Перейти до змісту

The Witcher 2: Assassins of Kings

HWman

Опрос: Опрос: Опрос: Опрос))))  

28 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

The_Witcher_2_logo.png

The Witcher 2: Assassins of Kings

Разработчик 22px-Flag_of_Poland.svg.pngCD Projekt RED

Издатели 22px-Flag_of_Russia.svg.png

Локализаторы 22px-Flag_of_Russia.svg.pngSnowball

Дата анонса 24 марта 2010 года

Даты выпуска 17 мая 2011 года

Платформа ПК (Microsoft Windows), возможно игровые консоли (предположительно Xbox 360 и PS3)

Игровой движок собственный RED Engine,

физический движок Havok

Жанры CRPG

Официальный сайт

The Witcher 2: Assassins of Kings, в России издана как «Ведьмак 2: Убийцы королей» (польск. Wiedźmin 2) — компьютерная ролевая игра, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED по мотивам серии романов «Ведьмак» известного польского писателя Анджея Сапковского, продолжение (сиквел) компьютерной игры «Ведьмак» 2007 года выпуска.

Скріни:

36586--.jpg

38484--.jpg

32664--.jpg

38483--.jpg

38489--.jpg

Більше тут

Відео:

З.І. Це єдина гра яку я дійсно чекаю

• Відповідей 50
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Игра порадует фанатов эпических ролевых приключений захватывающим нелинейным сюжетом, а значительно улучшенная боевая система даёт ещё больше тактических возможностей. Для этого проекта специалисты CD Projekt RED создали новую технологию, идеальную для производства ролевых игр с нелинейным сюжетом. Разработанный с нуля графический движок делает игру The Witcher 2: Assassins of Kings одной из самых красивых RPG современности и позволяет игрокам почувствовать себя внутри реалистичной и невероятно красивой игровой вселенной. Выход Witcher 2 намечен на 17 мая 2011 года.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

блин .. первое - мой упс APC 500 начал дико пищать "overload" хотя мой бп всего 450 "честных" ватт...

второе есть дурацкие локации в которых сейвиться нельзя и пройти както нереально ..

ведьмак не умеет отступать (!) - жмёшь назад со всей дури а ему пофигу - лезет в толпу врагов и его там мочат

радует что хоть загрузка сэйва быстро происходит .. ибо 30 попыток пройти мимо 6 врагов (два рыцаря и один со щитом) ... уже и допинг жрал .. последний меня добивает ибо силен ..

3Д несколько корявое .. зато филейка и сиське подруги ведьмака прорисованы с любовью :)

Опубліковано

Видео The Witcher 2 – Ведьмак издевается над ассассинами

Разработчики проекта The Witcher 2 не прочь и пошутить, отпустив пару «шпилек» в адрес других проектов. По крайней мере, серии Assassin`s Creed точно досталось. Практически в самом начале можно найти вот такой уголок: несколько стогов сена и разбившийся человек в недвусмысленном белом наряде. Прыжок веры явно не удался...

Опубліковано

ведьмак не умеет отступать (!) - жмёшь назад со всей дури а ему пофигу - лезет в толпу врагов и его там мочат

радует что хоть загрузка сэйва быстро происходит .. ибо 30 попыток пройти мимо 6 врагов (два рыцаря и один со щитом) ... уже и допинг жрал .. последний меня добивает ибо силен ..

А Ви не пробували натиснути пробіл + вбік (куди треба відступити)?

Опубліковано

Потратив вечір і пів ночі і якась картинка вже вимальовується.

.. в конфігураторі потірбно графіку руками виставити після встановлення патчу 1.0.0.2. Бо інакше гратимете на мінімальних налаштуваннях як я :(

.. гра добряче деградувала відносно першої частини. Не так звичайно як сіквел Dragon Age, але порізали сильно поєдинок і значимість діалогів.

за**али консольщики. Ну скільки можна каструвати серйозні ігри щоб їх лекше було з дибільного геймпада грати

Грати треба однозначно бо сюжет затягує всеодно.

Опубліковано

Клєпають на консолі тому, що там дохід більший... всім же їсти хочеться.

Доречі! чють підправив настройки, у мене норм йде

post-11171-0-04193800-1305726039_thumb.j

Опубліковано

увімкнув графіку на самий максимум - 25 кадрів/с всередньому. Шото суттєвої різниці не помітив в якості... лише пригальмовувати стало і розмитість при поворотах добавилась. Скушно.

Опубліковано

досадно что рожи на крупных планах такие корявые.. хотя может быть оне под 11 директ заточены ..

кто под семеркой гамается и видяха с апаратным 11 директ}{ - скиньте пару скриншотов фэйсов персонажей плиз

Опубліковано

Кажуть гра підвісає, у мене слава Богу з цим по "большому щёту" проблем нема, правда відео амд радеон 5750, кажуть що на жирафах є троблеми, чі правда?

Граю на таких настройках:

post-11171-0-94231100-1306066355_thumb.j

30-40 фсп, місцями просідає, але рідко.

Опубліковано

хух, сьогодні вночі пройшов.

Загальні враження - грати треба полюбе (то я вже дето писав). Сюжет мабуть поцікавіше як в першій частині і з замахом на третю зроблено. Але чомусь нажаль перегравати не хочеться, а першу я грав декілька разів просто вкайф.

... сьогодні повернуся в танкі :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...