18 2 листопада 2011 року відзначала «День здоров’я». У рамках цього заходу на вихованців навчального закладу очікував приємний сюрприз – відкриття тренажерного майданчика на території гімназії, загальна вартість якого становить 81 175 гривень.

Подробиці

Опубліковано

Категорически рад за свою школу-тренажерки там ох как не хватало.

ПС-посмотрел фотки-убило.Зачем во внутреннем дворике спорт тренажеры-бред сивой кобылы.Заржавеют нафиг.Короче при Надежде Ивановне такого бреда не было бы.

Опубліковано

ПС-посмотрел фотки-убило.Зачем во внутреннем дворике спорт тренажеры-бред сивой кобылы.Заржавеют нафиг.

Подібні тренажри уже декілька років стоять на майданчику по вул. Декабристів, 23. Досі працюють. Не поржавіли

Ці також порадують малечу не один рік!

Опубліковано

В школе есть отличный зал с матам и прочим инвентарем, где можно было бы успешно установить эти тренажеры и заниматься в любую пору.

Опубліковано

Саме ці тренажери призначені для розміщення їх на вулиці. Так, в школі є спортивний і гімнастичний зали, але де там розмістити тренажери? У спортивному залі? Як тоді грати волейбол чи баскетбол? В гімнастичному? Там вже є гімнастична стінка, колода, бруси. Поставивши тренажери там просто не буде де розвернутись!

Опубліковано

раньше туда (внутренний двор) никого не пускали .. и чтото я сомневаюсь что будут пускать на переменах запросто так дабы школота вместо курева подкачалась .. или до первой шишки на бошке ;)

Опубліковано

В гимнастическом зале(когда я учился) было достаточно места для 5-6 тренажерок.А на улице когда заниматься-летом каникулы туда не пустят,весна и осень на половину мокро-морозная

Опубліковано

А на улице когда заниматься-летом каникулы туда не пустят,весна и осень на половину мокро-морозная

Було би бажання займатись... а час знайдеться!

Опубліковано

Ого. Скільки людей, вияляється, бувало в 18й)). Круто, але: 1) навіщо тратити стільки грошей на непотрібний інвентар? (поставилиб нові турніки біля школи і все булоб ок :) ), 2) геніально було ставити це всередині.. Приємно буде дітям там займатися, коли зі всіх вікон сотні очей на тебе дивляться)))

Опубліковано

1) навіщо тратити стільки грошей на непотрібний інвентар?

Обгрунтуйте!

поставилиб нові турніки біля школи і все булоб ок :)

Поставили їх у дворі школи в першу чергу з метою зберегти їх подовше. Там вони будуть під наглядом

Опубліковано

Якщо за ними доглядатимуть (а це і робитимуть), то простоять ці тренажери довго!

Урока биологии не будет-все идем убирать двор(драять тренажеры)

Опубліковано

Сарказм оцінила!

Доречі у спортивному залі влітку зробили ремонт, а цього тижня покращили освітлення (встановили ще 4 прожектори)

Опубліковано

Сарказм оцінила!

Доречі у спортивному залі влітку зробили ремонт, а цього тижня покращили освітлення (встановили ще 4 прожектори)

Почему же сарказм.Когда я учился нас частенько гнали на улицу убирать листья, мусор итд итп. Но я учился еще при Шкред , авось новый директор присекает такие практики трудотерапии

Опубліковано

Мне интересно, а крышу там уже подлатали?

Сколько помню, школа была в жалком материальном состоянии, И при мне еще, и при моих детях, и до Шкред, и после нее, и во время нее тоже))))

Неужели уже внутри идеально настолько, что на тренажеры столько бабла осталось. Я там года 4 не была. Не в курсе.

Опубліковано

Да ладно - вопросы "а кем работают родители?" начались еще при Надежде. Еще при ней благодарные родители начали дарить школе газонокосилки, ноутбуки и прочую материальную поддержку, так что с финансированием у школы все Оk. За всю школу не скажу, но у нас в классе дочки учатся далеко не бедные детишки и вопрос про "нужно 200 грн в фонд школы/класса" никого не ставит в недоумение. А позицию, когда класс оставляет после себя помещение с евроремонтом после ухода считаю очень правильной - если родители профинансировали подобное, то и детишки не так будут гробить.

И вообще - мне в 18-й школе нравилось и самому, и дочкино образование радует :)

Опубліковано

А я свою школу ненавидела. До сих пор не была ни на одной встрече выпускников. И на выпускном тоже не была. Надежда Ивановна была моей первой учительницей и керой в самые хрупкие школьные года ... Мы ее обожали... Маленький культ личности в маленьком колективчике... Кто не был на нашем месте, тот не поймет...

И да, гуманитарная помощь от родителей приветствовалась уже тогда. Причем, дети отвечали за неоправдавших надежду родителей.

И крыша протекала...

Как там родная школа теперь? Зайти, чтоль...

Опубліковано

Крыша там всегда была проблемной.При мне(а я учился в 18 с 8 по 11 класс) ее латали 2 раза.Надежду Ивановну как учителя не застал, но крайне ей благодарен, за то что взяла меня в школу(сбежал с 26 колонии) с моим убогим знанием(на тот момент) английского-сейчас им зарабатываю на кусок хлеба и баночку икры☺

Опубліковано

ого.. тут вісімнадцятих діток ще більше, ніж я думала :)))

Та молодці.

Молодці в тому, що з російськомовної школи через 2 роки стали гімназією. Молодці тим, що діти з 18-ї вічно займали якісь місця на міських та обласних олімпіадах, а також кожного року 18-та школа відправляла не менше двох людей в Штати по програмі.

І не дерли там настільки багато грошей, не треба тут розказні вести. Ремонт робили батьки своїми силами. В класі завжди були гарні парти та стільці... Вчителі за моєї пам*яті були просто шикарні!

А дали дітям можливість займатися фізично ще раз? Ну і молодці!

А надворі чи ні - то вже керівництву школи вирішувати, чи не так?:)

Опубліковано

Да, 18-я всегда была среди сильнейших школ, именно, потомучто русскоязычная. Так уж сложилось в совьетскую пору, что у нас русскоязычные школы были сильней по уровню образования. Не буду тут расписывать детально причины. Так сложилось.

И да, несмотря на то, что школа у меня в сознании оставила негативный след, своих детей я туда усиленно устраивала. Старшой как раз из тех, что и на олимпиадах, и в Амэрику. А младший подкачал, его после 4-го не взяли, Шкред уже ушла к тому времени.

Такая вот она парадоксальная эта 18-я, шоб ей еще сто лет стоять, не перестоять

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...