Перейти до змісту

Ищу программу ускоритель времени.

sasha

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ищу программу ускоритель времени. Такие используються для накрутки САР, чтобы не ждать 30 секунд. У меня когдато была такая прога, но сейчас не могу найти.

Опубліковано
Ищу программу ускоритель времени. Такие используються для накрутки САР, чтобы не ждать 30 секунд. У меня когдато была такая прога, но сейчас не могу найти.

хехе,

а сервер не обидется если от тебя "ответы" будут приходят значительно раньше ожижиемого времени? :closedeyes:

Опубліковано

хехе,

а сервер не обидется если от тебя "ответы" будут приходят значительно раньше ожижиемого времени? :)

Думаю что сервер не обидиться. Я когдато в 2003 году таким способом накручивал neosap - отлично работало. Но, я быстро понял что САР - это не способ зарабатывать деньги...

Сейчас мне такая прога нужна для того чтобы разослать сообщения на одном сайте зарегистрированным участникам. На сайте можно отправлять сообщения участникам с интервалом 5 минут. Я бы хотел сократить это интервал секунд до 15-20...

Я не уверен что это будт работать, но всеже хочеться попробовать.

Опубліковано
Нерозумію до чого тут час на твому компі? Сервер рахує по свому часу, а не по твоєму.

Я не знаю как именно работала эта прога, но на САР она действовала: время у меня на компе шло в несколько раз быстрее, и на сайте.

Опубліковано
Сейчас мне такая прога нужна для того чтобы разослать сообщения на одном сайте зарегистрированным участникам. На сайте можно отправлять сообщения участникам с интервалом 5 минут. Я бы хотел сократить это интервал секунд до 15-20...

спамер?.. :ok:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...