Перейти до змісту

Шкіряна куртка проти дощу

SOAD

Рекомендовані повідомлення

суть проблеми попав під невеличкий дощ, (куртка коричнева) я залишись невеликі потьоки так як падали краплини

п.с. неприємне бо купив її тиждень як(

що робити?

1e4b0c25b268t.jpg

01d3148e9a5et.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО треба почекати поки повністю не висохне, повинно бути все нормально!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ІМХО треба почекати поки повністю не висохне, повинно бути все нормально!

3 години пройшло(((

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мало, моя порада почекати довше ніж щось робити!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прогугли этот вопрос, там узнаешь больше, ведь кожаные куртки разными бывают, соответственно и уход должен отличаться ..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прогугли этот вопрос, там узнаешь больше, ведь кожаные куртки разными бывают, соответственно и уход должен отличаться ..

какой уход)) да было написано что куртка не дождевик и в ливни ее не рекомендуется одевать и все, но какой ща ливень за окном моросит переодически

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну.. тогда не знаю, лично у меня кожан и в снег и в ливень, и в солнце... ему всё по барабану :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну.. тогда не знаю, лично у меня кожан и в снег и в ливень, и в солнце... ему всё по барабану :)

ну у меня зимняя черная и черная обычная им тоже побаку, есль и были разводы то вытерались тряпкой, а тут на тебе купил темно коричневую с потертостями и все в попу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SOAD, вот у меня тоже аналогичная куртка, немного бархатная на ощупь. если сильно беспокоят потеки, то их можно устранить влажной тряпкой или мягкой щеткой, мочалкой смоченной обычной водой из крана. после высыхания разводов не будет. лучше это делать сразу, так как соль и всякая химия из дождя глубоко въедается в кожу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SOAD, вот у меня тоже аналогичная куртка, немного бархатная на ощупь. если сильно беспокоят потеки, то их можно устранить влажной тряпкой или мягкой щеткой, мочалкой смоченной обычной водой из крана. после высыхания разводов не будет. лучше это делать сразу, так как соль и всякая химия из дождя глубоко въедается в кожу.

спс, припрусь домой вечером попробую

фирма не Десперадо?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SOAD, предпочитаю Senator - тоже Турция, но качество кожи визуально выше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спортивная куртка рулит :) это так мысли в слух... Не намокает и подтеков нету.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А еще кЭпка и остроносые туфля ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спортивная куртка рулит :) это так мысли в слух... Не намокает и подтеков нету.

ну да разница в цене ощутимая, что 1000, что не 1000

да и ходить как все в оденаковых куртках сорри дико)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можно куртку в интернете купить, да и тут кому что. Кожанная куртка стоит столько же иногда как и спортивная, просто когда человек в кожанке, ну и плюс там одет подобающе смотрится солидние в глазах, вот и все, и есть конечно одежда что не оденеш спортивную куртку под нее согласен.

Просто сейчас делают такую ерунду, а бабла хотят срубить по полной, впервые реально узнал что после дождя могут быть подтеки на куртке.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А еще кЭпка и остроносые туфля
а до кожанкі спорт штани і кроси, ну і на базар "кришевать точку" ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А еще кЭпка и остроносые туфля ;)

' timestamp='1302731596' post='1052352540']

а я уже чэстное слово реальнно соваюсь от этиго топика :)

Стоять три грузини, всі в кожаних плащах, кєпках, спортивних штанах, з під яких виглядують білі шкарпетки і лакових чорних туфлях. Загадка: хто з них кручє?

Відповідь:

Той, в якого плащ в штани заправлений.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

аяаяай, да не кручэ, САЛІДНЕЄ

як в рекламі на куйТБ "..твій рингтон повинен справляти враження солідної людини" і грає щось типу "шарік как і ти бил на цепі" :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...