D@ve Опубліковано 13 Квітня, 2011 в 09:42 Поділитися #1 Опубліковано 13 Квітня, 2011 в 09:42 Яшка Казанова (настоящее имя Юлия Сергеевна Зыкина, 23 декабря 1976, Ижевск, СССР) — современный московский писатель и поэт. Многократный лауреат Сетевого литературного конкурса[1], один из наиболее известных авторов сайта «стихи.ру».Родная сестра Яшки Казановы — певица Татьяна Зыкина. До прикладу: 1994 Я погряз в тишине, я по-черному запил,Ты умчалась к кому-то чужому на запад: В Дюссельдорф, Амстердам, черт возьми, Коппенгаген, Пыль дорожную в пену месила ногами. А Москва принимала измученным чревом Все мои истерии, и, в целях лечебных, Наливала мне водки. Тверская жалела Поворотом направо... поворотом налево... Я слонялся по городу, как сифилитик, Слушал каждое утро: болит, не болит ли Место в теле, где каждый твой локон запомнен. Я срывал занавески с окошек, запоры С трех дверей нашей маленькой спальни. Напрасно. Я анализы крови лизал от запястья Выше...выше... давился, и привкус металла Оставался на небе. Густой, как сметана. (плюс) друзья, приходившие ежевечерне, Помогали мне встать, но тугие качели Поддавались неловко. Я падал, я плакал, Я твоих фотографий заплаты залапал, Заласкал, залюбил. Заболел скарлатиной. И анализы крови, и привкус противный, и на небе московском созвездие овна: все мне виделось только тобой, поголовно. Я примерно учился искусству тебя забывать. Мне нужен город. Спокойный, старинный,Чтоб трубочисты здоровались с сыном; Темные крыши, усталые лодки, Гордость за вас в напряженной походке. Мне очень многое нужно с тобою Влюбляюсь: Даже когда мой компас сломанеще немного и я стану влюбляться в утра,ну влюбляться в утра, в прожорливый запах кофе, в плач младенца соседки, в выстрелы солнца по окнам, в удары метлы по урнам, которые чистит выносливый дворник, во всех их звенящие писки. в ворчанье мамы за стенкой, в твои полусонные бредни, в мои кошмары и снова, черт подери, в плач младенца соседки, и, знаешь, наверное, в сладенький запах шмали. я буду влюбляться в женщин, в мужчин и даже в мобильный звонок за которым живет твой уставший голос; в меня непокинувших - раз, и - два - в меня покидавших, но после вернувшихся - три. в откровенно-порнушно-голый лес, недовесенний. и этим особенно мерзкий мне, урбанистически-гибкой даже на шпильках. и, все же влюблюсь в гостиничный одноместный с видом на небо. Аудіо можна знайти в контакті, проте саме цікаве, як на мене, зібрав в один архів. На борду чомусь не заливався, тому на аплоаді. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 13 Квітня, 2011 в 10:08 Поділитися #2 Опубліковано 13 Квітня, 2011 в 10:08 "Я примерно учился искусству тебя забывать" цей рядок нагадав мені Забужко "Я вчилася науки розставань" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.