Перейти до змісту

Alexander Zaplacinski - Фотогалерея

BlackRainbow

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 465
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

По разному, в основном естественный свет, если уж совсем туго с тенями, то пыха в HSS режиме (софтбокс, насадка-дифузор, или совсем без них, когда как), отражатель не пользую, ибо редко попадаются "ассистенты" которые светят хоть приблизительно так и туда куда надо. А самому все не всегда получается делать. Но результат с отражателем конечно на порядок лучше выходит, но это когда никуда не надо торопится, а так редко бывает, сказывается пока небольшой опыт )

Последние 5 фото, сняты в естественном свете, без вспышек и отражателей. 1 и 5 фото снято в контровом свете, первое (с гитаристом в соломенной шляпе) фото прямо против солнца, объектив хорошо держит контровый свет, правда поймал зайцев внизу, бленда не спасла, так как не родная )))

Опубліковано

Смотря на Ваши фото я бы не сказал что у Вас небольшой опыт :D

Спасибо, сочту за комплимент ) Но опыт дейстительно небольшой (2 последних года более серьезно этим занимаюсь), я перфекционист, и вижу много недочетов и ляпов, которые стараюсь избежать в следующих работах, а на те которые не вижу, указывают профи на сайтах куда гружу работы, кому то не нравится излишняя "вылезанность" картинки, кому то неественные яркие краски, которых у меня много на фото, но это мой вкус, есть и вполне реалистичные работы (репортажи обычно) и благо находятся клиенты которым это тоже по вкусу. Кто-то придирался к лого, мол оно должно быть мааааленьким и скромным, а причину почему оно такое я уже писал и приводил аргументы и примеры, так что все это субъективно =) Я лишь стремлюсь улучшить и отточить свое умение, и кажется делаю успехи, судя по отзывах. Выслушиваю только конструктивную критику, и только от человека, который сам в этом знает толк (обычно смотрю его аналогичные работы), особенно это касается "профи" старичков, которые привыкли снимать на пленку, вживую, а теперь перешли на цыфру, не используя фотошоп и прочие конвертеры, и критикуют за ненатуральность фото, люди сейчас такие, что им подавай "сказку" на фото, я это понял, и просто даю, со временем эта "сказка" становится просто более качественная, по мере роста умения и технического оснащения )) Вот как то так и работаем )

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...