Перейти до змісту

Карта грунтовок околиць Луцька


Korting

Рекомендовані повідомлення

Так там стежинки, просіки і т.п, я кажу дороги по яким можно їздити автомобілем. Звичайно, у літній період (у інший час все розмокає і перетворюється у болото)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, якщо зумів відшукати на карті стежини і просіки, то грунтовки теж побачиш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Korting:

Автомобильные и грунтовые дороги при изображении на картах подразделяют в зависимости" от их технического совершенства или проходимости на классы по признакам, указанным в табл.1.

img009.gif

img010.gif

Изображение улучшенных грунтовых дорог сопровождается подписью ширины проезжей части и материала — добавки к земляному грунту. Ширину грунтовых (проселочных) дорог подписывают в местах, где возможен проезд лишь по самой дороге, например в лесу, на болоте и т. д. В малообжитых и труднодоступных районах изображение дороги может сопровождаться подписью, характеризующей проходимость дороги или местности вне дороги для различных видов транспорта, например: «Возможно движение автотранспорта с июля по сентябрь со скоростью до 40 км/ч». Изображения строящихся дорог сопровождаются подписью «стр.». На картах показывают транспортные развязки на автомобильных дорогах, стоянки автотранспорта, а также номера автомобильных дорог, легкие придорожные сооружения и съезды с дорог.

Военная картография

В розділі Мапи Луцька були лінки на карти-кілометровки. Або погугли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чи існує така в природі?
ІМХО. Якби мав то не дав би чисто з міркувань збереження чистоти природи. Оскільки після сезону після всіляких там "автотуристів" в ліс не можливо заїхати. Кому треба знайти собі місце для відпочинку, він знайде і буде його тримати в чистоті.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...