Перейти до змісту

Продам принтер лазерний МФУ Samsung SCX-4200 ТЕРМІНОВО !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам принтер лазерний МФУ Samsung SCX-4200 ТЕРМІНОВО !!! Б.В. , стан нового . Характеристики :Лазерний друк , формат A4, швидкість друку 18 стор/хв (ч/б А4), швидкість копіювання 18 стор/хв (ч/б А4), роздільна здатність ч/б друку 600x600 dpi, копіювання 600x600 dpi, при скануванні - 600x2400 dpi, обєм ОЗП 8 Мб, ресурс ч/б картріджу 3000 сторінок.Ціна 650 грн. Тел. : (099)754-12-09

post-9015-0-98804500-1304269082_thumb.jp

post-9015-0-98804500-1304269082_thumb.jp

Опубліковано

Продам принтер лазерний МФУ Samsung SCX-4200 ТЕРМІНОВО !!! Б.В. , стан нового . Характеристики :Лазерний друк , формат A4, швидкість друку 18 стор/хв (ч/б А4), швидкість копіювання 18 стор/хв (ч/б А4), роздільна здатність ч/б друку 600x600 dpi, копіювання 600x600 dpi, при скануванні - 600x2400 dpi, обєм ОЗП 8 Мб, ресурс ч/б картріджу 3000 сторінок.Ціна 650 грн. Тел. : (099)754-12-09

резерв

Опубліковано

а сколько копий отпечатал этот монстр? сколько раз заправлялся картридж???

Катридж уже умирает .Занес в свое время на заправку ( на Леси Украинки ). Предложили

типа такой же , но восстановленный ( в обмен на мой ) . Взял . Оказалось - ошибка .

Все остальное Ок.Нормальный восстановленный катридж можно купить

( по-моему , если не ошибаюсь , за 80 грн. - там же )- в других случаях с другими принтерами

этот вариант хорошо работал .

Опубліковано

а сколько копий отпечатал этот монстр? сколько раз заправлялся картридж???

Катридж уже умирает .Занес в свое время на заправку ( на Леси Украинки ). Предложили

типа такой же , но восстановленный ( в обмен на мой ) . Взял . Оказалось - ошибка .

Все остальное Ок.Нормальный восстановленный катридж можно купить

( по-моему , если не ошибаюсь , за 80 грн. - там же )- в других случаях с другими принтерами

этот вариант хорошо работал .

сьогодні позвоню домовимось

Опубліковано

Ще продаеться МФУ?

Продано

Принтер не продан, а завис в стадии возврата в связи с несоответствием модели указанной в топике(по затратах гораздо более дорогостоящей моделью МФП ), недостатками и глюками в роботе не связанными с якобы некачественно восстановленным картриджем, занятостью топикастера чтоб согласовать время и место возврата.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Таки продано в НОРМАЛЬНЫЕ ( !!! ) РУКИ .

Не подъ..бёшь - не проживёшь :)

Ну если нормальными руками считать лоха, которому неожиданно привозишь не ту модель а совсем другую, и он в неведении про цену картриджа (значительно дорогую)и про цену исправления тех глюком, что обнаружились при проверке - тогда я такой расклад принимаю.

Но на будущее: на борде пиши конкретно что продаёшь и что привезёшь, потому как и расход вытрат на девайс нуно заранее прикинуть прежде чем покупать и глюки обсмотреть, а ты, зная про проблемы девайса и несоответствие модели заявленой в топике всёж решил ПОИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ

Алеж наверняка покупатель был наверно не бордовский, т.к. смекалистый понял бы "дешевизну" эксплуатации и цену исправления недоликов продаваемого МФП , бо в топике от него не вижу благодарностей :) (разве что левак благодарностей подбросишь при случае)

П.Скриптум.: ТЫ МОГ БЫ И СКРОМНО ПРОМОЛЧАТЬ, т.к. в личке мы обговорили ньюансы проблем девайса и твоё "динамо" с возвратом И НЕ ПУСКАТЬ ТИПА ПОДЪ..БИСТЫЙ КОММЕНТ, т.к. ты в курсе про то, у кого "РЫЛО в ПУХУ" и помни правило про правоту клиента(покупателя), а не тупо спихнуть девайс на борде и типа "взятки гладки", девайс находился на проверке у меня ровно столько, сколько ты сам позволял этому быть.............далее промолчу

-если ответишь в своём же духе на этот коммент - то я не удивлюсь :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...