Перейти до змісту

Кінець світу 21.05.2011

Harvester

94 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

translit.ru тобі в помащь ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 116
  • Створено
  • Остання відповідь

В 18:00 на площади была прощальная оргия, хоть конца света и не было, довольны остались почти все. :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 18:00 на площади была прощальная оргия, хоть конца света и не было, довольны остались почти все.

мабуть парфюмера запросили)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Каліфорнійський проповідник назвав нову дату загибелі людства

Каліфорнійський проповідник, який передрікав кінець світу 21 травня, заявив, що допустив чергову помилку, і назвав нову дату загибелі людства - 21 жовтня.

Цього разу помилки бути не повинно, пообіцяв 89-річний Херолд (Гарольд) КЕМПІНГ, який зробив у понеділок заяву в штаб-квартирі християнської радіостанції «Фемілі редіо» в Окленді (штат Каліфорнія), повідомляє “Газета.ру”.

Ця радіостанція передавала звернення Х.КЕМПІНГА в прямому ефірі й витратила мільйони доларів на розміщення щитів і наклейок з його пророцтвом.

Х.КЕМПІНГ, колишній інженер, стверджував, що катаклізми, що завершуються поглинанням Землі вогняною кулею, мали початися о шостій вечора в кожному часовому поясі. За його словами, рай уготований 200 млн. чоловік, а неминуча загибель - 6,5 млрд. жителів планети.

Американський проповідник зізнається в помилці вдруге. У 1992 році він пророкував, що апокаліпсис станеться 15 вересня 1994 року. Коли цього не сталося, Х.КЕМПІНГ заявив, що провиною всьому - помилка в обчисленнях при нумерологічному тлумаченні Біблії.

звідси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не вижу ничего удивительного.Леса горят всегда-это природа-старые сгорели-молодые на пепле отцов родились.Леса горели,горят и будут гореть не взирая на присутствия человека.

У вулканов есть периоды активности.Периодически каждый из них просыпается и выпускает "пар"-это как для человека, пардон,пойти облегчится.

Торнадо-почти вся средняя США-это пояс торнадо.Не знаю точной статистики, но каждый год по стране "пролетают" сотни смерчей,разной категории деструкционизма.

Я бы больше переживал о всплеске активности Солнца или какого нибудь космического булыжника

Конец света настанет тогда когда Сапалаивка станет кристально чистой,Черновецкий долетит домой,а я сделаю 10к сообщений на форуме-вот вам мое пророчество

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 місяця потому...

Гарольд Кемпинг 90-летний американский проповедник назвал новую дату конца света. По его словам, апокалипсис произойдет завтра, 21 октября, в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

"В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном Семейном радио, президентом и генеральным менеджером которого он является, сообщает MIG News.

"Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед депортацией в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров", - добавил проповедник.

По словам Кемпинга, пятница 21 октября - это окончательная дата. Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.

http://news.bigmir.net/technology/463658/#

От тля! А я на пиво завтра саме в цей час зібрався !!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От тля! А я на пиво завтра саме в цей час зібрався !!!!!!!!!!

І що?

Думаю, Ви відноситесь до тих, які

перед депортацией в ад на некоторое время останутся на Земле

:D :D :D Так що все нормально. :)

Я теж завтра на пиво. :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Проповедник утверждает, что он рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. А они якобы основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.

ему бы у психиатра провериться :0148::g05:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как отпраздновать очередной конец света???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а чому завжди 21-го?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

потому что у меня ДН 21-го! :0003:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кукуся відмінила кінець світу )) УРА!)) :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...