Перейти до змісту

Ищу программу ускоритель времени.

sasha

Рекомендовані повідомлення

Ищу программу ускоритель времени. Такие используються для накрутки САР, чтобы не ждать 30 секунд. У меня когдато была такая прога, но сейчас не могу найти.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Звертайся до Герберта Уельса, він по прискорювачах часу :closedeyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ищу программу ускоритель времени. Такие используються для накрутки САР, чтобы не ждать 30 секунд. У меня когдато была такая прога, но сейчас не могу найти.

хехе,

а сервер не обидется если от тебя "ответы" будут приходят значительно раньше ожижиемого времени? :closedeyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хехе,

а сервер не обидется если от тебя "ответы" будут приходят значительно раньше ожижиемого времени? :)

Думаю что сервер не обидиться. Я когдато в 2003 году таким способом накручивал neosap - отлично работало. Но, я быстро понял что САР - это не способ зарабатывать деньги...

Сейчас мне такая прога нужна для того чтобы разослать сообщения на одном сайте зарегистрированным участникам. На сайте можно отправлять сообщения участникам с интервалом 5 минут. Я бы хотел сократить это интервал секунд до 15-20...

Я не уверен что это будт работать, но всеже хочеться попробовать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нерозумію до чого тут час на твому компі? Сервер рахує по свому часу, а не по твоєму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нерозумію до чого тут час на твому компі? Сервер рахує по свому часу, а не по твоєму.

Я не знаю как именно работала эта прога, но на САР она действовала: время у меня на компе шло в несколько раз быстрее, и на сайте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2sasha ну это в 2003м, сейчас "сервисы" поумнели, но попробовать стоит

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сейчас мне такая прога нужна для того чтобы разослать сообщения на одном сайте зарегистрированным участникам. На сайте можно отправлять сообщения участникам с интервалом 5 минут. Я бы хотел сократить это интервал секунд до 15-20...

спамер?.. :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

скорее баннеро-кликер :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НиИиИидам такую прогу)) потом в каунтер с такой заходЮт и летают как сумасшедшии =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем спосибо за внимание. Прога уже больше не нужна.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...