ursa Опубліковано 11 Травня, 2007 в 11:38 #1 Опубліковано 11 Травня, 2007 в 11:38 Организовывается поездка на Стырь в район Крупы. Места живописные, дорога тоже интересная. Желающие есть? Стартуем в 17:30-17:45 от "Там-Тама", если наберётся хотя бы 3 человека. До темноты вернёмся. P.S. Трое уже есть Если будет больше - просто замечательно.
Slayer Опубліковано 11 Травня, 2007 в 12:34 #2 Опубліковано 11 Травня, 2007 в 12:34 подаріть Веліка, буду з вами ганяти ))) помню колись був в детстві "Салют" вбив його в какаху
ursa Опубліковано 11 Травня, 2007 в 13:42 Автор #3 Опубліковано 11 Травня, 2007 в 13:42 Слишком дорого обойдётся такой подарок А дарить что-то такое, что еле-еле ездит как-то стыдно Ну так что, неужели никто не поедет? Ау!
fantazy Опубліковано 11 Травня, 2007 в 18:57 #4 Опубліковано 11 Травня, 2007 в 18:57 а вы как там ? приехали ?
Адміністратори kmd Опубліковано 12 Травня, 2007 в 03:51 Адміністратори #5 Опубліковано 12 Травня, 2007 в 03:51 Никто живим не вернулся
difoto Опубліковано 12 Травня, 2007 в 04:05 #6 Опубліковано 12 Травня, 2007 в 04:05 Дождик вчера был... Изрядный. Я так понимаю: либо не вернулся, либо вернулся, но не дополз до клавы, либо не ездили.
Адміністратори kmd Опубліковано 12 Травня, 2007 в 06:49 Адміністратори #7 Опубліковано 12 Травня, 2007 в 06:49 Я після вчорашнього дощику нормально доїхав додому з жаби Добре що купив болотніки
ursa Опубліковано 12 Травня, 2007 в 21:18 Автор #8 Опубліковано 12 Травня, 2007 в 21:18 Уф! Ездили. Классно. Зря вы испугались По порядку... С 18:00 вдвоём с Джурой колбасились возле "Там-Тама". На сороковом сверкали молнии, носились чёрные тучи. Выглядело мрачно. Я звонил знакомой - она была в раздумьях на счёт поездки: гроза. Но на самом деле всё было не так уж и страшно. Мы ехали в сторону от грозы, а небо на горизонте было чистым, даже солнце проблескивало. Договорились, что она с компанией догонят нас где-то в районе дубенского кольца или на повороте в Крупу. В 18:30 рванули через Черновола на Карпенко-Карого и дальше до Дубенской. По дороге втыкали на тучи - они были просто шикарными... Потом ветер начал усиливаться. При подъезде к заправке на Дубенской ветер был такой сильный, что мы не могли понять, что нам летит в лицо - град, капли дождя или мелкий гравий с дороги. Оказалсь, что гравий. Капец! Конкретный массаж лица получился. А ещё пыль волнами нас накрывала. Отсюда вывод - ездить нужно в очках. (Это для тех, кто ещё ездит без них. Кстати, от мух и майских жуков тоже спасают) Перед заправкой нас накрыло небольшим дождём. Шёл он не больше пяти минут, но этого хватило, чтобы появилась радуга. Потом мы поехали на дубенское кольцо. Никого не было ни на нём, ни за нами. Что делать - стартанули сами. Доехали до Лыще. Кто знает - почти сразу за ним есть мото-трек. Завернули туда. Блин, какое там прикольное место! Шашлычное, кстати Помимо трека есть несколько склонов. Живописненко. Джура затеял ремонт подвески - байк по дороге скрипел, словно какой-нибудь "Arkus" за 300 гривен, а не агрегат за штуку баксов... Немного покумарил он байк и мы погнаи наматывать круги по трассе. Ему пришла идея организовать здесь массовый старт, человек на двести... и сто кругов... на выживание. От маньяк! Тут пришёл "входящий" - три тела сообщили нам, что они уже в Подгайцах и скоро к нам присоединяться. Решили остаться на треке. Стырь может подождать. Дождались их и ломанулись по окрестностям... Устроили немного крос-кантрийных извращений. Потом заметили какой-то кустарник и направились в него. Наверное, там в лучшие зимы собирается много снега и получается болото... Сейчас же было сухо. Земля мягкая и покрыта соломой какой-то, наверное, остатками камыша. Кустарник становился гуще, дорожки в нём уже (интересно, кто их там проложил?), а потом вообще сомкнулся. Пришлось ломиться сквозь него. Потом форсировали поле, местами с вкраплениями болота, и выехали на горб недалеко от трассы. Развели там костёр, напились соками, наелись бутерами, заодно подкормили комаров, наприкалывались и ближе к половине девятого собрались ехать домой. По трассе шли быстро, 32-35 км/ч, поэтому до Луцка добрались ещё засветло. Относительно засветло, конечно, но сквозь солнцезащитные очки я всё ещё мог видеть дорогу . P.S. Предлагаю как-то организоваться и отправиться туда поужинать P.P.S. Ещё пару фоток - думаю, что интересных - скину к себе в галерею.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.