Перейти до змісту

Ищу кубик Рубика, старый, советский

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может, у кого завалялись кубики Рубика советского образца?

Интересует чёрного цвета (который 5 рэ 50 кэ стоил), желательно с пластиковыми наклейками. Может быть поломан. От него, в принципе, нужен лишь центральный элемент. Можно крестовину с винтами и пружинами.

Опубліковано

Есть такой (черный) - почти без наклеек (как-то дочка 3 лет добралась и поотрывала почти все наклейки) :rolleyes:

Отдам за пиво :friday: или по себестоимости 5 рэ 50 кэ :D

Если надо, сделаю фото.

(050)2863542

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Думаю, что да :)

Предыдущий не совсем подошёл - пластик откровенно третьесортный оказался, скольжние никакое, эх :(

Опубліковано

Я не знаю чи він радянський, але живе в нас десь з 80-х років. Можу сфоткати як цілий так і саму хрестовину. Чи підійде для спідкубінгу не знаю.

Опубліковано

Для спидкубинка однозначно нет :) Ну почему-то такая уверенность :) Вряд ли в те годы задумывались об этом...

Сфотай, плиз.

Опубліковано

Наклейки - оракал или пластик?

Крестовинка целая?

Крутится, наверное, очень тяжело? :)

Центральные кубики на пружинках? Поднимаются над крестовиной?

Расцветка (по противоположным граням): белый-жёлтый, синий-зелёный, красный-оранжевый?

Опубліковано

Наклейки - оракал или пластик?

Крестовинка целая?

Крутится, наверное, очень тяжело? :)

Центральные кубики на пружинках? Поднимаются над крестовиной?

Расцветка (по противоположным граням): белый-жёлтый, синий-зелёный, красный-оранжевый?

Оракал

Хрестовина ціла

Крутиться ніби легко, але це суб’єктивно

Так на пружинках

Кольори розміщені саме в такому порядку (на оранжевому немає однієї наклейки, клею цінники :))

Опубліковано

И куб хочет поменять владельца? :)

Кубіку була придбана заміна, під час відрядження, в якомусь Мухосранську на вокзалі, китайська, дешева (3,5 грн), але достатня для моїх потреб. Викинуть шкода - цяцька робоча, якщо комусь треба, то віддам даром або обміняю на якусь корисну дрібничку.

Опубліковано

Взял бы для теста и попытки восстановления или преображения в нечто подобное ДаЯну :)

Опубліковано

Взял бы для теста и попытки восстановления или преображения в нечто подобное ДаЯну :)

Вряд ли получится из него скоростной кубик. Там вроде механизм сильно отличается. Мой туго крутится, думал может его смазать надо, но не помогло хотя крутится стал легче :)

Опубліковано

Вряд ли получится из него скоростной кубик. Там вроде механизм сильно отличается. Мой туго крутится, думал может его смазать надо, но не помогло хотя крутится стал легче :)

мій настільки розношений, що без змащування крутиться легенько

Опубліковано

мій настільки розношений, що без змащування крутиться легенько

а мой наверное уже от старости сыпется или наоборот ржавеет

Опубліковано
Вряд ли получится из него скоростной кубик. Там вроде механизм сильно отличается.

Стандартная крестовина с пружинками ;)

Только в советских она под шурупы была, а в китайских (нормальных китайских) - под винты.

Скоростной куб не получится по причине плохого качества пластика и далеко не оптимальной формы элементов, задофига лишнего трения...

Опубліковано

Якщо ще актуально, в "Вопаці" на Відродження завезли до іграшок дууже непогані китайські куби 3х3 ( більш ніде я нормальних так і не зустрів). Коштує 18 грн, крутиться без проблем, можна швидко))

Опубліковано

A в мeнe э, aлe нe kyбuk, a тpиkyтнuk тuпy пipaмiдka. звичaйнo вoнa лeгшa для мoзky зa kyбik, a kyбik ckлaстu тpoшkи вaжчe.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

А ні в кого випадково нема кубика 4х4х4? Був би дуже радий хоч подивитися і потримати в руках. Якщо зійдемося в ціні, то і купив би.

Опубліковано

А ні в кого випадково нема кубика 4х4х4? Був би дуже радий хоч подивитися і потримати в руках. Якщо зійдемося в ціні, то і купив би.

http://board.lutsk.u...entry1052410786

Есть под заказ. И 5х5х5 тоже. Есть такие и у меня, но я ими играюсь :)

• 3 місяця потому...
Опубліковано

В нашем магазине есть Настоящий Венгерский Кубик Рубика - Rubik Studio 3х3 - 168 грн. в юбилейной синей коробке - Made in Hungary. kubik_rubika.jpgДоставка по Киеву (можно день в день) и Украине (высылаем в Луганск Новой Почтой). Также сейчас принимаем брони (без предоплаты) на оригинальный зеркальный кубик Rubik с подставкой - 190 грн. (их не бывает у нас много). На Украине почему-то повсюду продают китайские серые (никак не "зеркальные") кубы или с зеркальной поверхностью, но очень недолговечные кубики. Также смотрите другие кубики по лояльным ценам: East Sheen 2х2, 4х4, 5х5, также Rubik Professor 5х5, Cuberы с яркими картинками (объемные наклейки - очень прикольные на ощупь).

П.С. Приглашаю посмотреть все наши оригинальные подарки, магазин Хоттей отличается подборкой ярких и редких товаров, многие товары Вы встретите только в нашем магазине (около 70% товаров уникальных).

Опубліковано
высылаем в Луганск Новой Почтой

Зашибись. А поездку Луцк-Луганск-Луцк тоже оплачиваете? ;)

Опубліковано

Зашибись. А поездку Луцк-Луганск-Луцк тоже оплачиваете? ;)

Ага, куда бы Вы не заказали, шлем исключительно в Луганск :D

Извините, да, дал маху :). Вобщем, вышлем куда надо по всей Украине, в т.ч. в Луцк (ну и в Луганск само собой :))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...