Перейти до змісту

Пансkий Лес, aka ПЛ

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот буде жаль якщо при витрачених грошах і затрачених силах це все розберуть. Я думаю краще робити з підручних матеріалів.

• Відповідей 138
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В прошлый раз простояло года три...

Но даже если и всего на сезон хватит - почему бы не попробовать? ;)

Бамбук срубить непросто / Он за ночь снова вырос / Вот так американец / Нашёл себе работу :D

Тоже склоняюсь к варианту искать заготовки на месте и около, должно что-то быть подходящее :)

Собираюсь на поиски через часик :)

Anybody wants too? ;)

Опубліковано

Нашли вчера одно бревно...Тащить и тащить, если оно окажется не слишком гнилым :)

Нашли штаб-квартиру "культурных отдыхателей" с выгребной (почти) ямой :)

Нашли до десятка лисьих нор на небольшом пятачке :)

Нашли кучу ежевичников и нетронутых цивилизацией кусочков леса, почти непроходимых :)

P.S. Брёвна нужны длиной 9 метров (более узкое место), но тогда под мостиком нельзя будет безопасно проехать, или 12 метров (на прежнем месте) - тогда всё будет нормально, как и раньше, и можно будет вылетать из-под него прямо на трамплин :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

+1, там можна зробити непогану трасу

Сьогоднішня гонка я думаю довела, що таки МОЖНА. Чуть фантазії, пару світлих *умів, пару сокир, :lopata: і готово. Досвіду катання по різних трасах я не маю, але особисто мені кінцевий варіант траси дуже сподобався. І головне, що в цьому маленькому лісочку, можна чудово накрутити ще не одну трасу для розділки. Хай висот тут немає, але ригалово* виходить першосортне.

От тільки хотілось би прибрати цей лісок, бо вже надто він засраний* жителями Прилуцького, Луцьку енд соу он...

Опубліковано

Після того, як туди вирівняли дорогу, то стане ще застраніше.

А на рахунок ще однієї траси - то є гуд! Там ще наче є кудою прокладати.

Опубліковано

Ну, дорога тут не надто вплине, я думаю (принаймні найближчим часом). Всі мої знайомі, котрим я казав про цей ліс - вперше про нього чули.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Недавно обнаружили в лесу поваленное дерево. Достаточно длинное и толстое. Если бы получилось его перетащить к оврагу (нужно несколько человек и верёвки, наверное, чтобы тянуть), то, возможно, его бы хватило, чтобы сделать основу моста.

• 6 місяців потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Вчера на полянке у торчка-270 достало быдло. То, которое срёт (и в буквальном, и в переносном смысле) там, где жрёт. После запекания картошки устроили небольшую уборку - до десятка супермаркетовских пакетов всяческого пластика с целофаном насобирали, кремировали и пустили по ветру. Полянка и её окрестности стали отдалённо похожи на те, которые я ещё застал лет десять назад...

И очень неприятно поразил найденный игольчатый шприц с остатками масла для цепи... :(

Опубліковано

Мы вчера там проезжали вечером. Муравейник из отдыхающих "романтиков".

Думаю, там снова срач.

Давайте в среду там покулинарим, приберемся и трассу осмотрим?

Опубліковано

ПЛ за зиму і початок весни взагалі засрали до ужаса. Боюсь, після вчорашньої окупації сміття там побільшало ще в декілька разів. ужс карочє :facepalm:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

вчора трошти прокатався в лісі стежками... прикольно так) правда я на мотоциклі катався, та ше й велосипедистів трохи бачив...)

Опубліковано

ага, мы вам тоже видели - одного на ровенских номерах, несколько на волынских. и как мото, рулем за деревья не цепляет? :smile3:

Опубліковано

з ровенськими номерами то мій був... ні не чіпляє... шкода шо покришка асфальтова була... зимою на шипованій було класніше...) шось на ендуро потягнуло...

Опубліковано

величезне прохання не розбивати мотоциклами покриття наших трас, а особливо нової. це ж саме стосується і кар"єрчика.

Опубліковано

вчера были такие толпы народа (а сегодня, наверняка, еще больше), что странно как весь лес еще на дрова не попилили.. :dont:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...