Volyniaka Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:15 #26 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:15 Бізнес має бути один - донецький. Або платити "дань" донецькому.Бізнєс має бути канонічним (МП) !«Я не знаю ситуации вокруг именно этих фирм. Но если дело правое, если людей действительно несправедливо обижают, то патриарх Кирилл может вступиться за них. Прецедент был, когда к патриарху обратились украинские химики. И он помог наладить кооперацию между российскими и украинскими химиками. Помощь безвозмездная, конечно», — говорит руководитель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.
Phoinix Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:31 #27 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 09:31 я так зрозумів що він дасть їм майстер класГазета «Московские новости» (N34) опубликовала сообщение о том, что ОВЦС, возглавляемый митрополитом Кириллом, в 1994-96 гг. организовал в 1994-96 годах ввоз подакцизных товаров (в первую очередь сигарет) в обход таможенных пошлин, под видом гуманитарной помощи, на суммы в десятки миллионов долларов и в количестве десятков тысяч тонн.
zaHARE Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 10:21 #28 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 10:21 А вот мне интересно как развивали свой бизнес владельцы Фокстрота и Эпицентра? Начинали челноками? Очень сомневаюсь.И котрабасили они полным ходом-в это верю.Фокстрот через 5'OK немало провернул левака.Ясно что есть тут и "донецкая" составляющая.Но тем не менее.Рыльце в пуху и у "обиженных".
Smith Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 11:25 #29 Опубліковано 8 Листопада, 2011 в 11:25 Рыльце в пуху А в кого з нинішніх потужних українських бізнесменів та політиків рило морда обличчя не в пуху?«Я могу отчитаться за каждый заработанный мной миллион, кроме первого» Рокфеллер
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.