Перейти до змісту

Мой первый байк )

odna

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Понравилась идея из соседней темки.

Итак, мой первый вел:

post-2946-0-52853600-1306146107_thumb.jp

Кстати, на фото ни одного пешехода - я, моя младшая сестра и неизвестный мальчик. Все на колесах ))

Этот вел быстро сломался. Именно с тех пор у меня неутолимая веложажда. Страшное дело - незавершенный гиштальт гешефт Gestalt...

А накатайся я тогда, жила б сейчас беззаботно :smile3: ...

Опубліковано

я уж прошу прощения за репост, но раз есть такая тема, то закину сюда, конечно :smile3:

post-32-0-32315100-1306159759_thumb.jpg

это действительно я, на своем первом байке :ok2: даже след от забинтованного пальца до сих пор сохранился, как напоминание о тех славных и беззаботных деньках..

Опубліковано

а ты ничуть не изменилась, кстати :smile3:

Спасибо, конечно. А вот, вас без грима не узнать ни в какую)))

пс: никто, пока, не заметил ошибку в первом посте, я исправить уже не могу, а она меня дратує (тест на знание психологии. Либо немецкого)))

Опубліковано

Сканер поломился поэтому скажу на словах(есть снятые телефоном, но там почти ничего не видно) Первым был трехколесный, а второй зайчик :) После наступили 90-е и моя мечта купить велосипед до сих пор мечта :D

Опубліковано

2 Hexus. Ну так это мечта, которую вполне реально сделать былью. Велосипед и по финансам доступен, и гаража не надо (может жить в коридоре или на балконе), и прав там всяких и прочих дорогих бумажек, и бензина по 10 грн за литр, и удовольствия приносит больше, чем автомобиль. Не зря говорят дядьки на Велокиеве, что четыре колеса возят тушку, а два душу.))) Так что присоединяйся.) На счет экологии и пользы для здоровья я уже молчу, тут и так все понятно.

• 1 місяць потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...